Наверх ##
5 июня 2015 14:11 Здравствуйте! Мой прадед Ломия Борис Амвросиевич, предположительно 1910-1914 г.р. Связь с ним потеряна с 1941 г. В 1940-х гг. проживал в округе Рустави., работал на железной дороге. Предположительно в 1980-х гг. проживал в Тбилиси. В 1941 г. расстался с моей прабабушкой, отказался от своего сына моего деда. Известно, что через пару лет женился, в браке были дети. Жена как вроде была армянинка. Это всё, что известно. Может кто-нибудь сможет помочь какой-нибудь информацией или подскажет где её можно найти? --- Лопин, Ломия (Грузия), Болотенко (Черкасский уезд и Кубань), Карпенко (Славянск-на-Кубани), Бова (Славянск-на-Кубани), Ефименко / Евфименко (Славянск-на-Кубани), Жуй, Дрепа, Троневский, Тронь, Дегтярёв / Дегтярь (Курковичи и Кубань), Братков (Славянск-на-Кубани), Черный, Лисапов, Ших |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам, экономическим зонам Республики, районам. Просьба - придерживаться этой схемы.