Ташкент
Столица Узбекистана
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
7 сентября 2004 2:52 Есть ли телефонная база по Ташкенту?
 | | |
ixes Сообщений: 2659 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1296
| Наверх ##
8 марта 2013 11:15 8 марта 2013 11:17 Sotnik Говорит "Набрали неправильный номер".
А какой компании в Ташкенте принадлежит ГТС? | | |
Sotnik | Наверх ##
8 марта 2013 11:35 ixes напишите в личку, попробую проверить | | |
Макс-76 Новичок
13 марта 2013 18:23ПОМОГИТЕ НАЙТИ РОДСТВЕННИКОВ ИЗ ГАЗЛИ! Добрый день! Розыскиваем наших родственников Ерыкаловых из города Газли Ромитанского района Бухарской области: Алена Васильевна (18.12.61 г.р.), Лилия Васильевна (03.04.63 г.р.), Анатолий Васильевич (12.01.66 г.р.) и Яков Васильевич (22.03.69 г.р.). Их родители Татьяна и Василий. Татьяна умерла от болезни сердца, Василий Яковлевич Ерыкалов погиб на Урале. Дети росли в детском доме. Если Вы располагаете любой информацией или имеете возможность помочь в розыске - просим откликнуться. Адрес для связи - sv-45@rambler.ru.
На фотографии - Анатолий Васильевич Ерыкалов. --- Ищу сведения о Ерыкаловых (Алена, Лилия, Яков, Анатолий) из Газли Ромитанского района Бухарской области. | | |
Ольга рв Новичок
14 марта 2013 8:30понимаю что не по теме, но прошу помощи доброго времени суток! мои родственники в 60-х годах переехали из Самары в Ашхабад.... за послд. лет 10-15 на связь не выходят.... подскажите пож-та как их найти??? --- Калинкины, Евсеевы, Соколовы, Мантровы, Туркины, Воронковы, Рекуновы, Антоновы, Ульяновы (Ульянины), Шохины - все с Самарской области | | |
Анна75Новичок  калининградская область город Советск Сообщений: 8 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 марта 2013 11:23 Здравствуйте. Ищу Каримову ( Аксенову) Надежду Петровну, родилась в1927 г. р.в г. Бобруйск и её родственников ( у нее два сына). Жила в Самарканде. --- Ищу Арбузовых, Зябловых, Ильичевых, Прусаковых, Аксеновых, Данкевич | | |
vladimer39 Новичок
Киев Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
31 марта 2013 17:07Jelena0817
Уважаемая Jelena 0817,не встречалась ли Вам фамилия Герт,если да прошу о ней обозначить информацию в мой адрес.Герты встречаются и в Поволжье там кое кого нашел,но есть и Узбекистане а без них многое не стыкуется,Пожалуйста уделите мне немного внимания.Живу в Киеве.Возможно и у вас будут вопросы-чем смогу. Владимир. ЭП vladpk39@mail.ru как удобнее. | | |
vladimer39 Новичок
31 марта 2013 17:28VladVel Уважаемый Владимир,помочь не могу,внимание задержала Ваша собака,сам я собачник-думаю.что это Ризеншнауцер,я преклоняюсь перед этой породой,два года назад умер мой друг Альф Почино Модельяни(Афоня) а тк мне не позволяет мотор держать более крупных собак,на рывках они опасны для меня то я купил тоже шнауцера,только Цверка(ГНОМ),это моя седьмая собака по жизни ,каждый раз клятвенно обещал себе=все,больше собак не будет,но... ну извините что не по делу. Сам ищу Гертов,вот причина что завела меня в узбекские края,линия отца,много нашел в Повольжье,особенно меня интересует барон Герт,генерал ,1851 г.р. м.б.что есть на слуху,черкните . Владимир Константинов Киев.
ЭП vladpk39@mail.ru | | |
vladimer39 Новичок
31 марта 2013 17:44Tasha56
Здрвствуйте,Tasha,обратил внимание,что Вы имеете много благодарственных отзывов и решил написать.Если это возможно,посмотрите по нецам:Герт Александр Михайлович .генерал ,1851 г.р. Да и любая информация по этой линии для меня важна Признателен за ответ,Владимир Константинов Киев | | |
vasileva Участник
Алтайский край, Барнаул Сообщений: 86 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
20 апреля 2013 6:56 Здравствуйте!Мои Варламовы предположительно проживали на ст.Пахта Ташкентской области.Как можно связаться с администрацией этого населённого пункта,подскажите пожалуйста? --- Ищу : Лунины,Васильевы,Поярковы,Болдыревы,Дьяковы(Тамбовская обл.Пичаево,Моршанск,Москва;Санкт-Петербург,Владивосток,Польша),Гудковы (Липецкая,Воронежская обл.,Алтай) Варламовы(Ташкент,и станция Пахта,Самарская губерния),Осиповы,Тихоновы,Воробьёвы (Бузулу | | |
alexach Новичок
30 апреля 2013 19:41 Уважаемый Sotnik! Ещё раз осмеливаюсь напомнить о своей просьбе: Могли бы Вы предоставить мне возможность ознакомиться со "Списком участников первого Съезда хлопководов Туркестанского края", состоявшегося в Ташкенте с 25 ноября по 1 декабря 1912 г.? Очень нужно. Интересуют фамилии Себельдин, Федосеев. Потомки и ныне живут в Ташкенте. | | |
|
Ташкент состоит из 11 районов
Алмазарский район
Бектемирский район
Мирабадский район
Мирзо-Улугбекский район
Сергелийский район
Учтепинский район
Чиланзарский район
Шайхантахурский район
Юнусабадский район
Яккасарайский район