Весь Петербург
адресная и справочная книга Санкт-Петербурга, издававшаяся ежегодно с 1894 по 1917 год
Alena_Sch Сообщений: 1280 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 985 | Наверх ##
30 апреля 22:48 30 апреля 22:51 TanGaga Пробуйте методом последовательного приближения и не вводите все данные сразу. Для начала, просто фамилию отца, н-р. Если фамилия достаточно распространённая можно добавить имя. И т. д. Имейте ввиду, что имена типа Иван и Иоанн не будут находиться одновременно. Для каждого имени отдельный поиск. | | Лайк (1) |
| TanGaga Новичок
Иваново Сообщений: 12 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
30 апреля 22:55 Alena_Sch написал: [q] TanGaga Пробуйте методом последовательного приближения и не вводите все данные сразу. Для начала, просто фамилию отца, н-р. Если фамилия достаточно распространённая можно добавить имя. И т. д. Имейте ввиду, что имена типа Иван и Иоанн не будут находиться одновременно. Для каждого имени отдельный поиск.[/q]
Фамилия очень распространенная. Я вводила Николай Васильев Васильев и Анна Никитична. Пробовала даже без имени ребенка (Клавдия). С такой фамилией, думала, что наоборот выдаст кучу вариантов --- Поляковы, Васильевы(Зворыкины), Павловы, Новиковы, Кривенышевы | | |
| TanGaga Новичок
30 апреля 23:00 Попробовала по фамилии отца как посоветовали. Варианты вылезли, но не те --- Поляковы, Васильевы(Зворыкины), Павловы, Новиковы, Кривенышевы | | |
Alena_Sch Сообщений: 1280 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 985 | Наверх ##
30 апреля 23:03 30 апреля 23:06 TanGagaЗависит от количества найденного. Можно добавить имя матери, для сокращения списка. Отчество я бы не вводила, т. к. оно может в базе поиска отсутствовать, а может быть записано по-разному. Не всегда угадаешь. Поиграйте годами (+-2, 3 года), если результатов слишком много выдаёт. А другой фамилии у вас нет? | | |
| TanGaga Новичок
30 апреля 23:07 30 апреля 23:15 Alena_Sch написал: [q] TanGaga Зависит от количества найденного. Можно добавить имя матери, для сокращения списка. Отчество я бы не вводила, т. к. оно может в базе поиска отсутствовать, а может быть записано по-разному. Не всегда угадаешь. Поиграйте годами (+-2, 3 года), земли результатов слишком много выдаёт.
А другой фамилии у вас нет? 😉[/q]
Спасибо, я попробую по-разному, но такое ощущение, что либо другим именем крестили либо не знаю. Фамилию Зворыкины они в 20-е годы взяли, когда уже уехали из Петербурга. Может они вообще старообрядцы были .. --- Поляковы, Васильевы(Зворыкины), Павловы, Новиковы, Кривенышевы | | |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15665 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28063
| Наверх ##
30 апреля 23:23 TanGaga написал: [q] Фамилия очень распространенная. Я вводила Николай Васильев Васильев и Анна Никитична. Пробовала даже без имени ребенка (Клавдия).[/q]
Как Вам такой вариант
 | | Лайк (3) |
| TanGaga Новичок
30 апреля 23:25 30 апреля 23:27 Терсинец написал: [q] TanGaga написал:
[q] Фамилия очень распространенная. Я вводила Николай Васильев Васильев и Анна Никитична. Пробовала даже без имени ребенка (Клавдия).
[/q]
Как Вам такой вариант[/q]
Да ладно бы 1910 был иди 1908, может не так почерк в метриках увидели. Я ж точно знаю, что год 1909. Мне в 1910 Алексий выскочил вместо Клавдии, когда без имени попробовала) --- Поляковы, Васильевы(Зворыкины), Павловы, Новиковы, Кривенышевы | | |
|