Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРГИЗИЯ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Nana
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Киргизии огромен и желающих открыть такие темы много. Раздел разбит на области. Просьба - придерживаться этой схемы.

---
Ищу однофамильцев Сусеевых.
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
lawanda

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 362
Verona86
Ответила Вам в личном сообщении
dkaurov
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте, подскажите куда сделать запрос по поиску метрических книг поселка Кара-Балта, мои родственники до революции проживали в этом поселке.
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 412
dkaurov
Сделайте запрос в Центральный Государственный архив в г.Бишкек.
Адрес возьмите из моего поста от 11 декабря 2014 г., который находится в этой теме немного выше.
Попробуйте для начала послать туда запрос о наличии МК по Кара-Балта на электронный адрес, который вы найдёте там же.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
dkaurov
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 16

Пуня написал:
[q]
dkaurov
Сделайте запрос в Центральный Государственный архив в г.Бишкек.
Адрес возьмите из моего поста от 11 декабря 2014 г., который находится в этой теме немного выше.
Попробуйте для начала послать туда запрос о наличии МК по Кара-Балта на электронный адрес, который вы найдёте там же.
[/q]

Спасибо за ответ, но к сожаление письма на эл. адрес не уходят. Не могу найти другую ссылку адреса.
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
dkaurov

Попробуйте этот эл.адрес:
cga@archives.gov.kg
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Сегодня получила из Киргизии повторное свидетельство о смерти.
К сожалению, графы о месте рождения в нем нет.
Если кому-то нужно, могу написать какие графы имеются.
---
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Как позвонить из России с мобильного телефона на домашний номер в Киргизии?
Задавала этот вопрос в поисковике яндекса, пробовала, но не получилось. Пыталась позвонить в Бишкек и районный центр. В обоих случаях идёт информация о не существующем номере.
---
oksana--kg
Начинающий

oksana--kg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19
+996 затем код города и телефон
---
АБОИМОВЫ, КОСТЫРЕНКО, КОСТЫРЯ, КУРАСОВЫ
srajidin
Новичок

ош
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
хочу найти своего дядю Шалпыков Акунбай из Киргизии без вести пропал в годы ВОВ
---
sraj
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
srajidin
Если вы хотите, чтобы вам что-то посоветовали, нужно давать больше информации.
Для начала посмотрите здесь
http://www.obd-memorial.ru/htm...;y=&r=
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Nana
Вверх ⇈