Белозерский уезд
Белозерский уезд Новгородской губернии - территория дворцового, монастырского и помещичьего землевладения. Один из самых изученных и в тоже время малоисследованный регион.
dimarexМодератор раздела Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3753 | Наверх ##
11 августа 2013 7:37 9 января 2015 12:19Белозерский уезд Белозерский уезд - территория дворцового, монастырского и помещичьего землевладения. Один из самых изученных и в тоже время малоизученный регион. К этому району привлекали взор многие отечественные историки, филологи, краеведы.http://ru.wikipedia.org/wiki/%...0%B7%D0%B4
--- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
rigii lic Новичок
Петрозаводск Сообщений: 20 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
3 января 2020 21:56 Здравствуйте. Подскажете какой это приход. Д. Туржино Марковская волость Белозерский уезд. Кто- нибудь этой местностью занимался? Встречалась ли фамилия Баринов?.. Есть 2 брата Василий гр1900 и Алексей гр1906 оба Осиповичи. Родом с д.Туржино. Благодарю. --- Ищу сведения о Бариновых деревня Туржино Вологодская область, Костиных, Власковых, Катаевых, Усыниных с Пудожского района Карелии. | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10079 | Наверх ##
3 января 2020 22:20 rigii lic Пондальский Ильинский погост. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
rigii lic Новичок
3 января 2020 22:24 3 января 2020 22:26 вологжанка написал: [q] rigii lic Пондальский Ильинский погост.[/q]
Благодарю. Скажите, в какой архив Вологодский или Новгородский обращаться? Скажите, а занимался поиском в этой местности? --- Ищу сведения о Бариновых деревня Туржино Вологодская область, Костиных, Власковых, Катаевых, Усыниных с Пудожского района Карелии. | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10079 | Наверх ##
3 января 2020 22:29 В Вологодский. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
rigii lic Новичок
3 января 2020 22:31 вологжанка написал: [q] В Вологодский.
[/q]
Благодарю --- Ищу сведения о Бариновых деревня Туржино Вологодская область, Костиных, Власковых, Катаевых, Усыниных с Пудожского района Карелии. | | |
rigii lic Новичок
3 января 2020 23:03 вологжанка написал: [q] В Вологодский.
[/q]
Скажите как называется церковь, к которой относится д. Туржино? --- Ищу сведения о Бариновых деревня Туржино Вологодская область, Костиных, Власковых, Катаевых, Усыниных с Пудожского района Карелии. | | |
4 января 2020 9:53 rigii lic написал: [q] как называется церковь, к которой относится д. Туржино? [/q]
Пондальская Ильинская. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
rigii lic Новичок
4 января 2020 9:59 вологжанка написал: [q] rigii lic написал:
[q] как называется церковь, к которой относится д. Туржино?
[/q]
Пондальская Ильинская.[/q]
Благодарю --- Ищу сведения о Бариновых деревня Туржино Вологодская область, Костиных, Власковых, Катаевых, Усыниных с Пудожского района Карелии. | | |
HakkНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
22 февраля 2020 13:14Егоровы Коллеги здравствуйте! Нужна помощь, за вознаграждение, в поиске записи о рождении в июне-июле 1910 года Белозерский уезд, деревня Остюнино Егоровой Анны Васильевны. Какого прихода я не знаю.
С уважением Владимир. --- Харитонов, Коробов, Быков, Сафонов город Новый Оскол и Новооскольский уезд Курской губернии | | |
К данной теме присоединена тема "Поиск записи о рождении" (22 февраля 2020 16:25)
|
|
Сайт по Ферапонтово: http://www.ferapontovo.ru/index.php3?id=4