Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ташкент

Столица Узбекистана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Есть ли телефонная база по Ташкенту?

Комментарий модератора:
Ташкент состоит из 11 районов

Алмазарский район
Бектемирский район
Мирабадский район
Мирзо-Улугбекский район
Сергелийский район
Учтепинский район
Чиланзарский район
Шайхантахурский район
Юнусабадский район
Яккасарайский район
Яшнабадский район

Прикрепленный файл: file.jpg
Basja321

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 70
Oberleutnant, скажите, пожалуйста, где в Ташкенте жили ваши родственники и чем они занимались? Может быть совпадение, но мне кажется, что имя Северин присутствовало в маминых рассказах.
---
Всего наилучшего, Элла
Oberleutnant

Oberleutnant

Новосибирск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 61

Basja321 написал:
[q]
[/q]

Мы этого не знаем, поскольку меня тогда еще не было, а моя мама не помнит каких-либо адресов или хотя бы ориентиров, она сама была еще ребенком.. Но мы спросим у других наших родственников, которые, скорее всего, знают больше нашего. Как я узнаю, так сообщу101.gif
---
Губернии: Астраханская - Ромаховы. Варшавская - Вишневские, Карбовские, Курони, Левандовские, Шмигельские. Витебская - Немченки. Воронежская - Вихровы, Малаховы. Вятская - Плетеневы, Курдиковы. Келецкая - Баки, Поселы, Пехальские, Ратушные. Оренбургская - Горбаневы.
Анатолий Каминский

Анатолий Каминский

Россия, Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 237
Может кто-то может узнать о существовании метрических книг, исповедных росписей по церкви Храм Казанской иконы Божией Матери (г. Коканд). В каком архиве могут храниться дела по этой церкви, в Фергане, в Ташкенте? Или может быть их вообще не существует уже? Спасибо.
---
Звенигородский, Таращанский, Уманский, Черкасский, Чигиринский уезды - мои предки Каминские с середины 18-го века роднились с представителями следующих фамилий: Дитковский, Душеньковский, Загарий, Залевский, Ивашкевич(Васкевич), Иваницкий, Козяровский, Куликовский, Куровский, Линчевский, Логовский
Anfal45
Новичок

Курган
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, ищу любую информацию о Жданове Алексее Сергеевиче, 1888 г.р., родившегося в Самарканде
---
Ищу сведения об Анфаловых, Ждановых, Протасовых, Корольковых, Немчиновых, Пименовых
natysik0887

natysik0887

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62
Добрый день, подскажите, мой прадед в деле репрессированного писал, что в Ташкенте закончил ж/д техникум и там же в депо работал токарем. Каким образом получить оттуда его личное дело? Куда запрос подавать? Кто-то знает?
Skif_Morfeus
Доброго времени суток! Помогу по поискам в Ташкенте. Свои просьбы пишите в "лс" пожалуйста.

С уважением Скиф.
AlexandrBK
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13
Доброго времени суток!
Помогите найти следы, документы или записи о переселенцах!
Предположительно в период с 1910 по 1912 из Пермской губернии в Самарканд приехала жить
некая Папковская, портниха, с двумя сыновьями - Валентином и Владимиром (младший),
возможно без младшего, но он в 1939 году окончил Узбекский Государственный Сельскохозяйственный институт.
Отец детей - Адам, фельдшер, умер в Перми в 1910 году.
---
Ищу фамилии Сенявский, Папковский
antiq
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 21
Сегодня получил информацию из архива 84 авиастроительного завода им. Чкалова в Ташкенте
Может кому будет интересно, основной документ, я так понял, листок увольнения.
По дате увольнения и ищут информацию по человеку.
В нем есть:
Год и место рождения.
Предыдущее заводу место работы
Год и дата увольнения с предыдущего места работы.
Где учился что окончил
Когда принят на завод
Должность
Куда и когда уволился
Домашний адрес
Паспортные данные

Анкеты на заводе есть, но они заполнялись только инженерным составом
И поиск по ним невозможен по факту
---
С уважением, Antiq. Ищу Наруцкие, Барановы, Моргуновы, Исаевы, Чепига, Гарбуз, Москалец, Черницкий, Гончаренко, Гаевой
jvolodina

Германия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 51
Прошу прощения за продублированное сообщение, не очень разобралась, где оно было бы по адресу.

Здравствуйте,

я занимаюсь поиском информации о моей бабушке, Ляшук (девичья фамилия) Ольге Лукьяновне. Дата и место ее рождения точно неизвестны, поэтому поиски в этом направлении зашли в тупик. На сайте “Память народа” я нашла упоминание о ее родной сестре, Марии Лукьяновне, в замужестве ее фамилия Безгина. Там указан адрес, по которому она проживала во время Великой отечественной войны (как я понимаю, после войны тоже): “г. Ташкент, ул. Ленина Казалинский пер., д.4, кв.7 “
Возможно ли, обладая такой информацией, узнать год и место рождения Безгиной Марии Лукьяновны?

Я попробовала написать в Гос.архив Ташкента, мне ответили, что нужно обращаться в Ташкентский Централизованный Архив ЗАГС. Я попыталась ниайти х координаты в интернете - у них нет ни собственного сайта, ни электронной почты. Я живу в Германии, имеет ли смысл писать им бумажное письмо? Ответят ли? Есть ли у кого-нибудь опыт дистанционного общения с этим архивом?
---
Ищу сведения о Володине В.М., м.р. г. Калуга, 1893
Тандытницкой (Тандетницкой) Р.Г., м.р. г. Ленинград 1908 г.р.
Ляшук О.Л., м.р. д.Дубно (православный приход в м.Боцьки), 1909 г.р.
Иванилове Е.Я., м.р. д.Старый Тим (Орловская губерния), 1903 г.р.
chapis

chapis

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 407
Может кто-то подскажет, как сейчас называются
улица Лахтинская и 2-й Новоструевский проезд ?
---
Маркины: Вольск и Саратовская губ.,Ташкент, Самарканд.
Кулаковы: Балаково и Николаевский уезд, Самарская и Саратовская губ. Туркестанский край, Ташкент, Самарканд.
Чапас, Клонис: Каинск, Каинский уезд Томской губ.; Паневежис Ковенской губ.;
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
Вверх ⇈