| Nikolas232 Начинающий
Сегодня в 11:18 Сегодня в 11:19 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мой дед родился в селе Азизбейли Казахского (Газахского) р-на, там запутанная история, моя родственница она рассказала что моего дедушку воспитывали ее прабабушка и прадедушка, усыновлен ли был мой дедушка документального подтверждения этому нет, ну и есть версия что мой дед был племянником или братом какого-то родственника, который был братом прадеда моей родственницы. Прадед родственницы его звали Рустам Юсубов, но настоящая фамилия могла быть Юсифов или Юсипов, потому что дед родственницы переводил документы в паспортном столе в Донецке и там фамилию перепутали и он стал Юсубов, ну и все родственники стали брать эту фамилию. Как узнать что-либо про родных родителей моего дедушки? Если мой дед был не родным им, тогда у него вообще неизвестно какая родная фамилия, отчество у него видимо родного отца, я отправлял запрос в архив но пока ответа нету, жду ответа от архива. За любой отклик или совет спасибо большое заранее. |