Боровичи. Фотографии
Фотографии города до 1917 года
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1612 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 892 | Наверх ##
16 марта 2008 17:32 По случаю купила около 20 штук фотографий жителей г. Боровичи до революции. Пишите, кого интересует. Могу обменяться на интересующие меня фото. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Kalashnikov_AA г. Боровичи; г. Санкт-Петербург Сообщений: 473 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 351 | Наверх ##
2 ноября 2017 12:56 Преподаватель Боровичской женской гимназии - В. Сосов
 --- Калашниковы (г. Боровичи), Эльрих (Ковенская, Сувалкская губернии, г. Боровичи, г. Ставрополь), Осташевские (г. Боровичи и уезд) Катыхины, Хахалевы (Курская губерния), Гриценок (Черниговская губерния, с. Низковка) | | |
geld54Участник  Москва Сообщений: 83 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
7 апреля 2020 2:46 7 апреля 2020 2:57 palex написал: [q] А еще в Боровичах работали: Воронков, Коротюков, Шульц, Матусевич, Дубровик, Алексеев, Чепурин и Яковлев...[/q]
У меня есть фотография семьи сестры моего дедушки. Они снялись примерно в 1916-1917 гг. у Дубровина в г. Боровичи, ул Никитская, 9. Инициалы похоже Н.С. Дубровин. Попробую вставить фото.
 --- Ищу сведения о Васильевых, Дмитриевых и Гавриловых (Засыпенье, Гутково, Ново-Демидово, Тимонино - Новгородской области. Питер), Шиловых, Бурлаковых (Кобожа) Новгородской губерния. Стрелковых и Королевых, Латышевых (Москва и Московская обл.). Быковых (Станица Крымская (Кубань) | | |
Kalashnikov_AA г. Боровичи; г. Санкт-Петербург Сообщений: 473 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 351 | Наверх ##
11 мая 2020 8:48 geld54 написал: [q] У меня есть фотография семьи сестры моего дедушки. Они снялись примерно в 1916-1917 гг. у Дубровина в г. БОРОВИЧИ[/q]
Добрый день прекрасное фото! Не могли бы Вы указать фамилию этого семейства! --- Калашниковы (г. Боровичи), Эльрих (Ковенская, Сувалкская губернии, г. Боровичи, г. Ставрополь), Осташевские (г. Боровичи и уезд) Катыхины, Хахалевы (Курская губерния), Гриценок (Черниговская губерния, с. Низковка) | | |
Lexamosk Новичок
13 июля 2020 18:59 Сараев В.А.
 | | |
irinakalina83 Начинающий
20 августа 2020 8:26 Фото моей прабабушки Беловой ( по мужу) Анны Алексеевны. На фото Анна Алексеевна сидит, кто с ней рядом я не знаю. Фотоателье Дубровина. г. Боровичи. Возможно это фото сделано в филиале,в городе Окуловка.
  --- Ищу сведения о Семеновых ,Ворониных из д.Красницы , Дрегельского района , Ленинградской области.
Ищу сведения о Беловых Хвойнинский район, станция Песь и д. Мякишево. | | |
InnaMihalkova Новичок
г. Калининград Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 мая 2022 23:25 Поделюсь фотографиями своих предков.
 | | Лайк (1) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2441 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 15704 | Наверх ##
8 мая 2022 7:21 InnaMihalkova написал: [q] Вот ещё) Это семьи моих прабабушки и прадеда.[/q]
Такое богатство! И сохранность прекрасная. За Вас можно порадоваться, Инна.Кусочки из жизни родных запечатлённые мгновения. Эти фото интересно рассматривать. Спасибо, что поделились. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (1) |
18 августа 2022 12:08 18 августа 2022 12:16 Kalashnikov_AA написал: [q] geld54 написал:
[q] У меня есть фотография семьи сестры моего дедушки. Они снялись примерно в 1916-1917 гг. у Дубровина в г. БОРОВИЧИ
[/q]
Добрый день прекрасное фото! Не могли бы Вы указать фамилию этого семейства![/q]
С фамилией все не так просто. Отец семейства Павел Никифорович Бойцов (1875 г.р. дер Церпино ), в 1927 году был раскулачен и сгинул в ссылке. Поэтому, вероятно, дети (кроме одного сына, в Боровичах) взяли фамилию Павловы, одна ветка сейчас в Питере. А жена его в девичестве Васильева Мария Петровна (1881 г.р. ус.Большая Холынья Мошенского района) - сестра моего дедушки Александра Петровича Васильева, тоже поменяла фамилию и стала Гавриловой по имени своего деда Гаврилы, родом из Засыпенья. Вот так из-за страха потерять жизнь уходила из истории РОДОВАЯ ФАМИЛИЯ..... --- Ищу сведения о Васильевых, Дмитриевых и Гавриловых (Засыпенье, Гутково, Ново-Демидово, Тимонино - Новгородской области. Питер), Шиловых, Бурлаковых (Кобожа) Новгородской губерния. Стрелковых и Королевых, Латышевых (Москва и Московская обл.). Быковых (Станица Крымская (Кубань) | | |
18 августа 2022 12:20 18 августа 2022 12:21 А это мой дед Васильев Александр Петрович. Фото сделано в Варшаве, когда он служил в армии, перед самой войной апрель 1914 года.
 --- Ищу сведения о Васильевых, Дмитриевых и Гавриловых (Засыпенье, Гутково, Ново-Демидово, Тимонино - Новгородской области. Питер), Шиловых, Бурлаковых (Кобожа) Новгородской губерния. Стрелковых и Королевых, Латышевых (Москва и Московская обл.). Быковых (Станица Крымская (Кубань) | | |
|