Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ

Псковская область и губерния - ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 753 754 755 756 757 * 758 759 760 761 762 763 764 Вперед →
Модераторы: Lesla, mititch
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Псковская о́бласть — субъект Российской Федерации, входит в состав Северо-Западного федерального округа.
Административный центр — город Псков.
Образована 23 августа 1944 года. Исторически области предшествовала Псковская губерния, образованная в 1772 году.

Лайк (8)
Siberian

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 318
из МК А-Н церкви, Гродно, начало 20 века

Иван Степанов Кибиткин, Псковский уезд, Сидоровская вол, дер Ванюхи
Александр Васильев Васильев, Островский уезд, Лисинская вол, дер Демешкино, воспр той ж волости кр-н Тимофей Осипов Новиков
воспр Псковский мещ Яков Тимофеев Сидоров
воспр мещ Псковской губ посада Сельцы Николай Ефстафьев Рядов

Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1678
Уважаемые коллеги, нужен исследователь по Псковскому архиву.
Helen759

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11322

Межова Наталья написал:
[q]
Уважаемые коллеги, нужен исследователь по Псковскому архиву.
[/q]

На ВГД не приветствуется дублирование сообщений в разных темах.

---
С уважением, Елена

Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва
Лайк (3)
D_ta_listru
Новичок

г Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! Ищу информацию о сових родственниках. дед Пиганов Александр Иванович, 1935 гр, свидетельство о рождении выдано: волость Аугшпилс Пыталовского уезда. Его отец Пиганов Иванов 1893 гр, мать Пиганова Анисия 1892 гр. нигде не могу ничего найти.. По свидетельсвту о рождении 1935 года - проживали в деревне Шмайлы, волость Вышгород
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16135

D_ta_listru написал:
[q]
Добрый день! Ищу информацию о сових родственниках. дед Пиганов Александр Иванович, 1935 гр, волость Аугшпилс Пыталовского уезда. Его отец Пиганов Иванов 1893 гр, мать Пиганова Анисия 1892 гр. нигде не могу ничего найти.. По свидетельсвту о рождении 1935 года - проживали в деревне Шмайлы, волость Вышгород
[/q]

Добрый день. А как и где Вы уже искали?
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (1)
D_ta_listru
Новичок

г Москва
На сайте с 2025 г.

weright написал:
[q]

D_ta_listru написал:
[q]

Добрый день! Ищу информацию о сових родственниках. дед Пиганов Александр Иванович, 1935 гр, волость Аугшпилс Пыталовского уезда. Его отец Пиганов Иванов 1893 гр, мать Пиганова Анисия 1892 гр. нигде не могу ничего найти.. По свидетельсвту о рождении 1935 года - проживали в деревне Шмайлы, волость Вышгород
[/q]

[/q]

Пока у меня на руках только српавка из ЗАГСа. К сожалению. в ней не указано отчество ни прадеда Ивана ( 1893), ни прабабушки( 1892). Знаю что она была латышкой.
velokurjer

velokurjer

Riga
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 245

D_ta_listru написал:
[q]

weright написал:
[q]

D_ta_listru написал:

[q]

[/q]

[/q]

Пока у меня на руках только српавка из ЗАГСа. К сожалению. в ней не указано отчество ни прадеда Ивана ( 1893), ни прабабушки( 1892). Знаю что она была латышкой.
[/q]

Островский уезд, погост Вышгородка. 1893 и 1892 год есть оцифрован, на ФС смотрели . искали?
---
Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Граковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии
Лайк (1)
STVT

Рига
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 924
D_ta_listru

Добрый день!
На сайте Память народа есть информация о Пеганове Алексее Ивановиче из деревни Шмайлы. Там указано отчество матери- Анисья Яковлевна.

Прикрепленный файл: Пеганов.jpg
---
Гуровы, Бледные ( Курская, Екатеринославская губернии), Быстровы ( Псковская губерния), Бабарыкины ( Минская губерния), Коробковы, Кузовенковы (Симбирская губерния)
Лайк (2)
D_ta_listru
Новичок

г Москва
На сайте с 2025 г.

STVT написал:
[q]
D_ta_listru

Добрый день!
На сайте Память народа есть информация о Пеганове Алексее Ивановиче из деревни ШМАЙЛЫ. Там указано отчество матери- Анисья Яковлевна.
[/q]

Это брат моего деда. Фамилия только указана через Е. Алексей Иванович 1927 года. Спасибо!!!!
D_ta_listru
Новичок

г Москва
На сайте с 2025 г.

velokurjer написал:
[q]

D_ta_listru написал:
[q]

weright написал:

[q]

D_ta_listru написал:

[q]

Добрый день! Ищу информацию о сових родственниках. дед ПИГАНОВ Александр Иванович, 1935 гр, волость Аугшпилс Пыталовского уезда. Его отец ПИГАНОВ Иванов 1893 гр, мать ПИГАНОВа Анисия 1892 гр. нигде не могу ничего найти.. По свидетельсвту о рождении 1935 года - проживали в деревне Шмайлы, волость Вышгород

[/q]

[/q]

[/q]

Островский уезд, погост Вышгородка. 1893 и 1892 год есть оцифрован, на ФС смотрели . искали?
[/q]

да, искала по приходам, но поскольку нет уверенности что они родились именно там, то задача усложняется.
Были уних еще дети , рожденные в той же деревне.
1. Пиганов Алексей 1927 гр
2. Пиганова Антония 1932 гр
3. Пиганов Александр 1935 гр,
4. Пиганов Петр 1940
по ним тоже пока ничего не нашла((
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 753 754 755 756 757 * 758 759 760 761 762 763 764 Вперед →
Модераторы: Lesla, mititch
Вверх ⇈