Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кутаиси

Важнейший исторический и экономический центр Западной Грузии, административный центр края Имеретия.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 Вперед →
Модератор: dobby
Amour-Amour
Новичок

Montreal
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые форумчане! Я и моя троюродная сестра Александра разыскиваем потомков Ивана Ердишеловича и Потины Петровны Нанейшвили, из дворян, жителей села Сочилава Кутаисской губернии.
Их детей звали Михаил, Рожден, Надежда, Елена, Виктор( 1875г.р.).
Муж Надежды - кн.Микеладзе, муж Елены - Михаил Гогоберидзе.
Мы правнучки пятого из детей Виктора. Внучки его детей Павла (1906гр) и Марии(1907гр).
У Рождена Нанейшвили были сыновья Леван и Бидзина Рожденовичи.
У Елены сын Георгий Михайлович Гогоберидзе, внучка Нина, у Нины двое сыновей примерно 1956-1960 гр, жили и учились в Тбилиси
Дочь одного из детей Нанейшвили звали Тамара Мачавариани, у нее была дочь Манана, а мужа Мананы звали, кажется Владимир Костава.
Никого из названных давно нет в живых, но где-то живут их потомки.
Если вы случайно слышали фамилии Нанейшвили, Микеладзе, Гогоберидзе, Мачавариани, Костава, помогите, пожалуйста, нам установить с ними связь!
Спасибо!

Лайк (1)
luiza2018
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11
Ищу помощника из числа жителей Кутаиси для поиска в архивах Кутаиси на платной основе. Предложения писать в личку.
---
Ищу сведения о Костине Михаиле Федоровиче из Шереметьевки
Лайк (1)
siadeblanc

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 875
ГАХК ф.И85 оп.44 д.326 Метрическая книга Благовещенской духовной консистории Хабаровского Успенского собора, записи о рождении, бракосочетании, смерти за 1915 год

1. Вера Теодорова Балангивадзе (Баланчивадзе), родилась 11.09.1914, запись №3. Родители: Кутаисской губернии Кутаисского уезда Кухского общества, Теодор Симеонов Балангивадзе (Баланчивадзе) и Александра Васильева
2. Евгений Исидорович Фулариани, родился 08.01.1915, запись №50. Родители: Потомственный дворянин Кутаисской губернии Исидор Теофилович Фулариани и Варвара Иоаннова
Лайк (1)
ghls84305
Новичок

Армавир
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя nznz от 18 ноября 2017 0:34
У меня есть небольшая информация о доме полковника Беридзе в Армавире. Адрес и его планы
Лайк (1)
strebkova
Новичок

Санкт Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Подскажите кто то может помочь в поисках родственников из Кутаиси.
Аншилевич Саул Яковлевич (19.09.1906) и его родителей - семьи.
---
Ищу сведения о Аншилевичах
Лайк (1)
gelene

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7669
Квицаридзе Александр Антонович Закавказский ВО Кутаис г. Анкета сотр. Образ. 1932 РГВА фонд 25873 оп.1 д.3166
---
Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов

Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ.
Лайк (1)
Irochek
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Я родилась в Кутаиси в 1965 году. Реально ли еще как-то узнать время моего рождения? Как долго хранятся документы в архивах роддомов Грузии?
dnl123

dnl123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 628

Irochek написал:
[q]
Здравствуйте! Я родилась в Кутаиси в 1965 году. Реально ли еще как-то узнать время моего рождения? Как долго хранятся документы в архивах роддомов Грузии?
[/q]

Не отвечу наверняка. Если вы знаете грузинский могу лишь посоветовать как один из вариантов поискать по группе ვეძებ https://www.FB [запрещен в РФ]/groups/vedzebgroup соответствующую информацию: там часто поднимается тема украденных в роддомах детей, и люди делают запросы как в Дом Юстиции, так и в архивы роддомов (которые за эти годы нередко сменяли места пребывания), может быть поиском по ключевым словам, перелопатив множество информации и удастся найти что-то.
Понимаю что совет так себе, но других вариантов как помочь не видится dntknw.gif
Лайк (1)
giza
Новичок

giza

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 31

africanov написал:
[q]
Кутаисские губернские ведомости 1910-1911
[/q]

Здравствуйте, а что означало на 36 и 1/3 лет? возраст или срок владения имуществом?
genlen
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 10

giza написал:
[q]

Здравствуйте, а что означало на 36 и 1/3 лет? возраст или срок владения имуществом?
[/q]

Срок ссуды, платежи по которой были просрочены банку, в результате чего указанное имение выставляется на торги.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈