Уф...добрался....
Уж и не знаю, зачем сюда залез... видимо необходимо систематизировать свои изыски с самим собой на глазах у публики...
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 979 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4845 | Наверх ##
4 января 2010 15:28 ksologubЕсли Вы заметили, об этом и песня --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
4 января 2010 15:28 navy58, Вас понял. Спрашиваю. Анюта-ивушка, вы можете здесь ответить на те вопросы, которые задал в предыдущем посте navy58 ? | | |
| Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 263
| Наверх ##
4 января 2010 15:42 пусть он выложит переписку. Только я еще раз говорю, работу я сделала большую, чем он заказал, но деньги с него я не спрашивала. Я не согласна с его обвинениями всчет первой договоренности. Я не скрывала, что опыта у меня мало, что мне поиск ЛЮБОЙ интересен, как поиск!!!!!!!!!! Меня послали в село, где никто и ничто неизвестны, где люди не не помнят , а не знают родства и это говорят открыто. ВСЁ И ВСЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ, а спрашивает поколенную роспись или хотя бы древо!!!!!!!!!!!!! --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 979 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4845 | Наверх ##
4 января 2010 15:44 что и требовалось доказать... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
| Наверх ##
4 января 2010 15:50 navy58 написал: [q] что и требовалось доказать... [/q]
Вот и я о том же ВСЁ И ВСЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ, а спрашивает поколенную роспись или хотя бы древо!!!!!!!!!!!!! Отчество деда и примерные годы жизни неизвестны, а дайте МНЕ ПОКОЛЕННУЮ РОСПИСЬ ЗА 3000 рублей. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
4 января 2010 15:52 4 января 2010 16:49 Анюта-ивушка, мне вот тут особо важным видится вопрос navy58, цитирую: navy58 написал: [q] Была ли она предупреждена о том, что ничего до оплаты делать по моим вопросам не надо?[/q]
То есть, получается, что navy58 Вас всё же предупредил о том, что приступать к работе до получения оплаты не надо? А Вы, не послушав его, всё же начали работу? И выполнили её зарнее, так? Или я неправильно понял? | | |
4 января 2010 15:58 Ну, а теперь, хочу сказать для чего (без упоминания дамы) писал о своем непродолжительном опыте приобретения генеалогических услуг на возмездной основе. Новичок тонет в потоке информации, новой терминологии, море предложений. К несчастью, в этой ситуации без эксперимента обойтись трудно. Многим, очень многим людям свойственен синдром водителя со стаже от 2-х до 3-х лет, когда они считают себя ассами и готовы приобретать дальнейший опыт за счет разбитых автомобилей и загубленных душ. Так наверно и здесь. Поэтому полезно поделиться с такими же новичками как я своим опытом... А дама мне вовсе не интересна.... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
4 января 2010 16:24 И все ж я дурак  столько времени потратить на бессмысленное объяснение с неадекватным человечком.... Беда... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
4 января 2010 16:32 4 января 2010 16:36 navy58, но от Анюта-ивушка, ответа-то ещё нет. Надо обе строны выслушать до конца. Выводы делать пока рано.
Анюта-ивушка, от Вас не хватает конкретики. На конкретный вопрос нужен конкретный ответ. И уберите эмоции. Их уже было в этой теме предостаточно. Только холодный рассудок, здравый ум и торжество справедливости! | | |
| Наверх ##
4 января 2010 16:42 neizvestniy2006 Константин! я же написала, что ему за три тысячи нужна была поколенная роспись, нужно чтобы написала отчет в виде древа. Это за одну поездку В НЕИЗВЕСТНОСТЬ, Он заплатил мне деньги и только после этого я поехала. Я веду речь о своей поездке и Его претензиям по этой поездке. Речь о необоснованных обвинениях на форуме, что зря заплатил деньги и не получил ни древа. ни роспись. Я не помню в какой теме он писал об этом. Но писал, что без конкретики выброшенные деньги. Так не было конкретики, и когда требовал от меня поколенную роспись. наверное только это слово слышал, а каким трудом она выстраивается, понятия до сих пор не имеет. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
|