Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА КОМИ

Республика Коми - ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 33 34 35 36 37 * 38 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Lilinka1985
Новичок

Альметьевск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Мне подсказали, что мой дед Сахапов Камалтдин Сахапович возможно призывался на фронт в 1942 году из Коми. Нашла эту информацию в ОБД-мемориал(там числится как Сахапов Камал Утти). Сам родом из Татарстана, из Нижней Мактамы,1907 год рождения. Тут подтвердили,что в Мактаме он почти не жил. Можно ли где-то найти перепись населения Коми (Кожвинский район) до 1942 года или куда можно обратиться за информацией? С 1946 года жил в Татарстане в пгт.Карабаш. В поиске предков я новичок.Понимания еще нет....
ekplnva
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 11
Граддор.

Ищу всё про Елизавету Семеновну Сивкову, рожденную 22.09.1912 в деревне Граддор, Коми. Рождение зарегистрировано в селе Шошка.

Ее отец Сивков Семен Иванович, 25 апреля 1876 года рождения, мать Сивкова Васса Дмитриевна, 9 августа 1877 года рождения.

У неё были выжившие в детстве братья и сестры

-Алексей Семенович Сивков род.12 февраля 1918
-Сивков Никифор Семенович род. 21 февраля 1921
- Анастасия Семеновна Сивкова род. 6 апреля 1908 (на фото, см.скриншот) возможно жила в Архангельске
-Августа Семеновна Сивкова род.19 ноября 1900
-Иустина Семеновна Сивкова род. 31 мая 1898

Ищу их потомков для обмена информацией.
---
Борзунины (Казань, Пермь), Сивковы (Граддор, Шошка, Вожаёль, Коми), Поляковы (Коми, Пермь), Пономаревы (Алчевск и Крым), Зиновьевы (Лозовенька, Оренбургская обл., Крым), Тютликовы (Лозовенька), Лаврик (Армавир), Головачевы (Уссурийск)
slAP
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 52
Здравствуйте!

Ищу помощника для просмотра документов в НАРК на платной основе.

Прошу тех, кто может помочь, написать в личные сообщения.

Спасибо.
Лайк (1)
97403Av-
Участник

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 15

kvetek написал:
[q]

97403Av- написал:
[q]

к сожалению нет ни фотографий, ни сведений о нем.
[/q]

что-то еще известно? Год рождения? Год смерти? как попал в Кожым?
[/q]

Добрый день. Я понимаю, что времени много прошло. Но у меня еще один вопрос, как запросить сведения про моего деда, наверное в архив Инты надо обратиться, правильно?
Igors_Ka
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Я ищу свои корни. Насколько знаю жили в селе Колва
Моя мама Екатерина Коскова 10.01.1965.
Её Маму звали Дарья Коскова. Отец мамы замёрз когда она была маленькая. Мамы братья Иван, Ефим, все насколько понимаю погибли при странных обстоятельствах. Иван погиб быстро после армии, был повешен. У мамы в семье было если не ошибаюсь 6 детей (братьев и сестер).
Мама 41 - 42 года назад уехала в Латвию. Поэтому я проживаю в Латвии. Но очень хочу найти свои корни и места захоронений.
inkora
Вацлав Слюсарь

inkora

Частный специалист

Gedmatch PW1464187. Сыктывкар
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 135

Igors_Ka написал:
[q]
Здравствуйте. Я ищу свои корни. Насколько знаю жили в селе Колва
Моя мама Екатерина Коскова 10.01.1965.
Её Маму звали Дарья Коскова. Отец мамы замёрз когда она была маленькая. Мамы братья Иван, Ефим, все насколько понимаю погибли при странных обстоятельствах. Иван погиб быстро после армии, был повешен. У мамы в семье было если не ошибаюсь 6 детей (братьев и сестер).
Мама 41 - 42 года назад уехала в Латвию. Поэтому я проживаю в Латвии. Но очень хочу найти свои корни и места захоронений.
[/q]

Вам может помочь 15 том "Крестьянского родословия" по Колве. Фамилия Косковых присутствует.

Напишите в личку.
---
Дневник поиска: https://forum.vgd.ru/8857
Канал: https://t.me/ord_nur1
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 33 34 35 36 37 * 38 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈