Сыктывдинский район Республика Коми
История селений, происхождение фамилий и география распространения их обитателей.
Nilin Новичок
29 октября 2022 10:47 Ищу своих предков. Знаю жила бабушка Логинова Ульяна, село Нижняя Вочь, Коми Респ. в начале 20-го века. Кто еще был? Спасибо. | | |
OsTANYA Участник
Сыктывкар Сообщений: 65 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
12 мая 2023 11:23 мониторим Ыб: Осиповы / Безносиковы / Поповы / Муравьевы / Постниковы / Носковы ...
 --- *Осипов, Муравьев, Безносиков, Мальцев, Носков, Томов
Ыб (Иб) Сыктывдинский р-н Коми республика
| | Лайк (1) |
tata karУчастник  Петрозаводск Сообщений: 100 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
18 августа 2024 18:30 Добрый день! Мои предки по отцу родом из деревень Ыба. Дерево можно посмотреть здесь familio.org/tree?person=f28270d2-50ce-4e7e-9b10-0a792a1aafff
В настоящий момент ищу сведения о следующих людях: Костарева (дев. Патова) Мария Осиповна, род. 17.03.1901 Лапшина (дев. Таскаева) Мария Ильинична, род. 10.06.1912
Сама не могу посетить архив Коми, буду благодарна за любую помощь! | | Лайк (4) |
Zyrjanka Новичок
Сыктывкар Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 7 | Ищу сведения о Бусове Ювеналии Егоровиче, 1923 г.р., уроженце д. Каргорт с. Ыб. Мать - Анастасия Борисовна. Пропал без вести в бою в августе 1944 года. Вся имеющаяся информация - с сайта "Память народа". Очень хотелось бы найти его родственников. | | |
Гобан Россия, Республика Коми, г. Сыктывкар Сообщений: 1912 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3284 | Zyrjanka написал: [q] Ищу сведения о Бусове Ювеналии Егоровиче, 1923 г.р., уроженце д. Каргорт с. Ыб. Мать - Анастасия Борисовна. Пропал без вести в бою в августе 1944 года. Вся имеющаяся информация - с сайта "Память народа". Очень хотелось бы найти его родственников.
[/q]
Ольга, загляните в читальный зал архива на Первомайской 90. Если повезет в метрических книгах найдете старших братьев и сестер Ювеналия Егоровича. Затем через социальные сети. Таким образом мне удавалось выйти на родственников людей родившихся в довоенные годы. --- Ищу любую информацию о зырянах сошедших на Урал,
в Сибирь и Дальний Восток, в 17- начале 20 вв. | | |
Zyrjanka Новичок
Сыктывкар Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 7 | Гобан написал: [q] Zyrjanka написал:
[q] Ищу сведения о Бусове Ювеналии Егоровиче, 1923 г.р., уроженце д. Каргорт с. Ыб. Мать - Анастасия Борисовна. Пропал без вести в бою в августе 1944 года. Вся имеющаяся информация - с сайта "Память народа". Очень хотелось бы найти его родственников.
[/q]
Ольга, загляните в читальный зал архива на Первомайской 90. Если повезет в метрических книгах найдете старших братьев и сестер Ювеналия Егоровича. Затем через социальные сети. Таким образом мне удавалось выйти на родственников людей родившихся в довоенные годы.
[/q]
Спасибо, Анатолий Алексеевич! | | Лайк (1) |
|