Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ташкент

Столица Узбекистана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 823
Есть ли телефонная база по Ташкенту?

Комментарий модератора:
Ташкент состоит из 11 районов

Алмазарский район
Бектемирский район
Мирабадский район
Мирзо-Улугбекский район
Сергелийский район
Учтепинский район
Чиланзарский район
Шайхантахурский район
Юнусабадский район
Яккасарайский район
Яшнабадский район

Прикрепленный файл: file.jpg
Lidia RK

Lidia RK

Отовсюду
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 92
Все личные дела сотрудников хранятся в Архиве по личному составу. Адрес имеется. Пишите в почту
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).

Siegehardus
Genesis
Если можно - пришлите и мне на мейл Вашу коллекцию.
С траффиком проблем нет.
Спасибо огромное.
Александр.
Siegehardus
Имбриг
Вы наверное путаете восстание на Мангышлаке в 1932 году...
Это не по адресу!!
Александр.
sivy

Лас-Пальмас,Канарские острова.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 314
Уважаемые знатоки Узбекистана и Средней Азии! Помогите узнать судьбу Земского Владимира Арсентьевича,который после войны уехал в Наманган,где работал в Институте повышения квалификации учителей,а также его матери Варвары Даниловны,которую он забрал с Украины в 60-70годах пр.столетия.
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8012
Привет, уважаемые форумчане-ташкентцы!
Помогите в поиске сведений, могилы, биографии, всего того, что может относиться к семье некой Е.М. Бенедиктович - она была общей ташкентской знакомой известного поэта Александа Ширяевца (Абрамов) и его друга Поршакова.
В сборнике «Стихи» (1911) Ширяевец посвятил ей стихотворение «В монастыре» («За стеной – луга поёмные…»). a_003.gif
Ширяевец был ташкентским приятелем Есенина и умер чуть раньше него в 1924 году в Москве. Похоронен на Ваганьковском кладбище. Есенин написал посвящённое смерти Ширяевца стихотворение: «Мы теперь уходим понемногу». Есенин похоронен недалеко от могилы Ширяевца.
Вдруг вам что известно или станет известно о Е.М. Бенедиктович - напишите мне в личку либо заходите ко мне в ветку https://forum.vgd.ru/207/PAPA/60.htm?a=stdforum_view&o=
Отвечу всем! 101.gif
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
aktobe
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Привет
Может мне кто-нибудь помочь в поиске моего дяди
Аспеляйтер Пётр
последний известный адрес:
200100 Бухара
ул. Пабло Неруда д.14 кв.27

Может кто-нибудь живёт в Бухаре и смог бы пройтись по улице
Sotnik
aktobe
а написать не пробовали?
aktobe
Новичок

На сайте с 2009 г.
нет ответа к сожалению
Наталья Дзюба - Круглова
Почетный учаcтник

Наталья Дзюба - Круглова

г. Керчь Крым
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 96
Здравствуйте !!!!Обращаюсь ко всем неравнодушным ,отзывчивым ЛЮДЯМ , живущим в Ташкенте !!! Поисковиками г.Керчи найдены останки бойца ,который героически погиб в ВОВ в окрестностях Керчи ..Пролежав столько лет под толщей земли в окопе , к счастью, найдена при нем квитанция на счет СТРОЙТРЕСТА № 31 г.Ташкента О перечислении денег за коммунальные услуги.
Умоляю ВАС, живущих в Ташенкте!!! Помогите с поиском информации !! Кто-то до сих пор ищет и ждет солдата ТАШКУЛОВА .Ведь он значится БЕЗВЕСТИ ПРОПАВШИМ !!
Но ТАШКУЛОВ НЕ ПРОПАЛ БЕЗВЕСТИ !!!!! Он НАЙДЕН и перезахоронен ! Он не может похлопотать за себя , он ждет от нас всех помощи в поисках его родственников !!! Не оставайтесь равнодушными !!! Умоляю вас !!
Нужно найти в архивах документы Стройтреста № 31,поднять их и искать среди них нашего Ташкулова! Знаю, что найдем !!!Спасибо всем заранее , кто сердцем не грубел, кто видит вокруг чужую боль ! С уважением и признательностью -Наталия
---
Ищу Кругловых,Милюковых,Солдаткиных,Журиных,Горшковых,Кузиных,Карсунцевых ,Левиных ,Спириных,Хуртиных .
aktobe
Новичок

На сайте с 2009 г.
Может кто-нибудь живёт в Бухаре и смог бы пройтись по улице
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
Вверх ⇈