Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 422 423 424 425 426 427 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3919
elena_krd
Елена!
Если у нас не ответят, то придется там поинтересоваться. У них ведь свои интересы.
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4167
Вот бы мне на такой чердачок попасть...уж я бы и так, бесплатно усех порадовала! biggrin1.gif жалко что ли.
Где бы взять адресок to_keep_order.gif
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11371
Не знаю, Ир. За так навряд ли отдадут, уже бы предложили иначе.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.

elena_krd написал:
[q]
За так навряд ли отдадут
[/q]
Лен, так я к тому..мож заняться..хобби себе такое придумать..еще одно из. biggrin1.gif Шутка конечно, лазать по чердакам, работа тяжелая. shok.gif
---
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11371
Ира!
Это ж нужно еще представлять куда, как и за чем лезть... Секретами своими вряд ли тоже поделятся. У них там своя индустрия и правила. На Молоток.ру зайди - чего только не продают...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.

elena_krd написал:
[q]
На Молоток.ру зайди - чего только не продают...
[/q]
Ага, добра полно! И ведь надо ето кому-то! biggrin1.gif
---
Tesa

Tesa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 190

Irane написал:
[q]
утка конечно, лазать по чердакам, работа тяжелая
[/q]

Да и очень вредная. Если без спецодежды и респиратов - долго не живут. Болезни легких скоротечно развиваются и .... (из достоверных источников).
---
Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3919

Tesa написал:
[q]
Да и очень вредная. Если без спецодежды и респиратов - долго не живут. Болезни легких скоротечно развиваются
[/q]

Уж не вреднее, чем в архивах старые документы листать. Опять таки чердаки - не могильники, пирамиды и пещеры.
busyulka
Новичок

busyulka

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Огромное всем спасибо за помошь!!!! Если будут ещё какие-либо сведения, буду очень признательна!!!
---
Юлия
Tesa

Tesa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 190

Kolob-07 написал:
[q]
Опять таки чердаки - не могильники, пирамиды и пещеры.
[/q]

Хуже
---
Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 422 423 424 425 426 427 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈