Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ

Новгородская область и губерния - ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 206 207 208 209 210 * 211 212 213 214 ... 397 398 399 400 401 402 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
В 1897 в состав губернии входили следующие уезды: Новгородский, Боровичский, Белозерский, Валдайский, Деминский, Кирилловский, Крестецкий, Старорусский, Тихвинский, Устюжинский, Череповецкий.
    В 2000 в Новгородскую область входили следующие районы: Батецкий р-н (центр - п  Батецкий), Боровичский (г. Боровичи), Валдайский (г. Валдай), Волотовский (п Волот),  Демянский (рп. Демянск), Крестецкий (рп. Крестцы), Любытинский (рп. Любытино), Маловишерский (г. Малая Вишера), Маревский (с Марево), Мошенский (с Мошенское),  Новгородский (г. Великий Новгород), Окуловский (г. Окуловка), Парфинский (рп. Парфино), Пестовский (г. Пестово), Поддорский (с Поддорье), Солецкий (г. Сольцы), Старорусский (г.  Старая Русса), Хвойнинский (рп. Хвойная), Холмский (г. Холм), Чудовский (г. Чудово),  Шимский (рп. Шимск).
Лайк (3)
NASTYA 1975

NASTYA 1975

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 61
Kodor,извините,за мелочность-по поводу скачивания "Списка населенных мест"-я сделала попытку и запросили номер мобильного,а я,как-то сразу испугалась,что снимут деньги-это глупо,наверное,но у меня другой опыт бесплатного скачивания.
Этот сайт платный?( Список мест...)?
---
Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб,
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10210
NASTYA 1975
Боровичский уезд СНМ
http://dlib.rsl.ru/viewer/01003986402#?page=1
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

NASTYA 1975

NASTYA 1975

Москва
На сайте с 2015 г.
http://kornilovi.ru/borovichsk...i-p-ya.htm
ПО ЭТОЙ ссылке в списке нашла только "ПРУДОВО 1" и " ПРУДОВО2"-никакой деревни Пудово.
Однако,в документах четко видно-Пудово...
Его дочь,моя прабабушка,посылая запрос,указывала Пудово...станцию Пудово(в 60-70е)

Прикрепленный файл: DSC09774.JPG
---
Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб,
Kodor

NASTYA 1975 написал:
[q]
Kodor,извините,за мелочность-по поводу скачивания "Списка населенных мест"-я сделала попытку и запросили номер мобильного,а я,как-то сразу испугалась,что снимут деньги-это глупо,наверное,но у меня другой опыт бесплатного скачивания.
Этот сайт платный?( Список мест...)?
[/q]

Нет, сайт бесплатный. Когда появляется окно с предложением ввести номер телефона, его надо просто закрыть. Это файлообменник клянчит денежку, за плату он отдает файлы побыстрее.

NASTYA 1975 написал:
[q]
ПО ЭТОЙ ссылке в списке нашла только "ПРУДОВО 1" и " ПРУДОВО2"-никакой деревни Пудово.
Однако,в документах четко видно-Пудово...
Его дочь,моя прабабушка,посылая запрос,указывала Пудово...станцию Пудово(в 60-70е)
[/q]

Интересно, что "Списках" тоже два Пудова - собственно деревня (Пудово-1) и выселок (Пудово-2). Может на сайте, где Вы смотрели опечатка?
NASTYA 1975

NASTYA 1975

Москва
На сайте с 2015 г.

Вологжанка! Спасибо! Посмотрела-на61 стр.нашла-ЕСТЬ ПУДОВО 1 и ПУДОВО 2,а на моей ссылке они превратились в Прудово1 и Прудово 2-как можно так ошибаться при составлении ???
СПАСИБО!!!
---
NASTYA 1975

NASTYA 1975

Москва
На сайте с 2015 г.
Вологжанка, простите,что мучаю своими рассуждениями!
Подумала,раз у Пудово1 ближайшая вода обозначена,как пруды,логичнее было бы название именно ПРУДОВО.
И,можно вопрос?
Что означает: "Хл. зап.маг."?
и почему в 1911 указывают" Столбовскаго кр-нь собств."?
С уважением,Анастасия
---
NASTYA 1975

NASTYA 1975

Москва
На сайте с 2015 г.
Спасибо за ответ!!
Там пруды указаны,логичнее было бы Прудово( Пудово1)
Но в док-тах Пудово везде написано.
Вот и не понятно,что исторически вернее
---
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10210

NASTYA 1975 написал:
[q]
Что означает: "Хл. зап.маг."?
[/q]

Хлебно -запасный магазин.

NASTYA 1975 написал:
[q]
" Столбовскаго кр-нь собств."?
[/q]

общество крестьян собственников
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

igorniksav

vladivostok
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 587
NASTYA 1975
Не надо гадать

Прикрепленный файл: пудово.jpg
NASTYA 1975

NASTYA 1975

Москва
На сайте с 2015 г.
Вологжанка,спасибо Вам , большое!!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 206 207 208 209 210 * 211 212 213 214 ... 397 398 399 400 401 402 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈