Уф...добрался....
Уж и не знаю, зачем сюда залез... видимо необходимо систематизировать свои изыски с самим собой на глазах у публики...
| Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 263
| Наверх ##
4 января 2010 16:42 neizvestniy2006 Константин! я же написала, что ему за три тысячи нужна была поколенная роспись, нужно чтобы написала отчет в виде древа. Это за одну поездку В НЕИЗВЕСТНОСТЬ, Он заплатил мне деньги и только после этого я поехала. Я веду речь о своей поездке и Его претензиям по этой поездке. Речь о необоснованных обвинениях на форуме, что зря заплатил деньги и не получил ни древа. ни роспись. Я не помню в какой теме он писал об этом. Но писал, что без конкретики выброшенные деньги. Так не было конкретики, и когда требовал от меня поколенную роспись. наверное только это слово слышал, а каким трудом она выстраивается, понятия до сих пор не имеет. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
| Наверх ##
4 января 2010 16:49 Я звонила по телефону из сёл и говорила, что есть люди с такой фамилией, какую он ищет, но никого нет дома, нет даже соседей. Узнала номера телефон и сообщила их. У кого дом сгорел, кого дети в город забрали...нет дайте мне роспись за световой день работы. Даже не за сутки! Это тоже обвинения, в том что были звонки без информации. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 979 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4847 | Наверх ##
4 января 2010 16:52 neizvestniy2006 Вот Вам и ответ на поставленный вопрос... Примерно то же самое я вынужден выслушивать в течении уже месяца, а прошу одного - пусть оставит меня и моих родственников в покое.... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
4 января 2010 16:56 Анюта-ивушка, понимаете, конфликт в деловых отношениях происходит всегда оттого, что кто-то в чём-то разрывает цепочку договорённостей. Так вот сейчас и стоит задача взвешенно, по справедливости разобраться, кто же из Вас и где эту цепочку разорвал. Либо кто-то в какой-то момент начал делать что-то не то, о чём его не просили, либо кто-то что-то не сделал. Мною была предложена схема озвучивания личной переписки. Обе стороны дали согласеи на это. navy58 назвал дату (11 января), когда он это сделает, при условии если Вы врёте (почитайте внимательно предыдущие посты). Вы считаете себя честной и, естественно, не лгуньей. Поэтому Вам были заданы лишь 2 конкретных вопроса, на которые и требуется конкретный честный ответ. Причём не на какие-то другие вопросы, которые Вам никто не задавал, а именно на эти два. Один из них мне показался наиболее важным для выяснения истины. Но Вы конкртено на него не ответили. Поэтому я и дублирую его ещё раз: neizvestniy2006 написал: [q] Анюта-ивушка, мне вот тут особо важным видится вопрос navy58, цитирую:
navy58 написал:
[q] Была ли она предупреждена о том, что ничего до оплаты делать по моим вопросам не надо?[/q]
То есть, получается, что navy58 Вас всё же предупредил о том, что приступать к работе до получения оплаты не надо? А Вы, не послушав его, всё же начали работу? И выполнили её зарнее, так? Или я неправильно понял? [/q] Анюта-ивушка, уходя от конкретики, Вы только ещё более запутываете ситуацию, которая уже становится не в Вашу пользу. Поэтому ответьте точно именно на этот вопрос. | | |
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 979 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4847 | Наверх ##
4 января 2010 17:01 Впрочем, появилось еще одно - не пачкать бредом мой дневник.... а просил я тогда привязать найденную якобы родственницу к родственникам моей жены - написать кем она им приходится - Евграфовых там уйма.... но сразу понял тщетность.... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
4 января 2010 17:02 Извините, что не по теме, но дискуссия затрагивает мою собственную вавку: я тут днями разругалась с одним из своих знакомых просто вдребезги - в связи с тем, что мы не поняли друг друга. Я имела в виду одно, он имел в виду другое, в итоге, желая помочь, я очень болезненно задела человека.  И это еще без всяких товарно-денежных отношений. Идея про этическую комиссию мне очень нравится, хоть немного смущает (партком напоминает). Со своей стороны тоже хочу выдвинуть рацпредложение: надо в разделе про волонтеров создать темы "Начинающему негру" и "Начинающему эксплуататору" --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| Наверх ##
4 января 2010 17:08 Я же ответила, что он ЗАПЛАТИЛ, а потом я поехала. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
4 января 2010 17:09 Понимаете, kbg_dnepr, комиссия будет разбираться или мы с Вами, не в этом суть. Никакая комиссия не разберётся, если стороны не будут чётко и конкретно отвечать на поставленные вопросы, при необходимости прилагая доказательства (прежде всего переписку). Причём в такой ситуации, когда кто-то уходит от прямого ответа, прав, естественно будет становиться тот, кто этого не делал. | | |
4 января 2010 17:13 navy58, ну вот видите, Анюта-ивушка получила оплату и поехала выполнять поставленную Вами задачу. Пока всё правильно. Получается суть дела в том, что Вы договаривались об одной задаче, а выполнена была другая? Теперь Вы конкретизируйте. Так и доберёмся до истины. | | |
4 января 2010 17:29 Уважаемый neizvestniy2006 Легко: Поскольку предполагаемые результаты не были оговорены (как я не пытался этого добиться на этапе согласования), требовать какой-либо конкретики я не мог. Но результаты полученные на этапе показали НА МОЙ ВЗГЛЯД (я имею право на собственное мнение? - я до настоящего момента его никому и не навязывал) неспособность исполнителя получать какие-либо конкретные результаты, формулировать полученную информацию. На этом основании я принял решение с этим исполнителем договорные отношения прекратить. Впрочем я повторяюсь... И чего дама от меня добивается, не понимаю. Чтобы я заткнулся и не рассказывал о своем опыте? Она не в праве. Чтобы я ее не упоминал? Так я и не упоминал до того самого момента, пока шапка не загорелась... Какую истину мы ищем? Ответы на те два вопроса под пытками получены. На мой взгляд вопрос исчерпан... Эффект достигнут больший, чем мне хотелось - я делился опытом, а мы в ходе обсуждения раскрыли детали взаимоотношений, опять же все узнали, что я не являюсь трезвенником и употребляю спиртные напитки... по праздникам... Что мы выясняем? --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
|