Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ташкент

Столица Узбекистана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Есть ли телефонная база по Ташкенту?

Комментарий модератора:
Ташкент состоит из 11 районов

Алмазарский район
Бектемирский район
Мирабадский район
Мирзо-Улугбекский район
Сергелийский район
Учтепинский район
Чиланзарский район
Шайхантахурский район
Юнусабадский район
Яккасарайский район
Яшнабадский район

Прикрепленный файл: file.jpg
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 600
Jelena0817
К сожалению, ничем не могу Вам помочь.
Если только предположить, что название Константиновка вдруг как -то связано с Константиновской волостью Самарского уезда..... где-то у меня были некоторые списки фамилий немцев-жителей этой волости. Завтра посмотрю.
---
Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 251
Sotnik, от меня тоже большое спасибо! Поставила бы еще "+", да программа пока не позволяет ))
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
Sotnik
Shapovalova
confuse.gif
так сканы статьи нужны?
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 251
По-моему, статью про Глеба Никаноровича из этой книги я уже где-то читала. Спасибо за беспокойство, я думаю, что скан не нужен.
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
Schumann
Новичок

Germany
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте Андерй,

село назвали Константиновкой в честь Константина фон Кауфманна, который ходатайствовал за то, чтобы немцам Поволжья отвели земли в Туркестане.
Я собственно, имела в виду Вашу помощь книгами связанными с историей Туркестана, которые Вы предлагали на этом форуме. Мне эти книги неизвестны.
Может в них есть какая-нибудь зацепка...?

Благодарю Вас.

Лена
Sotnik
Jelena0817
вы посмотрите в его списке, я постараюсь отправить те книги, которые Вам интресны
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 600
Jelena0817
Если Вам понадобятся какие-либо книги из этого списка - отправлю. Лично я не встречал там сведений, которые могли бы Вам помочь. Хотя конечно специально изучить этот вопрос у меня возможности не было.
---
Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд
Sotnik
Jelena0817
ну вот и моя помощь не понадобилась...
Schumann
Новичок

Germany
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте Андрей,
здравствуйте Сотник,

спасибо за Ваш отзыв.
Андрей, если Вас не затруднит, вышлите, пожалуйста, следующие книги:

Гейер. По русским селениям Сырдарьинской обл. Чимкентский уезд, 1893
Ельницкий. Инородцы Сибири и среднеазиатских владений, 1895
Иванов. Русская колонизация в Туркестанском крае, 1890
Юферев. Из истории Туркестана. Ташкент, 1911

Заранее Вам благодарна
Luka80
Начинающий

Санк-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15
Добрый день,

Подскажите пожалуйста, куда нужно обращаться за сведениями о рождении, браке, если человек родился и жил в Самарканде.

Где могут храниться эти актовые записи, в Самарканде или в Ташкенте. Буду признательно, если кто-то сможет в дополнение еще и ссылки дать.

Спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
Вверх ⇈