| Tasha_33 Начинающий
Мариуполь Сообщений: 30 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
8 июня 2022 0:46 Lu4ik написал: [q] Совпадение FTDNA: 77 shared cM / 14 cM longest block
ШУТОВы, Веретенниковы, Семакины, Трефиловы, Суворовы: удмурты Ярский район УР: Дизьмино, Мосеево, Шобоково
Рабочая версия: Вятская губерния, северные удмурты, Глазовский район. Возможное пересечение - начало 19 века?
*** Как показал мой опыт, у удмуртов одного района часто общая сумма сегментов непропорционально больше самого длинного блока, это происходит из-за наличия 2-3 предков в нескольких линиях.[/q]
Здравствуйте! У меня в древе есть предки священнослужители Семакины. Есть Шутовы (одна из кровных родственниц вышла замуж за Шутова). Интересно, это ваши результаты FTDNA? Моя старшая родственница из потомков Семакиных - сестра дедушки Елена Николаевна Ардашева (есть в ftdna, 23andme, myheritage). --- Ищу информацию по фамилиям: Ардашев, Ашихмин, Воскресенский, Ивановский, Елисеев, Семакин, Лобовиков, Шерстенников, Красноперов, Чистяков, Ергин (духовенство Вятской и Казанской губ.); Кижаев, Пиненков (Пестравка, Большая Глушица, Самарская губ.); Черных, Лавров (д. Колки, Кромской уезд, Орловская г |