Наверх ##
8 сентября 2020 21:07 Добрый вечер. Может кто поможет советом. Поиски зашли в тупик. Ищу запись о смерти моей прабабушки Камушкиной Татьяны Ивановны 1875 гр, уроженки Тверской губернии. Жили с 1901 по 1917 год на Лиговском проспекте около автовокзала. Первый ребенок крещен в храме Покрова Божьей Матери на Боровой 52, смерть 2 ребенка записана в Александра Невского и Святой Екатерины при обществе Благотворения в память 19-го февраля (Тамбовская, 16), рождение 3 ребенка (моей бабушки 1909 гр) записано в Крестоводвиженском храме на Лиговском 128. Все эти церкви просмотрены до 1918 года. Записи о смерти прабабушки нет. По рассказам известно, что моя бабушка осталась сиротой в 7 лет, это 1917 год. Ее отец вернулся с ней и сестрой в Тверскую область без жены, по дороге заболел и умер под Лихславлем. Куда делась их мать, моя прабабушка неизвестно. Какие церкви находящиеся около тех, которые написала можно еще посмотреть. По карте приходов не могу сориентироваться. Прадед работал извозчиком, по семейной легенде возил Распутина, а прабабушка служила при дворе. Где искать запись ее смерти не знаю, может кто поможет советом, буду благодарна. Еще, в 1916 году прабабушка записана крестной в Крестовоздвиженском храме 31.12.1916. А старшая дочь уже записана крестной в мае 1917 года в Тверской губернии. Следовательно с 01.1917 по 05.1917 не стало ни мамы, ни папы. Записи о смерти ни прадеда, ни прабабушки не нашла. --- Камушкин-Блохин-Тверь-Санкт-Петербург/Петунин-Пермский/Ясенко-Мищенко-Краснодарский |
КАРТЫ ПРИХОДОВ СПб
Как найти нужную метрическую книгу
Опубликована интерактивная база исторических приходов России : На сайте Familio размещена самая большая база исторических приходов различных конфессий России и Украины