Ищу потомков семей Псковской области
Только для объявлений о поиске потомков. Все остальные вопросы и ответы в ЛС или других, более подходящих темах. Эта тема на карте: Смирнов Василий Федорович (1906-1998), Прасковья Ивановна (Терентьева?)
отец-Иван Терентьевич (1800-1959), Мои предки уехали из Морозовки в столыпинскую реформу в Тобольскую губернию (1850-2015), Ищу Никитиных из Сельково, потомков Николая Александровича Никитина, ориент (1900-1950), Здесь похоронен мой дед - Никитин Павел Александрович, 1902 года рождения, поги , Деревня Глубоченко Псковской Губернии, деревня Бодогово Псковской области. (1840-1930), Pototski , Titov,Titova, Djatlov,Djatlova, Pavlov, Pavlova , Байковы д.Выбор (после 2), Евдоким Бодоговский 1845-1855 г.р. (1840-1955)
BarryH Новичок
Псков Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | >> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 14 июля 2025 9:19 Я ни в коем случае не просил кого-либо тратить время на поиск моих родственников, это большой труд. Возможно кто-нибудь из просматривающих на форуме найдёт совпадения и сможет связаться со мной, так же как и я просматривал различные форумы и другие сайты через поисковик. Я находил данные по фамилиям и именам, они также указывались в книгах, но даты рождения не совпадали, всё что могу сказать по этому поводу. Я за архивными записями не сидел десятки часов и скрупулёзно всё выписывал, но точно не пролистал за 10 минут и закрывал ссылку, всё что могу вам сказать. Благодарю. | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2398 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1375 | BarryH написал: [q] Я находил данные по фамилиям и именам, они также указывались в книгах, но даты рождения не совпадали[/q]
- это совсем не самое главное, что должно совпасть на 100%. Важна (для вас) вся цепочка предки-потомки найденных совпадений по ФИО. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
BarryH Новичок
Псков Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | >> Ответ на сообщение пользователя Владимир Иванов от 14 июля 2025 9:27 Благодарю! В списке действительно есть мои родственники с которыми знаемся. По вероисповеданию приходились православными христианами. По Сету действительно сложно найти информацию, могу только ссылаться раз были православными то возможно причислялись к одному из приходов. | | |
BarryH Новичок
Псков Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Владимир Иванов написал: [q] BarryH написал:
[q] Я находил данные по фамилиям и именам, они также указывались в книгах, но даты рождения не совпадали
[/q]
- это совсем не самое главное, что должно совпасть на 100%. Важна (для вас) вся цепочка предки-потомки найденных совпадений по ФИО.
[/q]
Хорошо, спасибо за советы. Попытаюсь по историям поиска на том сайте снова пересмотреть информацию! | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2398 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1375 | BarryH написал: [q] на сайте FamilySearch там оцифрованный архив был[/q]
- он и сейчас есть BarryH написал: [q] Сейчас там с доступом проблемы[/q]
- проблемы есть всегда, но они решались. На форуме есть тема про доступ - https://forum.vgd.ru/1883/91627/ --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
velokurjer Riga Сообщений: 339 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 266 | Сету вроде все принимали православие, разве нет? --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Граковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | |
Linino Шведское Королевство Сообщений: 4005 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1463
| BarryH Прабабушка Анисия в каком году вышла замуж за Ивана? Какое место рождения указано у них в свидетельстве или записи о браке? --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
BarryH Новичок
Псков Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Linino написал: [q] BarryH Прабабушка Анисия в каком году вышла замуж за Ивана? Какое место рождения указано у них в свидетельстве или записи о браке?[/q]
Здравствуйте! Если верить данным выданным в повторном документе то 20.06.1921 пос. Щемерицы, Печорский р-он, Псковская обл.
Прикрепленный файл (Свидетельство заключение о браке Звирбуль Иван и Анисия.pdf, 2497892 байт) | | Лайк (1) |
Arkin EE Сообщений: 692 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2403
| | | |
BarryH Новичок
Псков Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | | | Лайк (1) |
|