Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРГИЗИЯ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Nana
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Киргизии огромен и желающих открыть такие темы много. Раздел разбит на области. Просьба - придерживаться этой схемы.

---
Ищу однофамильцев Сусеевых.
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
Anastysthesia
Начинающий

Anastysthesia

Уфа
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 46
Добрый день, разыскиваю родственницу из Бишкека, девичья фамилия известна, имя и отчество, год рождения, куда обратиться?
---
Ищу сведения о:
Спириных - г. Сталинград,

obnyama
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Ищу человека, которой поможет найти данные о родственниках из Киргизских архивах. Предложения в личку.
---
Ищу сведения по фамилиям: Лячин, Логачев, Жигулин, Пискун, Хорошилов.
gynkoe
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте!
Помогите разобрать название населённого пункта в свидетельстве о смерти. Известно, что мои прадеды были эвакуированы в Киргизию в период ВОВ. Там прабабушка и умерла. Но где они жили и чем занимались там - неизвестно.

Прикрепленный файл: 20211230_150124.jpg
Aiguille22
Новичок

Aiguille22

Тула
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 15
Добрый день!
Прошу подсказать, с чего лучше начать поиск переселенцев в Ошскую область (конец 19 века).
Предположительно (99%) с Украины (судя по фамилиям) - в с. Куршаб и с. Мирза-Аке, семьи Стегленко (Стигленко), Романенко и Дворовые.
Спасибо!
---
Коренная тулячка, мои предки: Крючковы с. Частое Плавский район Тульской области, Прощалыкикины с. Малёвка Тульской области, Демьяновы д. Губкино Орловской области (позже - Нащекино Тульской области), Ермаковы г. Узловая.
mstroynov

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 68
Доброго времени суток.
Подскажите, пож-та, где можно найти хоть что-то по трудпереселенцам, переселенным из Самарской области в Киргизию в 30е гг (как раскулаченные).
---
Рудаковы (Трубчевск), Рязановы (Острогожск, Репьевка,Богучар), Стройновы (Холмский уезд: Рогаткино, Скуратово, Плоскошь), Сафоновы ( Анискино), Грибовы (Грибово-Шалово Обуховской слободы-Городищи, Свердловский Моск. обл),
Vit25
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте! Если кого интересует информация о городе Кант (Кыргызстан) и окрестностях, задавайте вопросы, постараюсь помочь.
Mari_Latipova85

Тюмень
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 758

Vit25 написал:
[q]
Здравствуйте! Если кого интересует информация о городе Кант (Кыргызстан) и окрестностях, задавайте вопросы, постараюсь помочь.
[/q]

Добрый день! Не встречалась ли вам фамилия Куринский Куринских ?
Natali2318
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 66
Здравствуйте!

Прошу помощи в поиске

Мой дедушка Полосов Юрий Сергеевич
1938 гр место рождения Киргизия, Фрунзе
Родители Полосова Мария Васильевна
Полосов Сергей Никитович, хотела бы заказать свидетельство о браке, чтобы узнать девичью фамилию матери, через ЗАГС сказали, без даты регистрации мне не помогут.
Дайте совет, как поступить?
Olesya_ZV

Olesya_ZV

Частный специалист

Польша, Беларусь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 114

Natali2318 написал:
[q]
Здравствуйте!

Прошу помощи в поиске

Мой дедушка Полосов Юрий Сергеевич
1938 гр место рождения Киргизия, Фрунзе
Родители Полосова Мария Васильевна
Полосов Сергей Никитович, хотела бы заказать свидетельство о браке, чтобы узнать девичью фамилию матери, через ЗАГС сказали, без даты регистрации мне не помогут.
Дайте совет, как поступить?
[/q]

Добрый день!
Я запрашивала свидетельство о браке своих дедушки и бабушки. Тоже не знала даты регистрации брака. Прикинула примерно, исходя из даты рождения моей мамы.
В запросе через ЗАГС указала вилку в 5 лет. Все нашли. Копию прислали.
Запрос отправляла в Бишкек через ЗАГС г. Минска.
---
Радкевич, Дорманков, Траверсе, Гвоздик, Ганжа, Хорват, Цыгульский, Зверов, Янушевская, Лисаневич, Стоянов, Ломиковский, Апостол, Мокриевич, Кохановский, Пиончинский, Островский, Niszczycki, Sienienski
Лайк (1)
Vit25
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13

Mari_Latipova85 написал:
[q]

Vit25 написал:
[q]

[/q]

Добрый день! Не встречалась ли вам фамилия Куринский Куринских ?
[/q]

Здравствуйте! Нет. Фамилия распространена в Иссык-Кульской области.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Nana
Вверх ⇈