Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Метрические книги Грузии c familysearch

Информативная тема (БЕЗ вопросов/ответов)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 58 59 60 61 62 * 63 Вперед →
Модератор: dobby
daria_nikitina
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя GrayRam от 28 апреля 2026 16:20

я думаю, это не тот габелашвили
в моей ветке были: Сусанна, Захарий, Текле, Гигуца и еще одна девушка - сестра прабабушки.

Можете подсказать, где вы нашли эту информацию? Я попробую сама поискать
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8421

daria_nikitina написал:
[q]
Можете подсказать, где вы нашли эту информацию? Я попробую сама поискать
[/q]

Источники все указаны.
[q]
я думаю, это не тот габелашвили
[/q]
- это вам решать. Однако Ваша Сусанна 1895 г.р. А эти Габелашвили иного, старшего поколения.
Еще в 1909 г. Габелашвили Диомид Иоссеевич (1867 - 08.10.1914) служил в чине штабс-капитана в г. Кострома 240-й Краснинскій резер. баталіонъ. Уроженец Кутаисской губ., ок. Тифлисское ПЮУ в 1894 г.
В 1914 г. - он же капитан 1-й Сибирский стрелковый полк (Восточно-Сибирский стрелковый Его Величества полк, 10 рота). Убит в бою.
Метрическая книга церкви Варшавского уездного военного госпиталя за 1914 г. (ЦГИА СПб ф.19, оп.128, д.1628, стр. 220)
PS!
Габелашвили Надежда Андреевна (ур. Брей), р. 10 окт. 1900. В эмиграции во Франции. Ум. 15 нояб. 1950. /177/
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Nezhick
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
День добрый! Ищу информацию о своих прабабушке - Белкиной(в девичестве)Ксении Андреевне 1895г.р. и прадеде Игнатьеве Александре Григорьевиче1893 г.р. Достоверно знаю, что 23 января 1938 года, в Ахалцихе, у них родилась дочь Нонна Александровна Игнатьева. Если кто-нибудь сможет подсказать куда можно обратиться за архивными справками, буду очень признательна! Куда обращаться внучатой племяннице (это я) чтоб получить архивные записи о рождении Нонны (1938 г.р.)
Возможно есть оцифрованные документы в сети?
---
Ищу сведения Белкина Ксения Александровна 1895г.р. Игнатьев Александр Григорьевич 1893 г.р.
Dio

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 400

Nezhick написал:
[q]
День добрый! Ищу информацию о своих прабабушке - Белкиной(в девичестве)Ксении Андреевне 1895г.р. и прадеде Игнатьеве Александре Григорьевиче1893 г.р. Достоверно знаю, что 23 января 1938 года, в Ахалцихе, у них родилась дочь Нонна Александровна Игнатьева. Если кто-нибудь сможет подсказать куда можно обратиться за архивными справками, буду очень признательна! Куда обращаться внучатой племяннице (это я) чтоб получить архивные записи о рождении Нонны (1938 г.р.)
Возможно есть оцифрованные документы в сети?
[/q]

За 1938 год оцифрованных документов в сети нет. Обращаться в дом юстиции (любой), лично или через представителя.
---
Знание о подвигах и величии предков не освобождает от ответственности за загубленное будущее потомков.
Лайк (1)
Liss_Od
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Благословенного дня , коллеги! Буду признательна за алгоритм поиска следующих документов: 1."Список учеников Кутаисской классической гимназии 1904г." Дедушка окончил ее с золотой медалью. 2. Личные дела учеников (поступивших и окончивших).
virma

virma

Грузия, Тбилиси
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 115

Liss_Od написал:
[q]
Благословенного дня , коллеги! Буду признательна за алгоритм поиска следующих документов: 1."Список учеников Кутаисской классической гимназии 1904г." Дедушка окончил ее с золотой медалью. 2. Личные дела учеников (поступивших и окончивших).
[/q]

Фонды дел гимназий г.Кутаиси хранятся в архиве г.Кутаиси. Я делала запрос через гос.архив Грузии из г.Тбилиси, но мне легче, я в Тбилиси. Как я знаю, у них это было проиндексировано, так ка мне сразу ответили, что у них есть дело нужной мне ученицы и только потом я делала запрос.
---
Ищу сведения по Лисицкие Павел, Серафима, Раиса, Евгения Михайловичи, Михаил Иванович, (Астраханская губ, ), Никаноровы, Апальковы Евдокия, Владимир, Антонина, Николай, Татьяна,Александр, Петр, отец Иван Сергеевич (Краснодарский край, мещане г. Ейска), Яков и Анна Яковлевна Полто(а)рацкие
Liss_Od
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Благодарю!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 58 59 60 61 62 * 63 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈