Помощь в Санкт-Петербурге
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5177 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3919
| Наверх ##
5 января 2011 22:32 elena_krd Елена! Если у нас не ответят, то придется там поинтересоваться. У них ведь свои интересы. | | |
Irane СПб Сообщений: 1291 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4167 | Наверх ##
5 января 2011 22:43 Вот бы мне на такой чердачок попасть...уж я бы и так, бесплатно усех порадовала!  жалко что ли. Где бы взять адресок --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11371 | Наверх ##
5 января 2011 22:46 Не знаю, Ир. За так навряд ли отдадут, уже бы предложили иначе. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
5 января 2011 22:52 elena_krd написал: [q] За так навряд ли отдадут[/q]
Лен, так я к тому..мож заняться..хобби себе такое придумать..еще одно из.  Шутка конечно, лазать по чердакам, работа тяжелая. --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11371 | Наверх ##
5 января 2011 23:00 Ира! Это ж нужно еще представлять куда, как и за чем лезть... Секретами своими вряд ли тоже поделятся. У них там своя индустрия и правила. На Молоток.ру зайди - чего только не продают... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
5 января 2011 23:06 elena_krd написал: [q] На Молоток.ру зайди - чего только не продают...[/q]
Ага, добра полно! И ведь надо ето кому-то! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
Tesa Сообщений: 745 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
6 января 2011 10:36 Irane написал: [q] утка конечно, лазать по чердакам, работа тяжелая[/q]
Да и очень вредная. Если без спецодежды и респиратов - долго не живут. Болезни легких скоротечно развиваются и .... (из достоверных источников). --- Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5177 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3919
| Наверх ##
6 января 2011 14:15 Tesa написал: [q] Да и очень вредная. Если без спецодежды и респиратов - долго не живут. Болезни легких скоротечно развиваются [/q]
Уж не вреднее, чем в архивах старые документы листать. Опять таки чердаки - не могильники, пирамиды и пещеры. | | |
busyulkaНовичок  Москва Сообщений: 16 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
6 января 2011 15:25ОЗЕРОВЫ-ШАЛАБАНОВЫ Огромное всем спасибо за помошь!!!! Если будут ещё какие-либо сведения, буду очень признательна!!! --- Юлия | | |
Tesa Сообщений: 745 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
6 января 2011 16:01 Kolob-07 написал: [q] Опять таки чердаки - не могильники, пирамиды и пещеры.[/q]
Хуже --- Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
|