Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ

Псковская область и губерния - ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 374 375 376 377 378 * 379 380 381 382 ... 759 760 761 762 763 764 Вперед →
Модераторы: Lesla, mititch
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Псковская о́бласть — субъект Российской Федерации, входит в состав Северо-Западного федерального округа.
Административный центр — город Псков.
Образована 23 августа 1944 года. Исторически области предшествовала Псковская губерния, образованная в 1772 году.

Лайк (9)
Polssova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 712
Voronina41

Я нашла Вашу Екатерину Никитичну Ильину.

Погост Бежаницы. Фонд 39 опись 22 дело 60 листы номер 50 оборот - 51. Метрическая запись 120 (женская).
14 ноября 1889 года родилась, 14 ноября 1889 года крещена.
ЕКАТЕРИНА Отец - Бежаницкой волости деревни Рога отставной солдат Никита Ильин. Мать - его законная жена Евдокия Иоаннова.
Оба православного исповедания в первом браке.

Ссылка на FS

---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
Voronina41
Новичок

Село Мокрушинское
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Сестры скорее всего младшие, т.к. были живы уже после ее смерти, а она прожила больше 90 лет. Звали их Вера и Мария.
---
Ищу сведения о Белозеровых, Паршаковых из Чернушинского района Пермского края и об Ильиных из Псковской области
kgi53
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Ищу метрические книги погостов Кунино и Ладино, а также по деревне Добруха (возможно, Столбушинский погост). Все Жадрицкая волость Новоржевского уезда). Живу в Красноярске, могу оказать помощь по работе а архивах Красноярского края по переселенцам, в т.ч. и из Псковской губернии. Мои деды (Козловы) переселились в Енисейскую губернию в 1910г. из д.д. Харитоново, Добруха и Юрина. Буду благодарен за подсказку, где искать материалы по переселению в Псковской обл. Спасибо.
---
Ищу сведения о Котяш,Котяшев,Котяшов,
Polssova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 712
kgi53

Мы же Вам ответили в другой теме. Или что-то вызывает сомнения и затруднения ?

Ответ на Ваше предыдущее сообщение
---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
gerex0000
Участник

gerex0000

г.Архангельск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте! Кто подскажет, село Грибули, что была в Островском районе, а теперь в Палкинском к какому приходу относилась?
---
История деревень Горки, Нагово,Косовицы Локнянского района Псковской области.
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1459
gerex0000
Новая Уситва http://pskov.74pro.club/#
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1369

gerex0000 написал:
[q]
село Грибули, что была в Островском районе, а теперь в Палкинском к какому приходу относилась?
[/q]

Linino написал:
[q]
Новая Уситва http://pskov.74pro.club/#
[/q]

В принципе да, но реально очень много Грибулей и в приходе Муравейно.
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Владимир Иванов
Согласна, но вроде автора у озера, а это те Грибули, хотя я сначала про те, что в Муравейно подумала
---
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1369

Linino написал:
[q]
Согласна, но вроде автора у озера, а это те Грибули, хотя я сначала про те, что в Муравейно подумала
[/q]

Лена, я об этих Грибулях и писал, имея ввиду именно их наличие в приходе Муравейно. Да вот выразился пространно )))

gerex0000 написал:
[q]
село Грибули
[/q]
Да, и надо оговориться. Грибули не были тогда селом, церкви своей у них не было. И даже часовни.
Ещё в ближайшей округе есть деревни Грибулёк и Грибульские.

---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.

Владимир Иванов написал:
[q]
я об этих Грибулях и писал
[/q]

а, теперь поняла, прихожани из этих Грибули и у меня почему-то встречались (было на слуху это название), и да, это была деревня, а не село

подводя итог, эти Грибули надо смотреть в Новой Уситве, а так же по соседям
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 374 375 376 377 378 * 379 380 381 382 ... 759 760 761 762 763 764 Вперед →
Модераторы: Lesla, mititch
Вверх ⇈