Боровичский уезд
Боровичи и окрестности. Поиск и обсуждение. Эта тема на карте: Павлово на Оке Нижегородской области (после 1920)
SvetlanaKozyreva Горячий Ключ, Краснодарский край Сообщений: 1069 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 785
| Natalya_0805 написал: [q] Доброй ночи, я здесь новичок. Пытаюсь найти сведения о церковном приходе. Родственники проживали в д.Ануфриево, Пирусской волости. Помогите, пожалуйста, найти какой это церковный приход или где это можно посмотреть? Заранее благодарю[/q]
Если имеется в вижу Боровичский уезд Новгородской губернии, то Ближайшие приходы Православная Церковь Великий Порог, 6 км Церковь Екатерины Ровное, 2 км Церковь Преображения Господня Ровное, 2 км familio.org/settlements/61addf18-8822-4a89-a2de-35adac5f9ccd?tab=4 --- Добротворские, Магденко, Небученовы/Небучиновы
| | |
rumko Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Дорогие форумчане! Может быть кому то попадались в открытом доступе "Материалы по оценке земельных угодий Боровического уезда" после 1893 года?
Что-то нигде не могу найти, буду очень благодарна, если поделитесь 😊 | | |
min_phil Санкт-Петербург, Великий Новгород Сообщений: 163 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 235
| rumko написал: [q] Дорогие форумчане! Может быть кому то попадались в открытом доступе "Материалы по оценке земельных угодий Боровического уезда" после 1893 года?
Что-то нигде не могу найти, буду очень благодарна, если поделитесь 😊[/q]
Это справочник, который выпустили один раз. Более поздних изданий не было. --- Генеалогические исследования по Новгородской области
Телеграм-канал «Новгородский генеалог»: https://t.me/dannovgen | | |
rumko Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | min_phil написал: [q] rumko написал:
[q] Дорогие форумчане! Может быть кому то попадались в открытом доступе "Материалы по оценке земельных угодий Боровического уезда" после 1893 года?
Что-то нигде не могу найти, буду очень благодарна, если поделитесь 😊
[/q]
Это справочник, который выпустили один раз. Более поздних изданий не было.[/q]
Спасибо! Теперь понятно, почему нигде других изданий не найти)) --- Ищу: Румко, Коберец, Ильин, Сашунов | | |
von_nachtigallPh.D. (Chem.)  Москва => не Москва Сообщений: 1912 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1944 | Наверх ##
23 июля 20:49 24 июля 0:11 Уважаемые коллеги. Asking for a firend. Местом рождения предка в 1920-х гг. знакомого указана деревня Карпово Боровичского района Новгородской области. Подозреваю, что это она, около озера Шерегодра. Cудя по картам etomesto, до 1917 г. это был Боровичский уезд. Однако я его плохо знаю. Вопросов у меня к знатокам два: 1. Как определить, к какому приходу она относилась до 1917 г.? 2. Сохранились ли метрики прихода за начало ХХ в. и раннесовтеские (1918-1926) записи ЗАГС? Заранее всем спасибо! UPD: Сообщают, что 1903 был уже свой приход. А до того? --- Ik bun Normalis Archivaris
En ik beitel kronieken in een rots...
Ich fahre hier,
Ich fahre her
Ich habe keine Heimat mehr
R-M198, U7a (FTDNA); R-Z92, U7 (23&Me) | | |
smu55 Начинающий
Сообщений: 36 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 41 | rumko написал: [q] Дорогие форумчане! Может быть кому то попадались в открытом доступе "Материалы по оценке земельных угодий Боровического уезда" после 1893 года?
Что-то нигде не могу найти, буду очень благодарна, если поделитесь 😊[/q]
В РГБ есть Материалы для оценки земельных угодий Новгородской губернии Боровичский уезд 1914 год https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01...heme=white | | |
rumko Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | smu55 написал: [q] rumko написал:
[q] Дорогие форумчане! Может быть кому то попадались в открытом доступе "Материалы по оценке земельных угодий Боровического уезда" после 1893 года?
Что-то нигде не могу найти, буду очень благодарна, если поделитесь 😊
[/q]
В РГБ есть Материалы для оценки земельных угодий Новгородской губернии Боровичский уезд 1914 год https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01...heme=white
[/q]
Спасибо! Нашла в нем своих! --- Ищу: Румко, Коберец, Ильин, Сашунов | | |
|