Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Уф...добрался....

Уж и не знаю, зачем сюда залез... видимо необходимо систематизировать свои изыски с самим собой на глазах у публики...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Navy58
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4845
ksologub
Если Вы заметили, об этом и песня 101.gif
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Константин Пчелинцев
navy58, Вас понял.
Спрашиваю.
Анюта-ивушка, вы можете здесь ответить на те вопросы, которые задал в предыдущем посте navy58 ?
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 263
пусть он выложит переписку. Только я еще раз говорю, работу я сделала большую, чем он заказал, но деньги с него я не спрашивала.
Я не согласна с его обвинениями всчет первой договоренности.
Я не скрывала, что опыта у меня мало, что мне поиск ЛЮБОЙ интересен, как поиск!!!!!!!!!!
Меня послали в село, где никто и ничто неизвестны, где люди не не помнят , а не знают родства и это говорят открыто.
ВСЁ И ВСЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ, а спрашивает поколенную роспись или хотя бы древо!!!!!!!!!!!!!
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
что и требовалось доказать...
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.

navy58 написал:
[q]
что и требовалось доказать...
[/q]

Вот и я о том же
ВСЁ И ВСЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ, а спрашивает поколенную роспись или хотя бы древо!!!!!!!!!!!!!
Отчество деда и примерные годы жизни неизвестны, а дайте МНЕ ПОКОЛЕННУЮ РОСПИСЬ ЗА 3000 рублей.

---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
Константин Пчелинцев
Анюта-ивушка, мне вот тут особо важным видится вопрос navy58, цитирую:

navy58 написал:
[q]
Была ли она предупреждена о том, что ничего до оплаты делать по моим вопросам не надо?
[/q]

То есть, получается, что navy58 Вас всё же предупредил о том, что приступать к работе до получения оплаты не надо?
А Вы, не послушав его, всё же начали работу? И выполнили её зарнее, так? Или я неправильно понял?
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Ну, а теперь, хочу сказать для чего (без упоминания дамы) писал о своем непродолжительном опыте приобретения генеалогических услуг на возмездной основе. Новичок тонет в потоке информации, новой терминологии, море предложений. К несчастью, в этой ситуации без эксперимента обойтись трудно. Многим, очень многим людям свойственен синдром водителя со стаже от 2-х до 3-х лет, когда они считают себя ассами и готовы приобретать дальнейший опыт за счет разбитых автомобилей и загубленных душ. Так наверно и здесь. Поэтому полезно поделиться с такими же новичками как я своим опытом... А дама мне вовсе не интересна....
---
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
И все ж я дурак dntknw.gif столько времени потратить на бессмысленное объяснение с неадекватным человечком.... Беда...
---
Константин Пчелинцев
navy58, но от Анюта-ивушка, ответа-то ещё нет. Надо обе строны выслушать до конца. Выводы делать пока рано.

Анюта-ивушка, от Вас не хватает конкретики. На конкретный вопрос нужен конкретный ответ. И уберите эмоции. Их уже было в этой теме предостаточно. Только холодный рассудок, здравый ум и торжество справедливости!
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
neizvestniy2006
Константин!
я же написала, что ему за три тысячи нужна была поколенная роспись, нужно чтобы написала отчет в виде древа. Это за одну поездку В НЕИЗВЕСТНОСТЬ,
Он заплатил мне деньги и только после этого я поехала.
Я веду речь о своей поездке и Его претензиям по этой поездке.
Речь о необоснованных обвинениях на форуме, что зря заплатил деньги и не получил ни древа. ни роспись.
Я не помню в какой теме он писал об этом.
Но писал, что без конкретики выброшенные деньги. Так не было конкретики, и когда требовал от меня поколенную роспись. наверное только это слово слышал, а каким трудом она выстраивается, понятия до сих пор не имеет.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Navy58
Вверх ⇈