НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
Новгородская область и губерния - ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
3 сентября 2003 8:58 В 1897 в состав губернии входили следующие уезды: Новгородский, Боровичский, Белозерский, Валдайский, Деминский, Кирилловский, Крестецкий, Старорусский, Тихвинский, Устюжинский, Череповецкий. В 2000 в Новгородскую область входили следующие районы: Батецкий р-н (центр - п Батецкий), Боровичский (г. Боровичи), Валдайский (г. Валдай), Волотовский (п Волот), Демянский (рп. Демянск), Крестецкий (рп. Крестцы), Любытинский (рп. Любытино), Маловишерский (г. Малая Вишера), Маревский (с Марево), Мошенский (с Мошенское), Новгородский (г. Великий Новгород), Окуловский (г. Окуловка), Парфинский (рп. Парфино), Пестовский (г. Пестово), Поддорский (с Поддорье), Солецкий (г. Сольцы), Старорусский (г. Старая Русса), Хвойнинский (рп. Хвойная), Холмский (г. Холм), Чудовский (г. Чудово), Шимский (рп. Шимск). | | Лайк (3) |
Валентина ЗиновьеваУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 61 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
4 июня 2011 21:16 mari2347Да, конечно, договор с архивом я заключила. Спасибо, что поправили Я не совсем точно выразилась. Оплату мною ГАНО суммы 240 рублей я и расцениваю как оплату за информацию о том, есть ли в архиве интересующие меня данные или нет. --- _______________________________________________
Кардаш (Киевская губ). | | |
kiev01001 Сообщений: 149 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 54
| Наверх ##
5 июня 2011 12:03 Работа с ГАНО похожа на рулетку - то ничего, то вдруг как обнаружится что-то, на что и не надеялся. У меня нашлись метрические книги одной церкви (аж до 1860-х годов), а архив Никольского рыбзавода до 1941-го года не нашелся. Видимо, специфика области, по которой фронт прошел. | | |
Наталия-Наталия Сообщений: 439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 707 | Наверх ##
5 июня 2011 21:36 Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как работает ГАТО в летний период. Не дождалась ответа на запрос, теперь хочу сама в отпуске съездить и поработать в архиве.... Некоторые архивы на лето закрываются... С уважением, Наталья --- Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований | | |
NoTA В. Новгород Сообщений: 748 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1026 | Наверх ##
5 июня 2011 21:51 Наталия-Наталия написал: [q] как работает ГАТО в летний период[/q]
Вы имеете в виду ГАНО? Июнь точно работают, про июль пока точно не сказали, с какого числа у них (в чит. зале) отпуск... пока еще решают. --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.) | | |
5 июня 2011 22:08 NoTAСпасибо! Конечно же ГАНО .........а у меня отпуск в июле Подскажите, пожалуйста, как это всё делается  Нужно предварительно позвонить, оплатить абонемент в читальный зал, заказать дела за 3 дня? Сколько дней можно работать в архиве? --- Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований | | |
5 июня 2011 22:12 Наталия-Наталияна этот вопрос я ответить не могу, к сожалению... "сами мы не местные", хоть и тутошние... до ГАНО еще не дошли... --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
5 июня 2011 22:32  Понятно... Буду звонить..., а то, я уже на чемоданах...., а они - вдруг, тоже на чемоданах  , к отпуску готовятся.... --- Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
эльмира катромскаяМодератор раздела  Вологда Сообщений: 16954 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15867 | Наверх ##
5 июня 2011 22:40 Наталия, а ведь человек странный тутошний, но не местный (честное слово -человек подозрительный) --- Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/ | | |
5 июня 2011 23:17 Эльмира Новгородская написал: [q] Наталия, а ведь человек странный тутошний, но не местный (честное слово -человек подозрительный)[/q]
Это почему же?  юмор у меня - да, специфический, но я не опасна, чесслово... Просто на днях звонила в архив по просьбе одной форумчанки... --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10077 | Наверх ##
5 июня 2011 23:20 NoTA написал: [q] юмор у меня - да, специфический, но я не опасна, чесслово[/q] --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|