Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книга «Воронежское дворянство в лицах и судьбах»

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Ольгъ
Начинающий

г. Воронеж
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13
Состоялась презентация книги «Воронежское дворянство в лицах и судьбах». Авторы Олег Ласунский и Александр Акиньшин рассказывают обо всех дворянских родах, которые жили в Воронежской губернии. Из книги можно узнать, как сегодня живут их потомки.
oxanulya

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 335
Насколько я понимаю, это издание дополненное и переработанное авторами.

У меня, например, есть версия 1994 г. Только сегодня написала об этом на форуме, а уже опоздала...

РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30223
Как купить эту книгу?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2714
РоманС

Иногда, такого рода литературу продают в архивах. Можно позвонить в ГАВО и узнать.

А вот так она выглядит 101.gif

Прикрепленный файл: m_59761.jpg
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
TaniaAb

Татьяна!

Спасибо за любезность. Попрошу кого-либо из нашей воронежской ячейки "Союза потомков служилых Белгородской черты" звякнуть туда или зайти - узнать. Вам от меня замечательный "+".

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
oxanulya

На сайте с 2009 г.
Попробую узнать сегодня в ГАВО.

Интуиция подсказывает, что продаваться книга будет на выставке с 26 марта...
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
О, так что мне голову себе морочить. Буду на выставке и куплю. a_003.gif
---
Топсель
Участник

г. Екатеринбург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 42
Можно ли заказать книгу и как это сделать?
oxanulya

На сайте с 2009 г.
РоманС

Издательство"Центр духовного возрождения" г. Воронеж

Книга в издательстве стоит 450 руб.

По мнению руководителя издательства, книги до выставки могут и не долежать. Их не так много.

Телефон издательства (4732) 53-24-34. Звонить после 25 февраля.

РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
oxanulya

Спасибо, тогда попрошу своих товарищей купить её.
---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Новости раздела » Книга «Воронежское дворянство в лицах и судьбах» [тема №27982]
Вверх ⇈