Помощь в Санкт-Петербурге
| zurik г.Санкт-Петербург Сообщений: 162 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
12 марта 2011 20:15 SAMAEL ФИО д. р. телефон город улица Степаненко Розалия Федоровна 1842976 Червонного Казачества, д. 26, к. , кв. 70 Степаненко А Н 1842976 Червонного Казачества, д. 26, к. , кв. 70 --- Цурбановы Плискины Ма(о)круновы Лупины Новгородские Фальковские
Вуек Носиковы Прохоровы Щуровы Ушаковы Пошехоновы Исуповы Юрасовы | | |
| Анна СПб Участник
Сосновый Бор, Ленинградская область Сообщений: 93 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
13 марта 2011 0:45 OlgaGubko, спасибо большое за страничку и ссылку! ygv, и вам большое спасибо за труд! --- Фомины, Садовниковы, Спиридоновы (Владим.губ., Мошенская вол.), Лядовы, Клемешовы, Слoвягины, Поляковы (Тамбовск.обл.), Моисеевы, Сиротины, Аркадьевы (Аркашины) (Симбирск.губ.), Печимовы, Е(Я)кимовы (Арханг.губ.)
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, только для поиска и с согла | | |
| Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1538 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 295
| Наверх ##
13 марта 2011 17:28 Здравствуйте ! Хотел спросить . А вот по этому адресу г.Санкт-Петербург, Червонного Казачества, д. 26, к. , кв. 70 прописана только Степаненко Розалия Федоровна ? --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
| mnm87 Участник
13 марта 2011 18:19 Здравствуйте! Прошу помощи в таком деле... Моя бабушка Прусакова Валентина васильевна 1929 г.р с родителями проживала по адресу Воронежская улица д 84 кв 13 . В 1939-1940 на финской войне погиб её отец, известно только имя Василий.Бабушка и её мать,Сергеева Анастасия Степановна 1905 г.р.,пережили блокаду. Анастасия Сергеевна вышла второй раз замуж за Григорьева Сергея Федоровича. Смысл в том никто из живущих не может объяснить почему фамилия бабушки Прусакова, а е мамы Сергеева??? Помогите! Куда лучше обратиться? | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3642 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15308 | Наверх ##
13 марта 2011 21:58 SAMAEL Посмотрите личные сообщения. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
| Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1538 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 295
| Наверх ##
13 марта 2011 22:51 Большое Спасибо ! --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1376 | Наверх ##
15 марта 2011 11:12 Подскажите, пожалуйста, куда мне можно обратиться. Я знаю ФИО, год рождения и два адреса. Один по которому человек жил до 1953 года, а второй с 1953 года. Я понимаю, что женщина уже умерла, т.к. 1908 года рождения. Но меня интересует был ли у нее ребенок. Где это можно узнать? Паспортный стол отпадает сразу, там сидит тетка, которая не дает информацию о детях (уже пробовали) --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3642 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15308 | Наверх ##
15 марта 2011 12:52 15 марта 2011 12:53 OlgaGubko Может по базе посмотреть? Не факт, что найдётся что-нибудь, но попробовать не мешает. Особенно, если ребёнок женского пола. Ольга, напишите мне в личные адреса и ФИО. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1376 | Наверх ##
15 марта 2011 13:04 Александр, по базе я пробовала. Что-то не получается. Сейчас все напишу в личные. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
shtrudelek Санкт-Петербург Сообщений: 201 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 145 | Наверх ##
20 марта 2011 8:56Завод им.Ворошилова Доброго всем времени суток!
Не встречалась ли кому-нибудь инф. про архив Ленинградского завода им.Ворошилова? в каком архиве могут храниться док-ты на работников за 1931-1940 гг.? Завод судя по всему сейчас в Омске - ОАО КБТМ, но на емейл не отвечают, сайт не открывается...
--- Ищу: Юлин Григорий Степанович 1865-1939 (Алтай с1920х), Андреев Николай Андреевич,род.1906 в д.Батьково Псков.(пропал без вести дек.41-фев.42)
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и для генеалогических исследова | | |
|