Ташкент
Столица Узбекистана
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 823
| Наверх ##
7 сентября 2004 2:52 Есть ли телефонная база по Ташкенту?
 | | |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 286
| Наверх ##
13 сентября 2010 23:21 В моём сообщении всё написано. Меня интересует что сейчас находится по этому адресу , находилось до ВОВ и после. Какая там была застройка. Встречается ли сейчас в Узбекистане фамилия Буслаковы ? --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
milandi Новичок
Германия Сообщений: 10 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 сентября 2010 2:49НИКИФОРОВ Уважаемый hsl, большое Вам спасибо за ссылку, прочитала с интересом, но есть сомнения. И вопросы, на которые сложно найти ответ. Если бы узнать, сколько лет было этому П.Никифорову в 1841 году - это бы многое прояснило. И какова его дальнейшая судьба - до 1900 года. Еще раз спасибо. Всего Вам доброго. | | |
hsl | Наверх ##
26 сентября 2010 3:40 26 сентября 2010 8:30. milandiГенерал губернаторы Российской империи ( книга ) - http://books.tr200.ru/v.php?id=304230Скачайте , прочитайте и нам расскажите . А про посла Никифорова можно посмотреть материалы в РГАДА в фондах Министерства иностранных дел РИ , 1832–1920 гг. А если Вы из Питера , то на Некрасова в РГИА в именном указателе Никифоровых полторы сотни . А посол явно от туда . | | |
milandi Новичок
Германия Сообщений: 10 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 сентября 2010 2:41 hsl Вам большое спасибо. Теперь будет чем заниматься. Я, конечно, из Питера, но в данный момент ишачу в Германии. Так что о том, чтобы оказаться на Некрасова, могу только мечтать. Мне сейчас больше подходит поиск информации по интернету, вот как раз и займусь этой книгой, что Вы мне дали. Спасибо. Всех благ Вам. | | |
Gloire Москва Сообщений: 612 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
29 сентября 2010 13:01 Скажите, пожалуйста, а может быть, кто-то имеет возможность помочь не только по Узбекистану, но и по другим государствам региона? Меня, в частности, интересует Туркмения - Ашхабад. | | |
Budash Киев, Украина Сообщений: 402 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 589
| Наверх ##
15 октября 2010 19:16 Ищу пропавшего в 1943 г. без вести дядю Будаша Ивана Митрофановича 1923 г.р. Тут писал о нем. После ранения на фронте под Ленинградом в звании лейтенант он находился в госпитале г.Фергана. По ОБД выяснил, что в городе было шесть госпиталей. В его письме от 9.10.1943 г. стоит адрес до востребования. Подскажите, куда делать запрос на выяснение обстоятельств исчезновения. Первое, что приходит в голову - военкомат г. Фергана и может быть он квартировался у кого-нибудь. В ЦАМО нет необходимости делать запрос, так как там только официальные документы, а подробностей наверняка нет. | | |
hsl | Наверх ##
17 октября 2010 17:31 17 октября 2010 17:33/ Budash написал: [q] , куда делать запрос на выяснение обстоятельств исчезновения[/q]
Если пропал во время лечения , то возможно есть подробности в Архиве военно-медицинских документов Военно-медицинского музея МО РФ: 191180, г. Санкт-Петербург, пер. Лазаретный, 2 Там хранятся данные на раненых в ВОВ . | | |
rous50 | Наверх ##
20 октября 2010 20:45 Уважаемые форумчане! Кто может подсказать заведующую архивом ЗАГСа Бухарской области? Очень нужно! Спасибо. | | |
ksan Сообщений: 104 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 46
| Наверх ##
19 ноября 2010 20:09 В Ташкенте существовал Средне-Азиатский Хлопково-Ирригационный Политехнический институт. Может кто-нибудь знает где находятся на хранении личные дела студентов этого института за 1930 годы. | | |
Olga1976 Новичок
11 декабря 2010 10:02Ищу в Карши, Ташкенте (Узбекистан) Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Может, есть те, кто могут помочь найти родственников в Узбекистане? Ищу Абдуллаеву Аллу (Эфету), которая раньше проживала в Карши по адресу 3й микрарайон дом 23 кв.40. Затем, видимо, переехала в Ташкент, а адреса нет. Также ищу Шаридгуллина Рафаила 1953-1955 г.р., также, возможно проживает в Карши.
С уважением, Ольга | | |
|
Ташкент состоит из 11 районов
Алмазарский район
Бектемирский район
Мирабадский район
Мирзо-Улугбекский район
Сергелийский район
Учтепинский район
Чиланзарский район
Шайхантахурский район
Юнусабадский район