Наверх ##
27 февраля 2022 19:08 Здравствуйте! Недавно в Электронном каталоге ГАНО обнаружил Метрические книги Боровичского уезда,Налецкой церкви за 1865-1872 год (то что мне нужно). Меня интересовала деревня Бутырки, находящаяся неподалеку от Налец.на 1868 году в "родившихся" нашел своего прапрапрадеда Арсения Дмитриева. Вот что было написано:деревни Бутырок крестьянин Дмитрий Андреев(отчество) и жена его Параскева Никифорова(отчество),оба православные,у них родился сын Арсений (Арсентий) Дмитриев. Прочитав ещё несколько метрик нашел ещё 5 его братьев и сестер. Решил перечитать разделы метрики "о умерших". В 1865 году наткнулся на вот это: деревни Бутырок помещика Клот, временно обязанный крестьянин Андрей Михайлов. Умер в 58 лет. По моим данным в те годы в деревне проживало не много людей, да и по датам примерно этот Андрей Михайлов может быть отцом Дмитрия Андреева. Возможно ли что Андрей Михайлов отец Дмитрия Андреева? И вообще, как мне найти отца Дмитрия Андреева? Более ранних метрик по этой церкви нет. И кстати Дмитриев,Андреев,Никифоров-это отчества. С Уважением всем! Заранее спасибо! |