Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГРУЗИЯ [Государство]

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модератор: dobby
street86
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 5
АРХИВЫ Грузии >>>>

Административное деление - сборник региональных справочников в формате djvu
Грузинская ССР - 1960 год, часть 1 (4 492 КБ)
Грузинская ССР - 1960 год, часть 2 (4 492 КБ)
Грузинская ССР - 1960 год, часть 3 (4 492 КБ)
Грузинская ССР - 1960 год, часть 4 (4 492 КБ)
Грузинская ССР - 1960 год, часть 5 (2 280 КБ)
Грузинская ССР - 1966 год, часть 1 (4 492 КБ)
Грузинская ССР - 1966 год, часть 2 (4 492 КБ)
Грузинская ССР - 1966 год, часть 3 (4 492 КБ)
Грузинская ССР - 1966 год, часть 4 (4 492 КБ)
Грузинская ССР - 1966 год, часть 5 (4 492 КБ)
Грузинская ССР - 1966 год, часть 6 (1 756 КБ)
Грузинская ССР - 1987 год, часть 1 (4 492 КБ)
Грузинская ССР - 1987 год, часть 2 (4 492 КБ)
Грузинская ССР - 1987 год, часть 3 (4 492 КБ)
Грузинская ССР - 1987 год, часть 4 (2 316 КБ)

http://www.soldat.ru/admdel/

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам, экономическим зонам Республики, районам. Просьба - придерживаться этой схемы.

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
Gloire Давно не заходила сюда Резо можно писать на русском и говорить тоже.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Lantan Это просто загадка пойди туда не знаю куда. А фмилия хоть какая предположительно была
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
---
_______

Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 104
TatianaLGNN

Спасибо, что откликнулись! Как только уточню еще кое-какие данные обязательно ему напишу. Может, найдется запись о браке моего прапрадеда?
ИсКаТеJI
Начинающий

ИсКаТеJI

Россия,Новочеркасск
На сайте с 2009 г.
Здравствуйте!Я ищу родственников или знакомых моего прадеда.Его звали Ефимов Федор Васильевич 1918 года рождения, он из города Манглиси.До того как приехать в Манглиси его родители жили предположительно в Ворониже.
SeMiD

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 71
Не может ли кто-нибудь тут помочь с переводом кусочка из родословной росписи Чавчавадзе, найденной в интернете на грузинском?
Главное, что мне нужно - один-два абзаца. (Хотя не откажусь, конечно, и от большего... a_003.gif )

Самое нужное выкладываю. Насколько я понимаю, речь о Николае Дмитриевиче Чавчавадзе, а вот кто была его супруга?

0_23c02_17ae60d5_L.jpg
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Если не хочется "светиться" в форуме, напишите, пожалуйста, в личные.

---
Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)...
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260

street86 написал:
[q]
http://www.all.ge/link/search.asp?action=search
[/q]
ОСТОРОЖНО! На данной ссылке "троян".
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
танюша 007
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Ищу детей и внуков Куранова Якова Ивановича 1910 года рождения, уроженца села Молотовского Ставропольского края, погибшего в 1943году до войны проживавшего впредположительно в Сухуми.
ИсКаТеJI
Начинающий

ИсКаТеJI

Россия,Новочеркасск
На сайте с 2009 г.
Здравствуйте я ищу родственников по фамилии Павловы.Единственное что я знаю,это то что они около 150 лет проживали в Цители-цкаро.Это было наше "родовое гнездо".Кто что знает пишите в личку.С уважением Денис.
ИсКаТеJI
Начинающий

ИсКаТеJI

Россия,Новочеркасск
На сайте с 2009 г.
Здравствуйте corolina.Мои предки тоже из Цители-Цкаро,они жили там около 200 лет,вплоть до конца 20 века,я не знаю может они и сейчас там живут.Насчет вашей информации про Цители-Цкаро то она не совсем точна.Цители-Цкаро основали,насколько мне известно,ссыльные из России,которые провинились перед царем.А Эти полки просто стояли неподалеку оттуда,и охроняли южные границы страны.Они входили в какую-то дивизию,и помимо них там было много других полков.Если вас заинтересует это письмо напишите в личку.Может совместными усилиями сможем отыскать наших предков.С уважением Денис.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈