Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119 120 * 121 122 123 124 ... 428 429 430 431 432 433 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1376
Анна СПб
А Дубровка-то была поселком, а не городом)) В попыхах вчера перепутала. Нашла данные о ТД в справочнике "Вся Россия " за 1903 год.
Рядом с ТД поставила галочку.
Страницу отправлю вам на электронку. Здесь никак не получается прикрепить(
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
zurik

г.Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 22
SAMAEL ФИО д. р. телефон город улица
Степаненко Розалия Федоровна 1842976 Червонного Казачества, д. 26, к. , кв. 70
Степаненко А Н 1842976 Червонного Казачества, д. 26, к. , кв. 70
---
Цурбановы Плискины Ма(о)круновы Лупины Новгородские Фальковские
Вуек Носиковы Прохоровы Щуровы Ушаковы Пошехоновы Исуповы Юрасовы
Анна СПб
Участник

Сосновый Бор, Ленинградская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
OlgaGubko, спасибо большое за страничку и ссылку!
ygv, и вам большое спасибо за труд! a_003.gif
---
Фомины, Садовниковы, Спиридоновы (Владим.губ., Мошенская вол.), Лядовы, Клемешовы, Слoвягины, Поляковы (Тамбовск.обл.), Моисеевы, Сиротины, Аркадьевы (Аркашины) (Симбирск.губ.), Печимовы, Е(Я)кимовы (Арханг.губ.)
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, только для поиска и с согла
Samael

г.Куровское, Московская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 295
Здравствуйте !
Хотел спросить .
А вот по этому адресу г.Санкт-Петербург, Червонного Казачества, д. 26, к. , кв. 70 прописана только Степаненко Розалия Федоровна ?
---
Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии
mnm87
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 85
Здравствуйте! Прошу помощи в таком деле... Моя бабушка Прусакова Валентина васильевна 1929 г.р с родителями проживала по адресу Воронежская улица д 84 кв 13 . В 1939-1940 на финской войне погиб её отец, известно только имя Василий.Бабушка и её мать,Сергеева Анастасия Степановна 1905 г.р.,пережили блокаду.
Анастасия Сергеевна вышла второй раз замуж за Григорьева Сергея Федоровича.
Смысл в том никто из живущих не может объяснить почему фамилия бабушки Прусакова, а е мамы Сергеева???
Помогите! Куда лучше обратиться? dntknw.gif confuse.gif
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15308
SAMAEL
Посмотрите личные сообщения.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Samael

г.Куровское, Московская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 295
Большое Спасибо !
---
Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Подскажите, пожалуйста, куда мне можно обратиться. Я знаю ФИО, год рождения и два адреса. Один по которому человек жил до 1953 года, а второй с 1953 года. Я понимаю, что женщина уже умерла, т.к. 1908 года рождения. Но меня интересует был ли у нее ребенок. Где это можно узнать? Паспортный стол отпадает сразу, там сидит тетка, которая не дает информацию о детях (уже пробовали)
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15308
OlgaGubko
Может по базе посмотреть? Не факт, что найдётся что-нибудь, но попробовать не мешает. Особенно, если ребёнок женского пола.
Ольга, напишите мне в личные адреса и ФИО.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Александр, по базе я пробовала. Что-то не получается. Сейчас все напишу в личные.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119 120 * 121 122 123 124 ... 428 429 430 431 432 433 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈