ГРУЗИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
street86 Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 43 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
14 июля 2003 11:57 АРХИВЫ Грузии >>>>________________ Административное деление - сборник региональных справочников в формате djvuГрузинская ССР - 1960 год, часть 1 (4 492 КБ) Грузинская ССР - 1960 год, часть 2 (4 492 КБ) Грузинская ССР - 1960 год, часть 3 (4 492 КБ) Грузинская ССР - 1960 год, часть 4 (4 492 КБ) Грузинская ССР - 1960 год, часть 5 (2 280 КБ) Грузинская ССР - 1966 год, часть 1 (4 492 КБ) Грузинская ССР - 1966 год, часть 2 (4 492 КБ) Грузинская ССР - 1966 год, часть 3 (4 492 КБ) Грузинская ССР - 1966 год, часть 4 (4 492 КБ) Грузинская ССР - 1966 год, часть 5 (4 492 КБ) Грузинская ССР - 1966 год, часть 6 (1 756 КБ) Грузинская ССР - 1987 год, часть 1 (4 492 КБ) Грузинская ССР - 1987 год, часть 2 (4 492 КБ) Грузинская ССР - 1987 год, часть 3 (4 492 КБ) Грузинская ССР - 1987 год, часть 4 (2 316 КБ)http://www.soldat.ru/admdel/
| | |
Dumput Участник
17 августа 2010 22:55 dusja
напишите письмо прямо в архиве. они помогут точно. самый легкий путь чего то найти | | |
Dumput Участник
17 августа 2010 22:56 esubbotina
может они и сейчас там живут, попробуйте как то связаться | | |
Dumput Участник
21 августа 2010 10:08 | | |
esubbotina Начинающий
27 августа 2010 17:34 geonobility да вот и хотела узнать вдруг здесь кто-то сможет помочь и узнать живут ли эти люди по прежнему адресу. Я просто не знаю как сейчас почтовое сообщение с Грузией. И если там уже родственники не живут то есть ли смысл писать? --- Ищу:Нартовы(ст.Усть-Медведицкая и Воронежск.губерн),Кузнецовы(ст.Усть-Медведицк),Генераловы(х.Генералов ст.Потемкинск),Щеколдины(ст.Потемкинск,Каменск,Р-на-Дону,Новочеркасск,Царицын),Воронин,Мальгин,Седых(Астраханская губерния,Царицын) | | |
Анна Гейбатова Новичок
Украина,Житомирская область,пгт.Иршанск Сообщений: 8 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
4 сентября 2010 23:50 Добрый вечер,уважаемые форумчане!Хочу поделиться своей историей.Мой дедушка, Сумин Василий Иванович, родился в России, в Воронежской губернии.в конце 30-х годов отец дедушки,Сумин Иван завербовался нв Кавказ,куда и выехал вместе с семьёй.там они проживали в Кобулетском районе,в селе Очхамури.дедушкина мама ,Сумина Анна,работала на чайной плантации.Были у деда ещё братья,имён их точных неизвестно,примерно звали Дима и Алёша.они были намного старше дедушки.Позже от малярии или от дизентерии умер отец.а после него и мать.куда делись братья неизвестно.может на фронт ушли.За дедом в Очхамури приезжал его дядя по маминой линии,которого звали Андрей.Но дед почему-то не захотел ехать.Он в то время жил у ингушей,видимо,ему там было хорошо.Он был очень мал,не понимал ничего.В Очхамури похоронены родители,думаю,может кто-то из родни его навещал могилы.Может есть на форуме люди из тех краёв.Может спросить у старожилов.Может кто-то помнит об этих людях,о мальчике Сумине Васе.Слышала,что местные люди ухаживают за заброшенными могилами.Если так,значит можно легко отыскать могилы моих предков.Заранее благодарна! --- Anna | | |
GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 694 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
16 сентября 2010 20:53 Из кто форумчан владеет грузинским языком? Нужно перевести текст. --- Грузинские лютеране | | |
Наталья Дзюба - КругловаПочетный учаcтник  г. Керчь Крым Сообщений: 174 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
14 октября 2010 23:18 ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ ГРУЗИИ ! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ В КЕРЧИ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПОИСКОВЫХ РАБОТ НАЙДЕН СОЛДАТСКИЙ МЕДАЛЬОН. ДАННЫЕ , КОТОРЫЕ УДАЛОСЬ ПРОЧИТАТЬВ МЕДАЛЬОНЕ: ШАХКУЛОВ ИВАН МИХАЙЛОВИЧ, СЕРЖАНТ, 1910 Г.Р., ГРУЗИНСКАЯ СССР, ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН Д.ЦКНЕТИ СЕМЬЯ : СВАНЕЦКАЯ ? СВАНЕТСКАЯ ? СВАНСКАЯ ? КЕДО АДРЕС СЕМЬИ: ТОТ ЖЕ . КАКИЕ ВАРИАНТЫ МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ ПРОЧТЕНИЯ ФАМИЛИИ ЖЕНЫ, ТИПИЧНЫЕ ДЛЯ ГРУЗИИ ? С УВАЖЕНИЕМ- НАТАЛИЯ --- Ищу Кругловых,Милюковых,Солдаткиных,Журиных,Горшковых,Кузиных,Карсунцевых ,Левиных ,Спириных,Хуртиных . | | |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7122 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2892 | Наверх ##
19 октября 2010 12:29 Добрый день, уважаемые форумчане.У меня вопрос касающийся истории Сионского собора в Тбилиси в 19 в. и имевшихся там захоронений. Если кто-нибудь знаком с этой темой, прошу откликнуться. Спасибо. --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
Ludmila Sokolova Участник
31 октября 2010 16:48 Уважаемые знатоки Тифлиса! Владимир Ефимович Раевский работал начальником ж/д станции под Тифлисом в начале XX века. Отец Ефим Раевский (отчество не знаю), мать Евдокия Васильевна Раевская, Брат Митрофан Раевский, сестры Ольга и Александра. Жили в Воронеже и в Ростове. Реально ли найти в Грузии следы этой семьи Раевских, предположительно потомков или родственников декабриста Раевского? | | |
SOPO Новичок
Латвия Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
1 декабря 2010 14:40 Переводятся ли с грузинского языка фамилии Зарандия и Заркуа? Спасибо! | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам, экономическим зонам Республики, районам. Просьба - придерживаться этой схемы.