КИРГИЗИЯ
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема
GalinaSVТихоход  г.Алматы Сообщений: 194 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
6 июля 2005 9:52
--- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
Пуня г. Санкт Петербург Сообщений: 665 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 412
| Наверх ##
22 февраля 2015 20:41 Сегодня получила из Киргизии повторное свидетельство о смерти. К сожалению, графы о месте рождения в нем нет. Если кому-то нужно, могу написать какие графы имеются. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
| Наверх ##
23 февраля 2015 17:41 Подскажите, пожалуйста, кто знает. Как позвонить из России с мобильного телефона на домашний номер в Киргизии? Задавала этот вопрос в поисковике яндекса, пробовала, но не получилось. Пыталась позвонить в Бишкек и районный центр. В обоих случаях идёт информация о не существующем номере. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
oksana--kgНачинающий  Сообщений: 25 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
15 марта 2015 20:21 +996 затем код города и телефон --- АБОИМОВЫ, КОСТЫРЕНКО, КОСТЫРЯ, КУРАСОВЫ | | |
srajidin Новичок
ош Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 марта 2015 15:57 хочу найти своего дядю Шалпыков Акунбай из Киргизии без вести пропал в годы ВОВ --- sraj | | |
| Наверх ##
26 марта 2015 21:05 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
dkaurov Новичок
7 апреля 2015 7:27 7 апреля 2015 7:27 Пуня написал: [q] dkaurov
Попробуйте этот эл.адрес: cga@archives.gov.kg[/q]
к сожалению и на этот адрес письма не уходят. | | |
dkaurov Новичок
7 апреля 2015 7:28 Пуня написал: [q] Сегодня получила из Киргизии повторное свидетельство о смерти. К сожалению, графы о месте рождения в нем нет. Если кому-то нужно, могу написать какие графы имеются.[/q]
Поделитесь. Спасибо. | | |
verdandi Новичок
16 апреля 2015 19:20 Ищу сведения об Исмагилове Мухамеджане Мухтиевиче, предположительно 1895 г.рождения, уроженца то ли Татарстана, то ли Оренбургской губернии. В годы Гражданской войны (по рассказам мамы) громил басмачей в Средней Азии. В годы Великой Отечественной войны семья жила в г.Ош Киргизской ССР. Знаю, что брак с моей бабушкой был вторым по счёту. --- мамочка из Оренбурга | | |
| Наверх ##
20 апреля 2015 14:24 dkaurov В свидетельстве о смерти из Киргизии есть графы: - фамилия, имя, отчество - когда умер - возраст - когда произведена актовая запись - гражданство - причина смерти - место смерти - место регистрации - дата выдачи --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
| Наверх ##
20 апреля 2015 14:36 verdandi Исмагилов Мухамеджан Родился в 1892 г., Татарстан Арестован в 1940 г. Источник: Книга памяти Республики Киргизия
Это о вашем деде? --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Киргизии огромен и желающих открыть такие темы много. Раздел разбит на области. Просьба - придерживаться этой схемы.