Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ташкент

Столица Узбекистана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 818
Есть ли телефонная база по Ташкенту?

Комментарий модератора:
Ташкент состоит из 11 районов

Алмазарский район
Бектемирский район
Мирабадский район
Мирзо-Улугбекский район
Сергелийский район
Учтепинский район
Чиланзарский район
Шайхантахурский район
Юнусабадский район
Яккасарайский район
Яшнабадский район

Прикрепленный файл: file.jpg
vasileva
Участник

Алтайский край, Барнаул
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 42
Уважаемый Сотник!Помогите советом.Я ищу родных моей мамы.Моя мама Варламова Вера Калистратовна родилась в Ташкенте в 1929 году,за несколько дней до рождения мой дед Варламов Калистрат Яковлевич умер.Работал дед по рассказам мамы на железной дороге.У него были дети сын и дочь(имён не знаю)1922,1925года рождения.,от первого брака.В 1929 году жили они за 40 километров от Ташкента,но адреса я не знаю.Мама умерла в1993 году,но она очень хотела найти своих сродных брата и сестру.В 80-х годах она была в Ташкенте,но ничего не нашла .Заранее благодарна за советы и за информацию.
---
Ищу : Лунины,Васильевы,Поярковы,Болдыревы,Дьяковы(Тамбовская обл.Пичаево,Моршанск,Москва;Санкт-Петербург,Владивосток,Польша),Гудковы (Липецкая,Воронежская обл.,Алтай) Варламовы(Ташкент,и станция Пахта,Самарская губерния),Осиповы,Тихоновы,Воробьёвы (Бузулу
Vodoleyiren
Новичок

Казахстан, Костанай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
[q]
lesh1953
[/q]

[q]
"Весь Ташкент на 1925год"
[/q]

Здравствуйте! А сведения какого плана в этом издании? Это адрес-календарь или что-то другое?
---
Ищу предков Тезиковых и (или) их потомков в Нижегородской области. Тезиковых,Беляковых,Ивановых,Никифоровых,Семилетковых,Смочилиных в Ташкенте и Ташкентской области.
Ковальских, Качинских в Украине.
Буду благодарна за любую информацию.
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1280
Ищу семью Нестеровых, проживающих в г. Ташкенте.
Вводные данные:
Нестеров Николай ***
Нестерова (Жидкова) Надежда Ивановна, ~ 1926 г.р.
дочь Нестерова ***
сын Нестеров ***
сын Нестеров Иван Николаевич
---
Ищу место рождения:
Киреяненок (Киреененко, Кирьяненко) Савва Афанасьев, ~ 1707 г.р. Стародубский полк
(Сельченков) Афанасий Макаров ~1826 г.р. Калужская/Смоленская губерния.
ixes

На сайте с 2010 г.
Форумчане из Ташкента!
Есть старый номер домашнего телефона.
В сети нашел самый старый справочник 2002 года.
Может быть кто-нибудь располагает более ранней версией?
---
Ищу место рождения:
Киреяненок (Киреененко, Кирьяненко) Савва Афанасьев, ~ 1707 г.р. Стародубский полк
Sotnik
ixes
старый номер щестизначный?
ixes

На сайте с 2010 г.
Sotnik
Так точно!
---
Ищу место рождения:
Sotnik
ixes[/b
попробуйте позвонить , если есть номер
+998- 71-2 - 6-ти зн.номер
ixes

На сайте с 2010 г.
Sotnik
Говорит "Набрали неправильный номер".

А какой компании в Ташкенте принадлежит ГТС?
---
Ищу место рождения:
Sotnik
ixes
напишите в личку, попробую проверить
Макс-76
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Розыскиваем наших родственников Ерыкаловых из города Газли Ромитанского района Бухарской области: Алена Васильевна (18.12.61 г.р.), Лилия Васильевна (03.04.63 г.р.), Анатолий Васильевич (12.01.66 г.р.) и Яков Васильевич (22.03.69 г.р.). Их родители Татьяна и Василий. Татьяна умерла от болезни сердца, Василий Яковлевич Ерыкалов погиб на Урале. Дети росли в детском доме.
Если Вы располагаете любой информацией или имеете возможность помочь в розыске - просим откликнуться.
Адрес для связи - sv-45@rambler.ru.

На фотографии - Анатолий Васильевич Ерыкалов.
---
Ищу сведения о Ерыкаловых (Алена, Лилия, Яков, Анатолий) из Газли Ромитанского района Бухарской области.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
Вверх ⇈