Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Боровичи. Фотографии

Фотографии города до 1917 года

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 892
По случаю купила около 20 штук фотографий жителей г. Боровичи до революции.
Пишите, кого интересует.
Могу обменяться на интересующие меня фото.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Kalashnikov_AA

Kalashnikov_AA

г. Боровичи; г. Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 351
Преподаватель Боровичской женской гимназии - В. Сосов

Прикрепленный файл: Препод женской гимназии.jpg
---
Калашниковы (г. Боровичи), Эльрих (Ковенская, Сувалкская губернии, г. Боровичи, г. Ставрополь), Осташевские (г. Боровичи и уезд) Катыхины, Хахалевы (Курская губерния), Гриценок (Черниговская губерния, с. Низковка)
geld54
Участник

geld54

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 64

palex написал:
[q]
А еще в Боровичах работали:
Воронков, Коротюков, Шульц, Матусевич, Дубровик, Алексеев, Чепурин и Яковлев...
[/q]

У меня есть фотография семьи сестры моего дедушки. Они снялись примерно в 1916-1917 гг. у Дубровина в г. Боровичи, ул Никитская, 9. Инициалы похоже Н.С. Дубровин. Попробую вставить фото.

Прикрепленный файл: Мария Петровна Васильева -Гаврилова, Ольга и Павел Никифорович Бойцов.jpg
---
Ищу сведения о Васильевых, Дмитриевых и Гавриловых (Засыпенье, Гутково, Ново-Демидово, Тимонино - Новгородской области. Питер), Шиловых, Бурлаковых (Кобожа) Новгородской губерния. Стрелковых и Королевых, Латышевых (Москва и Московская обл.). Быковых (Станица Крымская (Кубань)
Kalashnikov_AA

Kalashnikov_AA

г. Боровичи; г. Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 351

geld54 написал:
[q]
У меня есть фотография семьи сестры моего дедушки. Они снялись примерно в 1916-1917 гг. у Дубровина в г. БОРОВИЧИ
[/q]

Добрый день прекрасное фото! Не могли бы Вы указать фамилию этого семейства!
---
Калашниковы (г. Боровичи), Эльрих (Ковенская, Сувалкская губернии, г. Боровичи, г. Ставрополь), Осташевские (г. Боровичи и уезд) Катыхины, Хахалевы (Курская губерния), Гриценок (Черниговская губерния, с. Низковка)
Lexamosk
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5
Сараев В.А.

Прикрепленный файл: 0F155367-F4C0-4B6A-8217-7F214BFE100D.jpeg
irinakalina83
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 46
Фото моей прабабушки Беловой ( по мужу) Анны Алексеевны. На фото Анна Алексеевна сидит, кто с ней рядом я не знаю. Фотоателье Дубровина. г. Боровичи. Возможно это фото сделано в филиале,в городе Окуловка.

Прикрепленный файл: 0EDBF910-C006-4801-B79A-05A3F7B389DD.jpeg33ADF707-5350-4FCB-A3F8-43D45FE579DC.jpeg, 828935 байт
---
Ищу сведения о Семеновых ,Ворониных из д.Красницы , Дрегельского района , Ленинградской области.
Ищу сведения о Беловых Хвойнинский район, станция Песь и д. Мякишево.
InnaMihalkova
Новичок

г. Калининград
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Поделюсь фотографиями своих предков.

Прикрепленный файл: kknwZ4uOSKY.jpg
Лайк (1)
InnaMihalkova
Новичок

г. Калининград
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Вот ещё) Это семьи моих прабабушки и прадеда.

Прикрепленный файл: kQ9chXA5EeI.jpged4sQ1Jb5IQ.jpg, 262929 байтkqj76mtPwbg.jpg, 232750 байтIq3i8QBKRPE.jpg, 277929 байтPEVpL_BG3XU.jpg, 227263 байт0yMYLIE3btE.jpg, 257668 байт5QV1md_dlcI.jpg, 219729 байтs_EsC4jlKBM.jpg, 262146 байтr9-cO3I52FA.jpg, 289458 байт2CpsiosvEbA.jpg, 243443 байт-Nq3nT1TAbU.jpg, 264736 байтQOfLzV04ZbM.jpg, 225849 байтbEEuOcZOnso.jpg, 194605 байт
Лайк (2)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15704

InnaMihalkova написал:
[q]
Вот ещё) Это семьи моих прабабушки и прадеда.
[/q]

Такое богатство! И сохранность прекрасная. За Вас можно порадоваться, Инна.Кусочки из жизни родных запечатлённые мгновения.
Эти фото интересно рассматривать.
Спасибо, что поделились.
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (1)
geld54
Участник

geld54

Москва
На сайте с 2014 г.

Kalashnikov_AA написал:
[q]

geld54 написал:
[q]

У меня есть фотография семьи сестры моего дедушки. Они снялись примерно в 1916-1917 гг. у Дубровина в г. БОРОВИЧИ
[/q]

Добрый день прекрасное фото! Не могли бы Вы указать фамилию этого семейства!
[/q]

С фамилией все не так просто. Отец семейства Павел Никифорович Бойцов (1875 г.р. дер Церпино ), в 1927 году был раскулачен и сгинул в ссылке. Поэтому, вероятно, дети (кроме одного сына, в Боровичах) взяли фамилию Павловы, одна ветка сейчас в Питере. А жена его в девичестве Васильева Мария Петровна (1881 г.р. ус.Большая Холынья Мошенского района) - сестра моего дедушки Александра Петровича Васильева, тоже поменяла фамилию и стала Гавриловой по имени своего деда Гаврилы, родом из Засыпенья. Вот так из-за страха потерять жизнь уходила из истории РОДОВАЯ ФАМИЛИЯ.....
---
Ищу сведения о Васильевых, Дмитриевых и Гавриловых (Засыпенье, Гутково, Ново-Демидово, Тимонино - Новгородской области. Питер), Шиловых, Бурлаковых (Кобожа) Новгородской губерния. Стрелковых и Королевых, Латышевых (Москва и Московская обл.). Быковых (Станица Крымская (Кубань)
geld54
Участник

geld54

Москва
На сайте с 2014 г.
А это мой дед Васильев Александр Петрович. Фото сделано в Варшаве, когда он служил в армии, перед самой войной апрель 1914 года.

Прикрепленный файл: Гусар Александр Васильев  улучшенное фото в цвете.jpg
---
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈