Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ташкент

Столица Узбекистана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Есть ли телефонная база по Ташкенту?

Комментарий модератора:
Ташкент состоит из 11 районов

Алмазарский район
Бектемирский район
Мирабадский район
Мирзо-Улугбекский район
Сергелийский район
Учтепинский район
Чиланзарский район
Шайхантахурский район
Юнусабадский район
Яккасарайский район
Яшнабадский район

Прикрепленный файл: file.jpg
Katti-k
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 53

Nana написал:
[q]
Ekucova

Здравствуйте! По-видимому, есть-
фонд - 1049, опись 1, дела по списку:
[/q]

Скажите, а по какой почте обращались? Спасибо!
Nana
Модератор раздела

Nana

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5377
Katti-k

Здравствуйте! Вас нет в нашей Телеграм- Группе ГенУзбекистана? Адрес Национального Архива Узбекистана - info@nauz.uz.

---
http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.

Помнить-значит знать....
Katti-k
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 53

Nana написал:
[q]
Katti-k

Здравствуйте! Вас нет в нашей Телеграм- Группе ГенУзбекистана? Адрес Национального Архива Узбекистана - info@nauz.uz.

[/q]

Здравствуйте, нет! Даже не знала о ее существовании. Попробую присоединится. Спасибо

Зитка
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 23
Здравствуйте. Мои поиски завели меня в Узбекистан. Известно только это - Галкина Юлия Васильевна в 1949 году проживала в Ташкентской обл., ст. Урсатьевская, ул. Сталина, 13
Ее отец, Галкин Василий Кузьмич 1906-1942. До войны проживали в Омской области.
У Юлии внучка - Грунова Наталья, 1979 г.р.
Что можно вытащить по этим данным?
Интернет, одноклассники и тп пока никак не помогли. Женская линия, явно смены фамилий… 😢
VerBor
Начинающий

Саратов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте! В Туркестанских Ведомостях за 15 декабря 1907 года в разделе Приказы по Почтово-телеграфному ведомству написано, что сын надворного советника Владимир Абакумов -чин, VI р. определен в Яглы- Олумское телеграфное отделение. А в 1910 году этого чиновника переводят в Ташкент (это тоже написано в Турк. Вед.). Подскажите,пожалуйста, где можно найти имя и отчество надворного советника Абакумова. С уважением.
---
Сутырины(Черный Яр Астрахань)Островские(Царицын Оренбург)Сургучевы(Петропавловка Башкирия)Курковы(Саломатино Камышинский уезд)Абакумовы(Закаспийская ж/д, Симбирская губ.)
gonchinna
Участник

gonchinna

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34
Здравствуйте!

Подскажите, в архиве города Ташкент будут данные о тех, кто приехал восстанавливать город после землетрясения?

Ищу Муженского Фёдора Георгиевича. Если правильная информация, то он родился в Ростовской области Чертковском районес. Маньково-Калитвенское.
Знаю что уехал в 1966 году в Ташкент восстанавливать город и там остался жить. У него родилось 2 сыновей. Это пока вся информация.
---
Муженский, Любицкий, Ищенко, Гончаров, Сущев, Мезенцев
TatjanaGUSH
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте, подскажите, как мне действовать - ищу прямых потомков моей двоюродной бабушки Григорьевой (Земенко) Евгении Владимировны, родилась в 1905 году в Тарту, во время эвакуации в 1941 году жила по адресу Ташкент ул Фрунзе 27-9, далее вроде как осталась в Ташкенте, есть несколько фото различных годов от 1957 до 1972 года примерно, и адрес на открытке Ташкент 170, Жилмассив, ул Черданцева д9 кв 113.
Родственников, кто с ними общался, уже нет в живых.
Может, есть какие адресные книги Ташкента этих годов? Интересуют 70-80ее?
Подскажите, пожалуйста, в какую сторону смотреть по действиям?
Подтверждение родства нет, так что через ЗАГСы не могу, как я поняла
vasya069
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте. Мой прадед Канаров Шаукат-Бек родился где-то под Ташкентом в 1907-1909 годах. Возможно ли найти сведения?
Nana
Модератор раздела

Nana

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
vasya069

Здравствуйте! С такими исходными данными, к сожалению, нет.
---

Помнить-значит знать....
Nana
Модератор раздела

Nana

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
TatjanaGUSH

Добрый день! Попробуйте найти того, кто сможет посмотреть в старой электронной базе номеров интересующие Вас фамилии. Адресные или домовые книги вне доступа.
---

Помнить-значит знать....
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
Вверх ⇈