ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
Псковская область и губерния - ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
2 июня 2003 10:21 Псковская о́бласть — субъект Российской Федерации, входит в состав Северо-Западного федерального округа. Административный центр — город Псков. Образована 23 августа 1944 года. Исторически области предшествовала Псковская губерния, образованная в 1772 году.
| | Лайк (9) |
Вера Ар Сообщений: 154 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 18
| Наверх ##
26 января 2014 22:05 26 января 2014 23:07 Владимир Иванов написал: [q] Свяжитесь с ними [/q]
Владимир! Почему-то не могу связаться с поискавиками "След Пантеры". Мне комп пишет: не удалось выполнить действие из-за неправильной установки клиента почты по умолчанию. Что это значит? Это про мою почту? Вообще-то у меня не было проблем. | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2404 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1376 | Наверх ##
26 января 2014 22:53 Вера Ар написал: [q] Что это значит?[/q]
Ответил в личку --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
1 февраля 2014 13:09 Друзья, может на форуме есть люди, живущие в Невеле? Утеряна связь с родственником, проживавшим в Невеле лет 10 назад по ул. Энгельса, 18.Нашла в сети вот такую карту Невеля http://tochka-na-karte.ru/modules/travel/map.php?id=1441 а там дома 18 нет, по чётной стороне самый большой номер - 14. Но на карте со спутника http://postindex.esosedi.ru/60...=1&v=1строение на месте дома просматривается. Может, кто-то из невельчан подскажет: дома в этом районе действительно пошли под снос? --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
К данной теме присоединена тема "Поиск в г.Невеле" (1 февраля 2014 16:06)
|
Великоцкий Краснодарский край Сообщений: 2316 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5608 | Наверх ##
1 февраля 2014 16:52 Stretta написал: [q] Но на карте со спутника строение на месте дома просматривается.[/q]
Светлана Владимировна, улица дальше просматривается это факт. И значит нумерация существует с большим число. Как подтверждение: ООО «Коммунхоз»Адрес: 182500, Псковская обл., г. Невель, ул. Энгельса,16Руководитель: Гугнелев Артем Николаевич Тел.: +7 (81151) 2-14-51http://n.maps.yandex.ru/?oid=16092463А "Коммунхоз" - это похлеще справочного бюро будет. Они всех жильцов поимённо знают, со всеми ихними проблемами. Тем более, живущих в соседней многоэтажке. Это я к тому, если никто не откликнется, то рискните позвонить. Правда звонок из Минска это Вам денег будет стоить... --- Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии. | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2502 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2200 | Наверх ##
2 февраля 2014 18:41 Аниса написал: [q] мой прадед Евдокимов Петр Евдокимович, 1896 г.р., из деревни Печеново Новосельского района (ныне Струго - Красненского района) Откликнитесь родственники![/q]
Для подобных вопросов есть более подходящая тема - " Ищу потомков семей Псковской области". Информация о ней и ссылка на нее есть в первом сообщении темы, специально прикрепленным к каждой странице этой темы. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
4 февраля 2014 17:07 Увы, невельский коммунхоз недавно прекратил своё существование. Телефон отключен от линии. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
Великоцкий Краснодарский край Сообщений: 2316 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5608 | Наверх ##
4 февраля 2014 17:28 Да-а-а-а... Неприятный факт и для нас, и для невельского общества. --- Ищу сведения:
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2404 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1376 | Наверх ##
4 февраля 2014 19:10 4 февраля 2014 19:12 Stretta написал: [q] а там дома 18 нет, по чётной стороне самый большой номер - 14.[/q]
Ну не знаю, что и ответить..., здесь есть. Если тока его миновала участь "невельского коммунхоза"
 --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
5 февраля 2014 14:52 Владимир Иванов написал: [q] здесь есть.[/q]
Ух, ты! А Ваш домик-то совпал с "Коммунхозом" из моего сообщения http://n.maps.yandex.ru/?oid=16092463Значит не миновала его участь сия. Прям "Бермудский треугольник", ёшкин кот... --- Ищу сведения:
|
Проект по систематизации микрофильмов на FS - МК приходов Псковских уездов
Проект по созданию Базы данных по призывникам Гражданской войны