Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бишкек

(кирг. Бишкек; ранее Пишпек, Фрунзе) — столица Киргизии, город республиканского значения, центр Чуйской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 Вперед →
Модератор: Nana
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 30879

ZaytsevaDaria написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу краеведов некрополистов Бишкека
[/q]
Здравствуйте!

Возвращение в Бишкек. Часть 1: некрополи за Чон-Арыком
( Рассказ +44 фото )
https://russiantowns.livejournal.com/4610077.html
.
---
Знания - сила
Лайк (1)
Olga_1981
Новичок

Сыктывкар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10

irina334a написал:
[q]

Olga_1981 написал:
[q]

Добрый день!
Мой родственник хочет запросить документы своей мамы из личное дела, когда она работала в г. Фрунзе (г. Бишкек) в 60-70гг. бухгалтером на заводе. В каком Архиве они могут хранится, куда писать запрос и адрес, если не сложно.
Какой завод?
[/q]

Завод "Тяжэлектромаш"
irina334a

Кыргызстан г. Бишкек
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 153

pogran70 написал:
[q]
Киянец Михаил Терентьевич

Интересно,сколько в Бишкеке мест гражданских захоронений, по простому - кладбищ? Есть ли какое особенное,на котором хоронят только военных?
Кто навещает своих усопших родственников, прошу приглядеться, не встретится ли там захоронение с фамилией Киянец с датой 1896-1975 гг?
Спасибо.
[/q]

Скорее всего определенного место нет, но многих военных до сих пор хоронят на Северном кладбище.

irina334a

Кыргызстан г. Бишкек
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 153

Olga_1981 написал:
[q]

irina334a написал:
[q]

Olga_1981 написал:

[q]

Добрый день!
Мой родственник хочет запросить документы своей мамы из личное дела, когда она работала в г. Фрунзе (г. Бишкек) в 60-70гг. бухгалтером на заводе. В каком Архиве они могут хранится, куда писать запрос и адрес, если не сложно.
Какой завод?

[/q]

Завод "Тяжэлектромаш"
[/q]

Архивы должны храниться по месту работы.

Лайк (1)
RomashkinaLeka
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 52
Форумчане, добрый день!

ищу какую-либо информацию о своём дяде, Силивончик Иване Константиновиче.

Родился в апреле 1940 г., село Ильмега Тулунского района Иркутской области. До 1983-84 гг. проживал в гор. Братск Иркутской области. Там же познакомился с Шадриной Ниной, в 1981 году у них родился сын Владимир. Шадрина Нина родом из Киргизии, где у неё до знакомства с Иваном Константиновичем родились и жили 2 сына от предыдущих отношений.

Нина вернулась в Киргизию до 1983 г., Иван с сыном Владимиром уехали за ней в 1983-84 гг, в Бишкек (на тот момент Фрунзе). После этого связь с Иваном прервалась.
Лет 10 назад удалось найти сына Владимира, но он сказал, что отца не знал и знать не хочет, и никакой информацией по нему не располагает.

Буду рада и благодарна, если кто-то может направить меня в поисках в нужное русло) или помочь!)

П.С. фото во времена службы в армии, кон. 1950-х-нач. 1960-х годов.

Прикрепленный файл: IMG_20221204_124547__1.jpg
Olga_1981
Новичок

Сыктывкар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10

irina334a написал:
[q]

Olga_1981 написал:
[q]

irina334a написал:

[q]

Olga_1981 написал:

[q]

Добрый день!
Какой завод?

[/q]

Завод "Тяжэлектромаш"
[/q]

Архивы должны храниться по месту работы.

[/q]

СПАСИБО!!! БУДЕМ ПИСАТЬ!!!
khorvat
Участник

khorvat

Кемеровская область, г.Белово
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 53
Добрый день! Нужна помощь!

В шестидесятые годы мой родственник (родной брат моего деда) перебрался жить во Фрунзе. Знаю, что в 1966-м он работал в какой-то школе. То-ли сторож, то-ли завхоз.
Где можно документы поискать? В какой архив написать?
---
«История, собственно, не существует, существуют лишь биографии» (с) Ральф Уолдо Эмерсон
432318
Новичок

Бишкек
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

irina334a написал:
[q]

pogran70 написал:
[q]

Киянец Михаил Терентьевич

Интересно,сколько в Бишкеке мест гражданских захоронений, по простому - кладбищ? Есть ли какое особенное,на котором хоронят только военных?
Кто навещает своих усопших родственников, прошу приглядеться, не встретится ли там захоронение с фамилией Киянец с датой 1896-1975 гг?
Спасибо.
[/q]

Скорее всего определенного место нет, но многих военных до сих пор хоронят на Северном кладбище.

[/q]

Добрый день я Буханцова Ксения Валерьевна .
Тут в Бишкеке ( Фрунзе ) хоронят в с Гроздь , село Восток, Чон - Арык .
Северное кладбище закрыто

более подробнее можете посмотреть тут а так же спросить https://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=291900859
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1505
В 2021 г. на сайте «Старинарий» были выложены копии метрических книг Николаевской церкви г. Пишпека (современный Бишкек) за 1886, 1887, 1889, 1890, 1899, 1900 гг., набранные в word и конвертированные в формат pdf. В тот старый файл добавлена еще одна метрическая книга этой церкви за 1891 г.
---
www.starinariy.kz; www.starinariy.ru

Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
Лайк (4)
Igorin21
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Нужна помощь!
Помогите пожалуйста найти свидетельство о смерти Столпнер Раисы Абрамовны.
Умерла в г. Фрунзе 10.11.1973 г.
Родилась в Нижегородской губернии 20.12.1922 г.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 Вперед →
Модератор: Nana
Вверх ⇈