Ташкент
Столица Узбекистана
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 823
| Наверх ##
7 сентября 2004 2:52 Есть ли телефонная база по Ташкенту?
 | | |
aktobe Новичок
27 июля 2010 11:58 нет ответа к сожалению | | |
Наталья Дзюба - КругловаПочетный учаcтник  г. Керчь Крым Сообщений: 173 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
28 августа 2010 1:44поиск Ташкуловых Здравствуйте !!!!Обращаюсь ко всем неравнодушным ,отзывчивым ЛЮДЯМ , живущим в Ташкенте !!! Поисковиками г.Керчи найдены останки бойца ,который героически погиб в ВОВ в окрестностях Керчи ..Пролежав столько лет под толщей земли в окопе , к счастью, найдена при нем квитанция на счет СТРОЙТРЕСТА № 31 г.Ташкента О перечислении денег за коммунальные услуги. Умоляю ВАС, живущих в Ташенкте!!! Помогите с поиском информации !! Кто-то до сих пор ищет и ждет солдата ТАШКУЛОВА .Ведь он значится БЕЗВЕСТИ ПРОПАВШИМ !! Но ТАШКУЛОВ НЕ ПРОПАЛ БЕЗВЕСТИ !!!!! Он НАЙДЕН и перезахоронен ! Он не может похлопотать за себя , он ждет от нас всех помощи в поисках его родственников !!! Не оставайтесь равнодушными !!! Умоляю вас !! Нужно найти в архивах документы Стройтреста № 31,поднять их и искать среди них нашего Ташкулова! Знаю, что найдем !!!Спасибо всем заранее , кто сердцем не грубел, кто видит вокруг чужую боль ! С уважением и признательностью -Наталия --- Ищу Кругловых,Милюковых,Солдаткиных,Журиных,Горшковых,Кузиных,Карсунцевых ,Левиных ,Спириных,Хуртиных . | | |
aktobe Новичок
7 сентября 2010 17:35 Может кто-нибудь живёт в Бухаре и смог бы пройтись по улице | | |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 286
| Наверх ##
7 сентября 2010 21:33 7 сентября 2010 21:34 Если так же есть планы разных лет г.Фергана - буду рад посмотреть .
--- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
milandi Новичок
Германия Сообщений: 10 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 сентября 2010 23:21ПОИСК НИКИФОРОВЫХ Уважаемые знатоки Ташкента! Очень прошу вас помочь мне добрым советом или подсказать направление поиска. История такая.
- Семейная легенда гласит, что мой прадед НИКИФОРОВ (имя неизвестно) был генерал-губернатор города Ташкента. По времени это могло быть где-то во второй половине 19-го века.
- Его сын, мой дед, НИКИФОРОВ МИХАИЛ (ориентировочно 1880 - 1950) был врачом, служил при дворе, в 1914 году ушел добровольцем на фронт, был контужен и вернулся к матери в Ташкент, как он думал, умирать. Но поправился, впоследствии преподавал в Ташкентском мединституте и даже женился на студентке, завел ребенка (это его второй брак, а я внучка по первому, питерскому браку, поэтому так мало информации).
- Хотелось бы выйти на какие то списки, где можно было бы уточнить имя-отчество прадеда и даты рождения и смерти обоих. С такими данными можно будет продолжать поиск и даже найти ташкентских родственников. Заранее спасибо. | | |
milandi Новичок
Германия Сообщений: 10 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 сентября 2010 23:23 11 сентября 2010 23:33 | | |
Sotnik | Наверх ##
12 сентября 2010 17:20 milandiВы как то мысли в кучку соберите, и напишите все что знаете и узнать хотите мне в личку... А то как то туманно- генерал-губернатор Ташкента  , семейная легенда, преподавал в ТашМи... | | |
Sotnik | Наверх ##
12 сентября 2010 17:21 milandi ...ну и , попробуем помочь... | | |
hsl | Наверх ##
12 сентября 2010 17:27 12 сентября 2010 17:29/ После окончания Хивинского похода 1839 – 1840 гг. русское правительство попыталось дипломатически закрепить достигнутые успехи. В этих целях в Хиву были посланы два посольства: под руководством капитана П. Никифорова (1841 год) http://www.ca-c.org/datarus/dubovicki.shtmlmilandiНе Ваш случайно ? | | |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 286
| Наверх ##
12 сентября 2010 23:04 Прошу обратить внимание на мои сообщения . Может кто нибудь поможет . --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
|
Ташкент состоит из 11 районов
Алмазарский район
Бектемирский район
Мирабадский район
Мирзо-Улугбекский район
Сергелийский район
Учтепинский район
Чиланзарский район
Шайхантахурский район
Юнусабадский район
Яккасарайский район