Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги Грузии c familysearch

Информативная тема (БЕЗ вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 45 46 47 48 49  50 
Модератор: dobby
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

gins написал:
[q]
Вы смешны сейчас, в своих ответах! Если вы так реагируете на документы юридические, где четко написано - Грузинская церковь! То вы плохо работаете в архивах! И спорить с вами, мне вообще не нужно! Тем более уподобляться вам, и делать в общем чате такие заявления. Что уже говорит о вашей (компетенции)! И для вас, я во Владикавказе бываю в год по четыре раза, там несколько семейных захоронений! И не нахожусь где-то! Умейте принимать критику и тем более от не известных вам людей! У меня пять книг вышло по истории и родословной. Так что, вы можете просиживать штаны в архивах и зарабатывать на людях, которые не понимают ничего! И не надо перекручивать мои слова! Успехов вам!
[/q]

Хоть и с опозданием, но выполняю своё обещание. Вот скан метрическлой записи о смерти вашего родственника. Здесь чётко написано, что похоронен на Мещанском кладбище. Специально повернула правую страницу, чтобы запись можно было прочитать в горизонтальном виде.

Прикрепленный файл: Иван Андреев Петров.jpgПетров.jpg, 210660 байт
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Лайк (2)
Valentina1992
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 17
Всем привет, может быть кто-то сможет помочь. Я читала, что есть метрические книги города Телави на фэмили сеч, но я никак не могу открыть. Может кто-то посоветует как это сделать (впн не срабатывает), регистрация у меня там есть. Если у кого-то есть возможность, может быть вы сможете посмотреть через поиск фамилия Атабеков (Атабегов, Атабекян).
Буду очень благодарна!
dnl123

dnl123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 635

Valentina1992 написал:
[q]
Всем привет, может быть кто-то сможет помочь. Я читала, что есть метрические книги города Телави на фэмили сеч, но я никак не могу открыть. Может кто-то посоветует как это сделать (впн не срабатывает), регистрация у меня там есть. Если у кого-то есть возможность, может быть вы сможете посмотреть через поиск фамилия Атабеков (Атабегов, Атабекян).
Буду очень благодарна!
[/q]

Регистрация на сайте со включённым впн, Россию в информации о себе указывать наверно не стоит, а потом листать можно уже без впн через учётную запись.

Через поиск по фамилиям там не найти, нужно самим искать. Вдобавок тут ещё вопрос это в православных или григорианских искать надо.

Может поможет https://forum.vgd.ru/post/360/109065/p4953787.htm#pp4953787
Лайк (1)
Valentina1992
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 17
>> Ответ на сообщение пользователя dnl123 от 2 августа 2025 23:44

Да я там зарегистрирована, и с впн и без почему-то не открывается каталог, пишет, что в моей стране недоступно. Я уже пробовала и с телефона и с пк. (((
А вот поиск работает, но через поиск не показывает Телави. А все пишут, что метрики по Телави есть. Вот такой у меня тупик 😂
Mzt El
Начинающий

Mzt El

GR
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 21
>> Ответ на сообщение пользователя ArinaM от 15 мая 2020 18:02

Метрическая книга Греческих приходов - могу прочитать села, очень сложно читается.

Спасибо вам за такую находку!!
---
Ищу: Чагуловы, Политовы - греки.
Коваль (Одесса/Абхазия), Демченко (Ставропольский край).
Лайк (1)
Mzt El
Начинающий

Mzt El

GR
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 21
---
Ищу: Чагуловы, Политовы - греки.
Коваль (Одесса/Абхазия), Демченко (Ставропольский край).
Лайк (2)
Artur_777
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Уважаемые друзья, хочу попросить вас пожалуйста помочь мне с порталом familysearch.
Я вчера только зарегистрировался и пока не понял как работает его механика.
Меня очень интересует поиск метрической записи моей прабабушки Прокопенко Екатерина Яковлевна 18.10.1912 (но возможно ошибка где то) Российская Империя, Уральская область, Уральский уезд, Бурлинская волость (Федоровка, Аксай, Борли, Таловка) можно ли найти сведения на это сайте?

А еще я очень ищу информацию о регистрации брака, примерно 1930 Тифлис, где можно это найти, кроме похода в ЗАГС ?
Спасибо Вам огромное форумчане!
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

Artur_777 написал:
[q]
где можно это найти, кроме похода в ЗАГС ?
[/q]

Нигде. Брак ведь в ЗАГСе регистрировали.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Лайк (1)
Artur_777
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4

Ampel написал:
[q]

Artur_777 написал:
[q]

где можно это найти, кроме похода в ЗАГС ?
[/q]

Нигде. Брак ведь в ЗАГСе регистрировали.
[/q]

я думал может эта информация может быть как то оцифрована
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 45 46 47 48 49  50 
Модератор: dobby
Вверх ⇈