| AlexKiz Участник
Краснодар Сообщений: 86 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
8 октября 2019 21:17 16 марта 2021 20:04 Приветствую всех. Меня зовут Александр Киз иловский. Спасибо всем, кто помогает собирать, восстанавливать и корректировать сведения о селе Гомбори и его поселенцах. Это даёт возможность составить наиболее целостную картину о родственных связях и больше узнать об истории предков. Семья моего отца Кизиловского Василия Михайловича 1935г.р. родом из Гомбори. Его мать звали Пересумко Елена Михайловна (1898-1991), его отца - Кизиловский Михаил Иванович (1897-1940). Проживали они в селе Гомбори, по улице Красная 8 (название улицы в годы советской власти). Мой отец часто рассказывал о Гомбори, но так как он был самым младшим в семье, то точных дат рождения и смерти всех родственников не знал, а также не имел точной информации о причинах приезда предков в Грузию и их вероисповедании. Кто они были, рекрутами или ссыльными, военными или крестьянами, православными или католиками, откуда их корни? Благодаря той информации, которую оставил Кизиловский Василий Михайлович, благодаря людям, которые представили в этом разделе форума архивные сведения, благодаря родственникам (особенно Кизиловской Ольге Петровне) и знакомым составлены общие схемы родственных отношений по семьям Пересумко и Кизиловских. Всем большое спасибо. Они выложены ниже в данном разделе форума.
|