Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ташкент

Столица Узбекистана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Есть ли телефонная база по Ташкенту?

Комментарий модератора:
Ташкент состоит из 11 районов

Алмазарский район
Бектемирский район
Мирабадский район
Мирзо-Улугбекский район
Сергелийский район
Учтепинский район
Чиланзарский район
Шайхантахурский район
Юнусабадский район
Яккасарайский район
Яшнабадский район

Прикрепленный файл: file.jpg
SolovjevaS
Участник

Россия, Волгоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 111

Анатолий Каминский написал:
[q]
Мои родители после ВОВ учились в Ташкентском текстильном техникуме (ТТТ).
[/q]

Я у своего дедушки Соловьёва Михаила в трудовой книжке нашла запись, что он зачислен преподавателем - инструктором производственного обучения по слесарному делу в Ташкентский текстильный техникум в марте 1947г. До 1949 г. он там работал.
Может быть он обучал и вашего отца.

---
Ищу сведения о Соловьевых и Сиротиных из Оренбурга и Ташкента
Анатолий Каминский

Анатолий Каминский

Россия, Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 237

SolovjevaS написал:
[q]

Анатолий Каминский написал:
[q]

Мои родители после ВОВ учились в Ташкентском текстильном техникуме (ТТТ).
[/q]

Я у своего дедушки Соловьёва Михаила в трудовой книжке нашла запись, что он зачислен преподавателем - инструктором производственного обучения по слесарному делу в Ташкентский текстильный техникум в марте 1947г. До 1949 г. он там работал.
Может быть он обучал и вашего отца.

[/q]

Мои родители учились в ТТТ (Ташкент) с 1946 по 1950 год, после окончания поженились.
Возможно, что Ваш дедушка преподавал и моим родителям. Но расспросить уже некого...
---
Звенигородский, Таращанский, Уманский, Черкасский, Чигиринский уезды - мои предки Каминские с середины 18-го века роднились с представителями следующих фамилий: Дитковский, Душеньковский, Загарий, Залевский, Ивашкевич(Васкевич), Иваницкий, Козяровский, Куликовский, Куровский, Линчевский, Логовский
Лайк (1)
screwy_squirrel
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 13
Нужна помощь в поисках актовой записи о смерти, вокруг Ташкента, 50-60 гг прошлого века.

Мой прадед, освободившись после 10 лет лагеря, жил под Ташкентом (начиная примерно с 1948), где и умер несколько лет спустя.

Нужно найти запись о его смерти. Годится неофициальная версия, гербовый документ не нужен.

Пишите в личку.
---
Все в мире есть, забвенья только нет
lena92775991
Участник

Отрадный
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 44
Ищу родственников своего отца. Из Саратовской губернии, в 30 - 40 -е годы они переехали в Ташкент. Связь с ними оборвалась в 1975г. Остались адреса:
г.Ташкент, пос.Аэропорта ГВФ, дом №9 Чехонина Е.Е. (Быстрова).
г.Ташкент, ул.Мало-Бешагаченская, дом 68. Большакова А.А.
Ташкенская обл., г.Чирчик, ул.Осипенко, д.12, кв.11 Большакова М.Х.
Знаю только, что мою бабушку звали Чехонина Марфа Алексеевна, сестра ее Чехонина Анастасия Алексеевна со своей семьей перебралась в Ташкент.

---
Ищу сведения о Тарасовых, Святковых, Чехониных, Кудашкиных, Мамоновых, Филюхиных, Макаровых из Саратовской обл, Дмитриевка, Балтай, Хватовка. Большаковых - Ташкент, Чирчик. Кожемякиных, Горячевых Москва и Московская обл. Бобровых - Оренбург, Саратов, Львов. Коробочкиных - Хабаровск.
Nana
Модератор раздела

Nana

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5370
lena92775991

Здравствуйте, Елена! Среди моих знакомых, с кем когда-то общались в Ташкенте, есть такой человек - Павел Чехонин. Он живёт в Ташкенте. Наберите его в одноклассниках. Возможно, он имеет отношение к разыскиваемой Вами ветке.

---
http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.

Помнить-значит знать....
Старцева Наталья
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в архиве Ташкента информация по Управлению железной дороги? Например, личные дела сотрудников. Интересуют 1939-1940 г.г. Задавала вопрос по личным делам сотрудников на сайте АО "Узбекские железные дороги". Но ответ так и не получила.
---
Ищу сведения об Ивойловых из Екатеринбурга. Ищу сведения о Старцевых из Екатеринбурга, Перми, Керенска (Вадинска), Камышлова.
Qwery0
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
добрый день, подскажите пожалуйста, как найти информацию любую, очень хорошо бы место работы по отцу и деду , умершим в г. Ташкенте. Дед Сисин Анатолий Николаевич, 1918 г.р., уроженец Ивановской области, отец Сисин (после брака в 1977 г Шамехин) Владимир Анатольевич, 1947 г.р., уроженец Ивановской области. В какое время семья переехала в Ташкент не знаю. Сисин Анатолий Николаевич умер в начале 80-х, отец Шамехин Владимир Анатольевич в 1995 году в Ташкенте, дед, будучи пенсионером, отец на момент смерти не достиг пенсионного возраста. Отец жил Массив Сергели 1 или 2. Больше информации нет, подскажите куда обратиться? любые данные-место работы последнее узнать, запросить копии личного дела, анкету получить. Спасибо
Artur uzarhivnadom

Ташкент
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 425
>> Ответ на сообщение пользователя Qwery0 от 5 мая 2021 12:19

Обратитесь в ЗАГС по месту своего проживания, напишите заявление на выдачу копии актовых записей о смерти. ЗАГС по месту Вашей прописки,вышлет запрос в Ташкент.По получению,Вы можете у знать о последнем месте проживания,причины смерти,где работал(отец). И уже сделать запрос в эту организацию,если она действует в данный момент,на предмет получения копии личного дела Вашего отца. Запаситесь терпением,т.к.придется уповать на работу почты России и Узбекистана. С Уважением...
---
узархивнадом
Сообщения о поиске и истребовании документов отправляйте в личку
Artur uzarhivnadom

Ташкент
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 425

Старцева Наталья написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в архиве Ташкента информация по Управлению железной дороги? Например, личные дела сотрудников. Интересуют 1939-1940 г.г. Задавала вопрос по личным делам сотрудников на сайте АО "Узбекские железные дороги". Но ответ так и не получила.
[/q]

По управлению,личные дела сотрудников Управления с 1980х годов. Указанный Вами период можно попробовать поискать в Таш.городском архиве. Успеха Вам!
---
узархивнадом
Сообщения о поиске и истребовании документов отправляйте в личку
Qwery0
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12

Artur uzarhivnadom написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Qwery0 от 5 мая 2021 12:19

Обратитесь в ЗАГС по месту своего проживания, напишите заявление на выдачу копии актовых записей о смерти. ЗАГС по месту Вашей прописки,вышлет запрос в Ташкент.По получению,Вы можете у знать о последнем месте проживания,причины смерти,где работал(отец). И уже сделать запрос в эту организацию,если она действует в данный момент,на предмет получения копии личного дела Вашего отца. Запаситесь терпением,т.к.придется уповать на работу почты России и Узбекистана. С Уважением...
[/q]

спасибо огромное за совет
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
Вверх ⇈