| MrClanDestino Участник
24 декабря 2023 10:41 24 декабря 2023 12:57 Не знаю, зачем мне это? Я получил диплом Истфака в 2003 году, с тех пор он ни разу не пригодился и никто не спрашивал. То, что выдают сейчас официальные историки с "официальным" историческим образованием вызывает испанский стыд. На мой взгляд, высшее образование в том виде, в каком оно существует, особенно российское, особенно современное - дичайшая трата времени. Получение "кинов" - ещё большая трата времени. Т.е. когда я вижу, что человек кичится к.и.н и прочими титулами, не имея за собой значимых, популярных, проработанных книг, я понимаю, что он ничего не стоит.
Если говорить о старой гвардии , то она представлена в последнем номере (№№12-13) Научной генеалогии от Матисона. При разном отношении, это классика. Там он собрал мнения по разным вопросам генеалогии всех "стариков", Вальдина там даже близко нет, что подверждает дошедшие до меня слухи, что после совместного, хоть сколько нибудь известного гешефта с Коноплёвым на Литера-ру-ру, Вальдина за непомерное ЧСВ, хамское поведение и неадекват выпилили их всех контекстов, т.е. сегодня он никто, и звать его никак. Ой, извините, а ещё он к.и.н.
Ради интереса, зайдите на сайт РГБ и забейте поиск книги Вальдина Антона и Семёнова Виталия Викторовича, у одного - два диссера на соискания, у меня - книг 7-8 только. Вот вам и к.и.н. И это притом, что Вальдин лет на 15 старше. |