Наверх ##
4 февраля 2023 23:04 name2017 написал: [q] Здравствуйте, участники обсуждения! Интересуют фамилии Перовы по Кочковатке и Бочарниковы по Сасыколи. У нас есть информация, что наши Перовы прибыли в эти края в 1860 гг из Воронежской губернии "были они "беглые"… Буду рада, если у кого-то есть дополнительная информация по этим людям. А также в целом по истории фамилии Перовых в Кочковатке.
[/q]
Здравствуйте! Перовы были в Сасыколи и до 1860-х гг., если я ничего не путаю. Попробуйте изучить ревизские сказки по Сасыколи за 1811, 1816, 1850, 1858 гг. - ссылки на них есть в начале этой темы. При этом, возможно, что у Вас сразу не получится восстановить всю линию Перовых и Бочарниковых от первых переселенцев в Сасыколи до уже известных Вам предков в начале ХХ века - будет разрыв в одно поколение, жившее во второй половине XIX века. Чтобы этот разрыв устранить - нужно будет изучить метрические книги по Сасыколи и Кочковатке, ссылки на которые также любезно выложены автором темы в начале. С уважением. Р.S. Ну, или кто-то из более опытных участников обсуждения поправит меня или подскажет Вам что-то более конкретное. --- Астраханская, Владимирская, Воронежская, Псковская, Новгородская, Санкт-Петербургская, Саратовская, Тамбовская, Ярославская губернии, Область Войска Донского |