Ташкент
Столица Узбекистана
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
7 сентября 2004 2:52 Есть ли телефонная база по Ташкенту?
 | | |
Frosty55 Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 июля 2021 16:02 Подскажите, существует ли база пропавших и погибших в Ташкентское землетрясение 1966 года? | | |
A2 | Наверх ##
1 июля 2021 16:09 Frosty55 написал: [q] Подскажите, существует ли база пропавших и погибших в Ташкентское землетрясение 1966 года?[/q]
Вроде бы погибло только 8 человек | | |
Frosty55 Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 июля 2021 16:23 A2 написал: [q] Frosty55 написал:
[q] Подскажите, существует ли база пропавших и погибших в Ташкентское землетрясение 1966 года?
[/q]
Вроде бы погибло только 8 человек
[/q]
А пропавших? | | |
viktiria86 Сообщений: 151 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 68
| Наверх ##
18 июля 2021 6:31 Здравствуйте, подскажите, не могу достучаться до Загса Янги юля, письмо до них не дошло, (это с их сло), 2 раза уже отправляли, что делать? Уже год пишем, а результата нет. | | |
NanaМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 1103 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5368 | Наверх ##
25 июля 2021 16:29 viktiria86
Здравствуйте! Попробуйте позвонить в ЗАГС: Отдел ЗАГСа г.Янгиюля Султанова Ихтибор Тохтаевна 700702,г.Янгиюль ул.Рашидова,10 +998 70 602 35 83
Насколько я понимаю, в Узбекистане сейчас действуют определенные ограничения. --- http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.
Помнить-значит знать.... | | |
Ksana16 Хайфа Сообщений: 181 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
7 августа 2021 17:59 Уважаемая volg я обращалась в РГАСПИ в этом году по поводу другого деда, получила отрицательный ответ. Потом после многих изысканий нашла его номер партбилета и еще раз сделала запрос и тогда уже получила дело на члена партии. --- ищу семью Гиршберг | | |
Ksana16 Хайфа Сообщений: 181 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
7 августа 2021 18:01 volg написал: [q] Ksana16 написал:
[q] В РГАСПИ без номера партбилета или точной даты смерти не отвечают.
[/q]
Ksana16, а текст ответа есть? Давно ли Вы обращались? Как минимум две зацепки - работа в ЦК и репрессии (в ЦК свои списки, а по факту репрессии снятие с учета).
[/q]
ну написать можно --- ищу семью Гиршберг | | |
Antoninakindina Россия, Москва Сообщений: 123 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 68
| Наверх ##
18 августа 2021 15:43 Подскажите, пожалуйста, как найти человека, если знаю ФИО и знаю, что была учительницей начальных классов в Ташкенте? В 1966 году точно работала в школе, а звали Морева Тамара Алексеевна. Доказать родство пока не могу до неё. --- Ищу Румянцеву (или Якунину) Евдокию Кирилловну (Патлах) и Дмитрия Якунина, белоэмигранта, переехавших из Харбина в Шанхай 1935 г.
Будник (Таганову) Екатерину Прокофьевну, переехавшую из Харбина в Ташкент.
Киндиных, уроженцев села Ардатово, Мордовия.
Гориных и Афониных - молокане из Волгоградской | | |
Artur uzarhivnadom Ташкент Сообщений: 433 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 425
| Наверх ##
18 августа 2021 20:31 Antoninakindina написал: [q] Подскажите, пожалуйста, как найти человека, если знаю ФИО и знаю, что была учительницей начальных классов в Ташкенте? В 1966 году точно работала в школе, а звали Морева Тамара Алексеевна. Доказать родство пока не могу до неё.[/q]
Поищите в соц.сетях(если родство пока доказать не можете), посмотрите виньетки школ Ташкента и Таш.области --- узархивнадом
Сообщения о поиске и истребовании документов отправляйте в личку | | |
Antoninakindina Россия, Москва Сообщений: 123 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 68
| Наверх ##
18 августа 2021 20:41 Я, конечно, попробую, но сколько всего школ в Ташкенте? Боюсь представить 😳 =Artur uzarhivnadom] Antoninakindina написал: [q] Подскажите, пожалуйста, как найти человека, если знаю ФИО и знаю, что была учительницей начальных классов в Ташкенте? В 1966 году точно работала в школе, а звали Морева Тамара Алексеевна. Доказать родство пока не могу до неё.
[/q]
Поищите в соц.сетях(если родство пока доказать не можете), посмотрите виньетки школ Ташкента и Таш.области [/q] --- Ищу Румянцеву (или Якунину) Евдокию Кирилловну (Патлах) и Дмитрия Якунина, белоэмигранта, переехавших из Харбина в Шанхай 1935 г.
Будник (Таганову) Екатерину Прокофьевну, переехавшую из Харбина в Ташкент.
Киндиных, уроженцев села Ардатово, Мордовия.
Гориных и Афониных - молокане из Волгоградской | | |
|
Ташкент состоит из 11 районов
Алмазарский район
Бектемирский район
Мирабадский район
Мирзо-Улугбекский район
Сергелийский район
Учтепинский район
Чиланзарский район
Шайхантахурский район
Юнусабадский район