МК церквей г. Елисаветград и Елисаветградского уезда
1781-1874 гг.
Tatartchuk Сообщений: 403 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 198
| Наверх ##
28 сентября 2018 17:11 Vira Я правильно понимаю, ф. 37 оп 3 д. 1223 за 1856 год по прежнему не оцифровано? --- Татарчук, Бобринецкий / Елисаветградский уезд , Херсонская губ./Кировоградская обл. Шабатин/ Сабат Каневский уезд, Киевской губ/Елисаветградский, Херсонской губ.
Кораблев, Кораблин, Кораблинов, Корабленков Землянский уезд, Воронежская/ Курская губ. | | |
ViraМодератор раздела  Одеса, Україна Сообщений: 735 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 714 | Наверх ##
28 сентября 2018 18:33 Tatartchuk написал: [q] Я правильно понимаю, ф. 37 оп 3 д. 1223 за 1856 год по прежнему не оцифровано?[/q]
Правильно. Последнее оцифрованное дело из оп. 3 - 1217 | | |
tatildo4kaУчастник  Житомир Сообщений: 88 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
22 февраля 2019 21:53 Помогите пожалуйста!
С чего начать? Нашла "свой" брак в с.Вербовка, Звенигород. уезда, Киевской губернии (1858 года) МАКСИМЕНКО НИКИТА ИВАНОВ (1833 г.р.) и ЛОСКАЯ ИУЛИАННА ЛУКЬЯНОВА (мещанская дочь с г.Елисаветграда) (приб. 1837 г.р.)
Так как Елисаветград у меня в поисках появился впервые, я не знаю с чего начать и какие метрики есть в открытом доступе Подскажите, что и где можно посмотреть! СПАСИБО
С ув.Завалий Татьяна --- Киевская губерния, Звенигородский уезд (Ольшана, Вербовка, Моринцы, Толстая, Вороновка, Гнилец), Каневский уезд (Дешки), Черкасский уезд (Сагуновка, Ломоватое). г. Елисаветград, Херсонская губерния. | | |
Dr Livsi Украина Сообщений: 772 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 767 | Наверх ##
22 февраля 2019 23:32 tatildo4ka У відкритому доступі нема. А загалом погугліть "Зведений каталог метричних книг" (Кіровоградська і Вінницька області в одному томі). Усе самі побачите. --- Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко | | |
sherver Сообщений: 328 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 152 | Наверх ##
23 февраля 2019 11:14 tatildo4ka написал: [q] Так как Елисаветград у меня в поисках появился впервые, я не знаю с чего начать и какие метрики есть в открытом доступе[/q]
Dr Livsi написал: [q] У відкритому доступі нема[/q]
Почему нет? А в Одессе проект "Метрика" --- Ищите и обрящете
Ищу: Музыка, Скрипник - Новомиргородский, Елисаветградский уезды XVIII в.
| | |
ViraМодератор раздела  Одеса, Україна Сообщений: 735 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 714 | Наверх ##
23 февраля 2019 11:26 tatildo4ka написал: [q] Так как Елисаветград у меня в поисках появился впервые, я не знаю с чего начать и какие метрики есть в открытом доступе[/q]
Вам повезло, МК Елисавтграда оцифрованы и представлены в открытом доступе. Список дел, за интересующий Вас период, можно посмотреть здесь. Начинать нужно с пересмотра все записей о рождении по всем церквям, чтобы определить, прихожанами какой церкви была семья. | | |
tatildo4kaУчастник  Житомир Сообщений: 88 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
24 февраля 2019 0:23 БЛАГОДАРЮ!!! --- Киевская губерния, Звенигородский уезд (Ольшана, Вербовка, Моринцы, Толстая, Вороновка, Гнилец), Каневский уезд (Дешки), Черкасский уезд (Сагуновка, Ломоватое). г. Елисаветград, Херсонская губерния. | | |
chebka Бердск Сообщений: 205 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 441 | Наверх ##
1 июля 2019 7:24 Ищу сведения о Масальских, проживали в 1853 х. Змунчилово, Новоархангельской волости, Елисаветградского уезда, Херсонская губерния.
Иван Лавреньевич Масальский, 1806-1878 с женой Натальей Семеновной, сыновьями Иван, Николай, Даниил, Афанасий. --- Ильин, Калетин, Васищев, Колесников, Васильев, Дукнатов, Иванов, Масельский, Яворский, Бардин, Яновский, Кириллов, Горчатов, Рехтин, Иванов | | |
1 июля 2019 12:15 chebka- В 1853 г. Елисаветградского уезда не было
- Новоархангельское было военным поселением в 6-м округе Новороссийского военного поселения
- Смотрите проект "Метрика". Чтобы сориентироваться, советую просмотреть тему МК церквей Елисаветграда и его уезда, начиная с сообщения от 23.01.17
| | |
chebka Бердск Сообщений: 205 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 441 | Наверх ##
1 июля 2019 12:45 Vira, спасибо, место и правда я списала с 70х годов  А дату взяла из крайних, что их встретила. --- Ильин, Калетин, Васищев, Колесников, Васильев, Дукнатов, Иванов, Масельский, Яворский, Бардин, Яновский, Кириллов, Горчатов, Рехтин, Иванов | | |
|