Уф...добрался....
Уж и не знаю, зачем сюда залез... видимо необходимо систематизировать свои изыски с самим собой на глазах у публики...
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
4 января 2010 15:14 4 января 2010 15:32 Анюта-ивушка написал: [q] Я не против! Но мы общались в АСЬКЕ. А она у меня не открывается.[/q] Анюта-ивушка, в аське есть такая функция, как "история переписки", открыв историю, вся переписка появится, её можно скопировать и выложить. navy58 написал: [q] Чтобы все прочитали то личное, чем непреминула воспользоваться эта дама? Например, что в день РВ и А я был не совсем трезв и сообщил об этом?...[/q]
Да нет, зачем же, то, что к делу не имеет никакого отношения, можно и не выставлять. Показать надо именно ту часть, где речь идёт именно о деле. navy58 написал: [q] Да можно конечно, но к чему?[/q]
Тому есть несколько причин. Во-первых, чтобы не повторилось как у меня. (История моего конфликта с Вадимом в теме "Импровизации на тему": https://forum.vgd.ru/42/26389/ Прочитайте, очень познавательно и поучительно. Там я оказался в роли заказчика (хотя ничего не заказывал конкретно, так как не было никаких договорённостей, просто считал Вадима человеком, увлечённым и дружественным), а Вадим - в роли Анюты-ивушки. В результате конфликта мы оба оказались не нужны друг другу и оба друг друга теперь игнорируем. А кому от этого польза? Мне теперь вот надор ехать в Казахстан, а то бы с ним договорился. Он бы заработал, а так остался без копейки. От конфликтов и ссор пользы никому нет. Поэтому лучше такой конфликт утрясти, и восстановить нормальные отношения, объяснить тому, кто не прав, в чём он не прав, и прийти к миру. Во-вторых, вот так выставив, Анюту-ивушку, коммерческого генеалога, какую рекламу Вы ей сделали на форуме? Другой человек, прочитав то, что Вы о ней написали, уж и побоится с ней дело иметь. А может она права? За что тогда Вы на неё так? Тут уж чтобы не было неясностей надо расставить все точки над "И" В-третьих, Анюта-ивушка, Вы ведь тоже выставили navy58 очень в нелицеприятном свете. Какой коммерческий генеалог захочет теперь после всего, что Вы о нём написали, с ним иметь дело? Вы вон какой огромный труд проделали, а он из-за несчастных 3000 деревянных сыр-бор развёл! И кому такой клиент нужен? Получается, Вас послушаешь, Вы правы, его - он. Поэтому и надо бы прочитать всё Ваше общение (кроме личных, не имеющих отношения к делу, вещей) в оригинале. Тогда бы может и я, и другие форумчане тоже помогли бы разобраться в том, кто прав, а кто виноват, и предохранить других от подобных ошибок. Вот для чего всё это надо. | | |
| Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 263
| Наверх ##
4 января 2010 15:15 4 января 2010 15:46 Константин! Я у Вас узнавала как найти запись о смерти бабушки Салмониды, его бабушки. Это насчет поисков д.Каировки, Вы были в командировке. Вы мне посоветовали Селлера, он мне ответил.
К хозяину дневника. У меня переписка сохранилась с НИМ. я не согласна с обвинениями. Я не требовала деньги и ни разу не напомнила о том . что вы обещали их перечислить. Я просто сказала вам , что у меня есть сведения по вашему деду. Вы же на форуме в открытых письмах в разных темах все время обвиняете меня, что напрасно потратили деньги,,, и у меня лопнуло терпение!!!!!!!!!!!!! Это я потратила на вас время и не только. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
ksologub Москва Сообщений: 7544 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13398 | Наверх ##
4 января 2010 15:18 4 января 2010 15:19 Уважаемые коллеги! 1. Я уже неоднократно писал, что лучшим средством от взаимных обид, упреков и оскорблений является ЧЕТКО ОГОВОРЕННЫЙ ОБЪЕМ РАБОТ и ОПЛАТЫ. Что греха таить, я сам недавно оказался в аналогичной ситуации, но винить никого не буду, т.к. четко не оговорил объем работ, и, уж поверьте, сумма там была несколько бОльшая... 2. В том случае, если объем работ и полагающаяся оплата были зафиксированы ,но условия договора одной из сторон не были выполнены, предлагаю такие дела рассматривать Этической комиссии форума, о необходимости которой так давно говорили большевики форумчане... --- Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last
| | |
4 января 2010 15:25 ksologub, согласен, но пока такой комиссии не существует, надо хотя бы открыто всё выяснить. | | |
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 979 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4847 | Наверх ##
4 января 2010 15:26 neizvestniy2006вымарав одно, можно вымарать и другое, считаю нецелесообразным продолжение дискуссии. Я всегда договариваюсь с исполнителем на условиях моей 100% предоплаты, может быть, как в данном случае, это не слишком разумно, но мне так спокойнее, поэтому на мои дальнейшие взаимоотношения со СПЕЦИАЛИСТАМИ этот конфликт вряд ли повлияет К тому же, если Вы заметили, ни на один аргумент дама не пыталась даже ответить - одни эмоции и досада на то, что лох уплыл. Спросите ее была ли заказана, оговорена, согласована работа, о которой она рассказывает? Была ли она предупреждена о том, что ничего до оплаты делать по моим вопросам не надо? Если опять соврет, тогда обязуюсь 11 января выложить всю переписку без купюр... это будет занимательно --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 979 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4847 | Наверх ##
4 января 2010 15:28 ksologubЕсли Вы заметили, об этом и песня --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
4 января 2010 15:28 navy58, Вас понял. Спрашиваю. Анюта-ивушка, вы можете здесь ответить на те вопросы, которые задал в предыдущем посте navy58 ? | | |
| Наверх ##
4 января 2010 15:42 пусть он выложит переписку. Только я еще раз говорю, работу я сделала большую, чем он заказал, но деньги с него я не спрашивала. Я не согласна с его обвинениями всчет первой договоренности. Я не скрывала, что опыта у меня мало, что мне поиск ЛЮБОЙ интересен, как поиск!!!!!!!!!! Меня послали в село, где никто и ничто неизвестны, где люди не не помнят , а не знают родства и это говорят открыто. ВСЁ И ВСЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ, а спрашивает поколенную роспись или хотя бы древо!!!!!!!!!!!!! --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
4 января 2010 15:44 что и требовалось доказать... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
| Наверх ##
4 января 2010 15:50 navy58 написал: [q] что и требовалось доказать... [/q]
Вот и я о том же ВСЁ И ВСЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ, а спрашивает поколенную роспись или хотя бы древо!!!!!!!!!!!!! Отчество деда и примерные годы жизни неизвестны, а дайте МНЕ ПОКОЛЕННУЮ РОСПИСЬ ЗА 3000 рублей. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
|