Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кутаиси

Важнейший исторический и экономический центр Западной Грузии, административный центр края Имеретия.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модератор: dobby
luiza2018
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11
Ищу помощника из числа жителей Кутаиси для поиска в архивах Кутаиси на платной основе. Предложения писать в личку.
---
Ищу сведения о Костине Михаиле Федоровиче из Шереметьевки
Лайк (1)
siadeblanc

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 875
ГАХК ф.И85 оп.44 д.326 Метрическая книга Благовещенской духовной консистории Хабаровского Успенского собора, записи о рождении, бракосочетании, смерти за 1915 год

1. Вера Теодорова Балангивадзе (Баланчивадзе), родилась 11.09.1914, запись №3. Родители: Кутаисской губернии Кутаисского уезда Кухского общества, Теодор Симеонов Балангивадзе (Баланчивадзе) и Александра Васильева
2. Евгений Исидорович Фулариани, родился 08.01.1915, запись №50. Родители: Потомственный дворянин Кутаисской губернии Исидор Теофилович Фулариани и Варвара Иоаннова
Лайк (1)
ghls84305
Новичок

Армавир
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя nznz от 18 ноября 2017 0:34
У меня есть небольшая информация о доме полковника Беридзе в Армавире. Адрес и его планы
Лайк (1)
strebkova
Новичок

Санкт Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Подскажите кто то может помочь в поисках родственников из Кутаиси.
Аншилевич Саул Яковлевич (19.09.1906) и его родителей - семьи.
---
Ищу сведения о Аншилевичах
Лайк (1)
gelene

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7669
Квицаридзе Александр Антонович Закавказский ВО Кутаис г. Анкета сотр. Образ. 1932 РГВА фонд 25873 оп.1 д.3166
---
Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов

Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ.
Лайк (1)
Irochek
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Я родилась в Кутаиси в 1965 году. Реально ли еще как-то узнать время моего рождения? Как долго хранятся документы в архивах роддомов Грузии?
dnl123

dnl123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 628

Irochek написал:
[q]
Здравствуйте! Я родилась в Кутаиси в 1965 году. Реально ли еще как-то узнать время моего рождения? Как долго хранятся документы в архивах роддомов Грузии?
[/q]

Не отвечу наверняка. Если вы знаете грузинский могу лишь посоветовать как один из вариантов поискать по группе ვეძებ https://www.FB [запрещен в РФ]/groups/vedzebgroup соответствующую информацию: там часто поднимается тема украденных в роддомах детей, и люди делают запросы как в Дом Юстиции, так и в архивы роддомов (которые за эти годы нередко сменяли места пребывания), может быть поиском по ключевым словам, перелопатив множество информации и удастся найти что-то.
Понимаю что совет так себе, но других вариантов как помочь не видится dntknw.gif
Лайк (1)
giza
Новичок

giza

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 31

africanov написал:
[q]
Кутаисские губернские ведомости 1910-1911
[/q]

Здравствуйте, а что означало на 36 и 1/3 лет? возраст или срок владения имуществом?
genlen
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 10

giza написал:
[q]

Здравствуйте, а что означало на 36 и 1/3 лет? возраст или срок владения имуществом?
[/q]

Срок ссуды, платежи по которой были просрочены банку, в результате чего указанное имение выставляется на торги.

Sergi125
Участник

ГРУЗИЯ Тбилиси
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 25
ПЛАН ГОРОДА КУТАИСА 1911 Г.
И СПИСОК ДОРЕВОЛЮЦИОННЫХ УЛИЦ

АНГЛИЙСКАЯ УЛ.
АРТИЛЕРИЙСКАЯ УЛ.
АРХИЕРЕСКАЯ ГОРА.
БАЗАРНАЯ УЛ
БАЛАХВАНСКАЯ УЛ.
БАЛАХВАНСКИЙ ПЕР.
БЕРУЧЕВСКАЯ УЛ.
БЕРУЧЕВСКИЙ ПЕР.
ВОКЗАЛЬНАЯ УЛ.
ГАГАРИНСКИЙ ПЕР.
ГЕГУТСКАЯ УЛ.
ГЕГУТСКИЙ ПЕР.
ГЕЛАТСКИЙ ПЕР.
ГИМНАЗИЧЕСКАЯ УЛ.
ГОРА ЗЕКЕДА.
ГЕНЕРАЛЬСКИЙ ПЕР.
ИНЖЕНЕРНЫЙ ПЕР.
ИВАНОВСКАЯ УЛ.
КАТОЛИЧЕСКАЯ УЛ.
КАТОЛИЧЕСКИЙ ПЕР.
КАЗАКОВСКОЙ ПЕР.
КВАРИАНОВСКАЯ УЛ.
КАРАВАН-САРАЙСКАЯ УЛ.
ЛЕВАШОВСКИЙ ПЕР.
МЕСХЕТСКАЯ УЛ.
МИХАЙЛОВСКАЯ УЛ.
МЯЧНАЯ УЛ.
ОРПИРСКАЯ УЛ.
ПОЛИЦЕЙСКАЯ УЛ.
РУБАНСКАЯ УЛ.
САДОВАЯ УЛ.
СТАРО-ТИФЛИССКАЯ УЛ.
ТИФЛИССКАЯ УЛ.
ФЕРМЕРСКАЯ УЛ.
ХОНСКАЯ УЛ.

Прикрепленный файл: MapKutais-1911-0624.jpeg
---
Поиск в историческом архиве Грузии (Тбилиси)
Генеалогический поиск по Грузии.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈