Ташкент
Столица Узбекистана
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
7 сентября 2004 2:52 Есть ли телефонная база по Ташкенту?
 | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
21 октября 2004 7:20 Ташкент glebova Напишите данные в Сообщение, постараюсь посмотреть. Ирина --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
NikolyZilbert Новичок
19 декабря 2004 21:47 Ташкент Ищу родственников с фамилиями - Зильберт,Матсонс,Репников,Зуйчик ,Безюк. От: Трофимов Николай за 14.7 .2004 23:39 У моего прадеда - Зильберт Николая Демьяновича , жившего более ста лет назад в г.Ташкенте было шесть дочерей .Умер он в 1919 году . Была у него жена - Зильберт Валентина Аркадьевна 1873 г.р. ,уроженка г.Смоленска, девичья фамилия не известна.Все шесть дочерей также жили в Ташкенте. О них известны только следующие данные: Зильберт Елена Николаевна,была замужем за Матсонс Чарльзом Георгиевичем проживали в Ташкенте по ул.Стрелковая 21 кв.35; Зильберт Мария Николаевна,1901г.р.,уроженка г.Ташкента,проживала по ул.Балыкчинская д.3 кв.7; Зильберт Анна Николаевна ,1902г.р.,проживала по ул.Балыкчинская д.3 кв.7; Зильберт Вера Николаевна ,была замужем за Репниковым Владимиром Николаевичем,проживала в Ташкенте по ул.Самаркандская общежитие САВО №40,кв.17; Зильберт Надежда Николаевна была замужем за Зуйчик Антоном Францовичем ,проживали в Ташкенте по ул.Орджоникидзе д.7; Зильберт Любовь Николаевна была замужем за Безюк Леонидом Емельяновичем. Это данные довоенных лет. Отзовитесь кто-нибудь. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
20 декабря 2004 3:49 NikolyZilbert К сожалению, я уже посмотреть не смогу... Sorry! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Allex Туркестанец
Ташкент Сообщений: 232 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
24 декабря 2004 14:27 Regulus Nath Что надо сделать в Ташкенте? Попробую. Алексей | | |
NanaМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 1103 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5374 | Наверх ##
13 февраля 2005 12:03 Добрый день! Я уже 2 года безуспешно ищу следы Можай-Можаровских в Узбекистане, в частности в Ташкенте. Ни архив, ни телефонная база ничего не дали. Если у кого-то есть какие-нибудь советы, прошу ответить.Заранее спасибо! nanius@rambler.ru --- http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.
Помнить-значит знать.... | | |
glebova Новичок
5 марта 2005 16:17 Ищу следы Студенецкого Николая Михайловича Умер в Ташкенте конце 50 или в 60-е г. г. работал в МВД. в последние годы жизни публиковался в прессе или в издательствах в Ташкенте. Родился предположительно в Ейске в 90-е гг. 19 века, православный, не женат, детей не было --- glebova | | |
Dedushka Россия, г. Москва Сообщений: 166 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 17
| Наверх ##
19 сентября 2005 15:32 Помогите найти Вотяковых в Ташкенте! В Ташкенте после ВОВ проживала с мужем сестра моей прабабушки Татьяна Гавриловна Вотякова (дев. Агапова). Есть ли у кого-то адресная база? Пожалуйста, отзовитесь! (Сообщение отредактировал Dedushka 19 сен. 2005 15:35) --- Агаповы, Монаховы (Московская обл. Волоколамский р-н); Исаенковы, Крысины, Рыбкины (Брянская обл., г. Трубчевск, д. Аладьино); Савоськины (Рязанская область, с. Просечье) | | |
GalinaSVТихоход  г.Алматы Сообщений: 194 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
20 сентября 2005 12:53 Часто задаются вопросы типа следующего: > Если у Вас есть базы данных тел г. Чирчика, г. Ташкента (или любого другого города Узбекистана) - поделитесь, в открытом доступе не нашел. В идеале нужны базы за 1988(-2003) год и текущие. Отвечаем: Согласно Положения об оказании информационно-справочных услуг в сфере связи, принятым 25 августа 2004 года Узбекским агенством связи и информатизации, пунктам I.9 К сведениям об абонентах относятся: фамлиия, имя, отчество - физического лица, персональные данные сотрудников абонента - юридического лица; адрес абонента или адрес установки оконечного (терминального оборудования), псевдоним, абонентские номера и другие данные, позволяющие однозначно индентифицировать абонента и его оконечное (терминальное) обрудование. I.10 Базы данных, созданные операторами и провайдерами телекоммуникаций, и содержащие сведения об абонентах, подлежат защите как документы конфиденциального характера. Также согласно пункту I.11 Сведения об абонентах не могут использоваться для информационно-справочного обслуживания без согласия этах абонентов. Разглашение конфиденциальной информации является противозаконным действием и преследуется Уголовным Кодексом Республики Узбекистан. То есть мы (компания ООО "Чирком") не имеем права разглашать данную информацию, в частности базу данных телефонов г. Чирчика или г. Ташкента (если бы она даже была в наличии у ООО "Чирком"). Как впрочем и любая другая организация в сфере услуг связи. В открытом виде вы не найдете телефонные базы ни одного из городов Узбекистана. Пробуйте связаться со справочной города Ташкента: (8-10-998-71) 120-09-09 (Ситаш www.sitash.uz). Или со справочной службой города Чирчика: (8-10-998-71-71) 5-22-22 (Служба 09 города Чирчика, доступ из Чирчика к телефону закрыт, жителям Чирчика для получения справок следует звонить по телефону 09, оплата согласно тарифам). И еще вот эта ссылка, но она подозрительная, так как услуги предлагаются платные, а это настораживает: http://www.podarka.09.uz/people_find.htm Всем удачи в поисках!  --- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
GalinaSVТихоход  г.Алматы Сообщений: 194 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
20 сентября 2005 13:06 --- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
20 сентября 2005 13:27 Dedushka Кстати, у меня и личные почему-то перестали отсылаться! :( Надеюсь, что Вы прочитаете тут. Обратите внимание на ссылку именно по Ташкенту на этом сайте (я ее вверху привела). Там есть координаты людей, имеющих базу по Ташкенту! --- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
|
Ташкент состоит из 11 районов
Алмазарский район
Бектемирский район
Мирабадский район
Мирзо-Улугбекский район
Сергелийский район
Учтепинский район
Чиланзарский район
Шайхантахурский район
Юнусабадский район
Яккасарайский район