Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

МК церквей г. Елисаветград и Елисаветградского уезда

1781-1874 гг.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модератор: Vira
Vira
Модератор раздела

Vira

Одеса, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 714
Из оцифрованной описи 5 (ф. 37 ГАОО, проект "Метрика"):
  • дела 1-14: МК церкви с. Добрянка с 1 января 1776 г. по 21 декабря 1860 г.
  • дела 15-23: МК Покровской церкви с. Сухой Ташлык с 1829 г. по 1852 г.
  • дела 24-28: формулярные списки священников Варваровской церкви г. Ольвиополя с 1803 г. по 1822 г.
Сами дела еще не оцифрованы.
Tatartchuk

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 198
Vira
Я правильно понимаю, ф. 37 оп 3 д. 1223 за 1856 год по прежнему не оцифровано?
---
Татарчук, Бобринецкий / Елисаветградский уезд , Херсонская губ./Кировоградская обл. Шабатин/ Сабат Каневский уезд, Киевской губ/Елисаветградский, Херсонской губ.
Кораблев, Кораблин, Кораблинов, Корабленков Землянский уезд, Воронежская/ Курская губ.
Vira
Модератор раздела

Vira

Одеса, Україна
На сайте с 2008 г.

Tatartchuk написал:
[q]
Я правильно понимаю, ф. 37 оп 3 д. 1223 за 1856 год по прежнему не оцифровано?
[/q]

Правильно. Последнее оцифрованное дело из оп. 3 - 1217 cray.gif
tatildo4ka
Участник

tatildo4ka

Житомир
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 77
Помогите пожалуйста!

С чего начать?
Нашла "свой" брак в с.Вербовка, Звенигород. уезда, Киевской губернии (1858 года)
МАКСИМЕНКО НИКИТА ИВАНОВ (1833 г.р.)
и
ЛОСКАЯ ИУЛИАННА ЛУКЬЯНОВА (мещанская дочь с г.Елисаветграда) (приб. 1837 г.р.)

Так как Елисаветград у меня в поисках появился впервые, я не знаю с чего начать и какие метрики есть в открытом доступе
Подскажите, что и где можно посмотреть!
СПАСИБО

С ув.Завалий Татьяна
---
Киевская губерния, Звенигородский уезд (Ольшана, Вербовка, Моринцы, Толстая, Вороновка, Гнилец), Каневский уезд (Дешки), Черкасский уезд (Сагуновка, Ломоватое). г. Елисаветград, Херсонская губерния.
Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 767
tatildo4ka
У відкритому доступі нема.
А загалом погугліть "Зведений каталог метричних книг" (Кіровоградська і Вінницька області в одному томі).
Усе самі побачите.
---
Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко
sherver

sherver

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 152

tatildo4ka написал:
[q]
Так как Елисаветград у меня в поисках появился впервые, я не знаю с чего начать и какие метрики есть в открытом доступе
[/q]

Dr Livsi написал:
[q]
У відкритому доступі нема
[/q]

Почему нет? А в Одессе проект "Метрика"
---
Ищите и обрящете

Ищу: Музыка, Скрипник - Новомиргородский, Елисаветградский уезды XVIII в.
Vira
Модератор раздела

Vira

Одеса, Україна
На сайте с 2008 г.

tatildo4ka написал:
[q]
[/q]

Вам повезло, МК Елисавтграда оцифрованы и представлены в открытом доступе. Список дел, за интересующий Вас период, можно посмотреть здесь. Начинать нужно с пересмотра все записей о рождении по всем церквям, чтобы определить, прихожанами какой церкви была семья.
tatildo4ka
Участник

tatildo4ka

Житомир
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 77
БЛАГОДАРЮ!!!
---
Киевская губерния, Звенигородский уезд (Ольшана, Вербовка, Моринцы, Толстая, Вороновка, Гнилец), Каневский уезд (Дешки), Черкасский уезд (Сагуновка, Ломоватое). г. Елисаветград, Херсонская губерния.
chebka

chebka

Бердск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 441
Ищу сведения о Масальских, проживали в 1853 х. Змунчилово, Новоархангельской волости, Елисаветградского уезда, Херсонская губерния.

Иван Лавреньевич Масальский, 1806-1878 с женой Натальей Семеновной, сыновьями Иван, Николай, Даниил, Афанасий.
---
Ильин, Калетин, Васищев, Колесников, Васильев, Дукнатов, Иванов, Масельский, Яворский, Бардин, Яновский, Кириллов, Горчатов, Рехтин, Иванов
Vira
Модератор раздела

Vira

Одеса, Україна
На сайте с 2008 г.
chebka
  • В 1853 г. Елисаветградского уезда не было
  • Новоархангельское было военным поселением в 6-м округе Новороссийского военного поселения
  • Смотрите проект "Метрика". Чтобы сориентироваться, советую просмотреть тему МК церквей Елисаветграда и его уезда, начиная с сообщения от 23.01.17
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модератор: Vira
Вверх ⇈